Тема 4275, сообщений: 19
Что происходит со мной |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
ничего не понимаю |
здравствуйте. может вы сможете помочь мне? уже несколько лет ничем не обоснованнная депрессия. тоска по-русски. будто что-то недопонимаю. чуть -чуть остается и не хватает сил. постоянно тянет куда-то. в личной жизни - полная неразбериха. меня многие любят по-настоящему, а я - нет. не могу выйти замуж. все гороскопы говорят о моих талантах, но я их не найду. о моих творческих силах - но их нет. меня ничего не радует кроме солнечных дней. дикая лень. странные болезни. невозможность будущего. что со мной7 помогите. я родилась 6 марта 1980 года семимесячным ребенком вечером (когда никто не помнит) зовут юлия. а что еще написать и не знаю, может подскажите, если кого-то заитересовала тема? |
goa_dreamer |
Добрый день .
С помощью Нумерологии по Таро можно немножко рассказать о вас.
С помощью даты рождения человек можно расчитать его энергию, сущность (характер человека).
06.03.1980 0+6+0+3+1+9+8+0=27=2+7=9 - Мудрец, отшельник, человек, суть которого есть - знания, мудрость сердца. Такие люди очень чуствительны, в отношениях поддаются влиянию. Пример: 9 - Мудрец, отшельник + 4 - Император=13 - Смерть, трансформация=1+3=4 - Император 9 - Мудрец, отшельник + 5 - Священник=14 - Умеренность, управление энергией=1+4=5 - Священник...
Мудрец - человек который уединился от мира, от его шума, чтобы услышать то, что он чуствует. Он ушел от шума, что почуствоть то, что говорит его сердце ...
Люди с такой сущностью обладают способностью предвиденья.
Часто бывают мысли, которые могут довести до боли в голове ...
Каждый год - это определенные задачи, уроки для человека.
06.03.2005 0+6+0+3+2+0+0+5=16 - Башня, катастрофа, крушение иллюзий, внутрення свобода.
Ваше состояние - 9 - Мудрец, отшельник + 16 - Башня = 25=2+5=7 - Колесница, стремление к победе, осознаность, прорыв...
"Щаслив тот человек, который идет своим путем" ...
Хотелось предложить вам колоду карт Таро для души от Ошо:
|
Нани Давиташвили- астролог |
Сообщите место рождения и из какого гоода посылали ваше сообщение(то есть где вы сейчас живете).Есть возможность по времени сообщения создать касрту и скорректировать время вашего рождения.Что касаеться просто космограммы на 12 часов дня,то хватает для склонности к депрессиям таких аспектов,как квадратура солнца в рыбах к нептуну,оппозиция к сатурну,планетарное затмение солнцем меркурия в рыбах,параллели солнца к сатурну и плутону.Несомненно,что есть потенциал к ясновидению и повышенной чувствительности.А ваша лень и депрессия идет от неадекватности восприятия реального,грубоматериального мира.С такими способностями развивать да совершенствоваться в ясновидении и экстрасенсорике.Но лучше укажите данные,о которых я вас просила.С уважением.Нани. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
ничего не понимаю |
здравствуйте, спасибо большое за отклик. goa_dreamer, мне кажется, что ВЫ во всем правы. но в том то и дело, что я не могу найти свой путь и развить свои способности и не знаю с чего начать и как это делать?
Нани, спасибо за участие. я родилась и живу в Сочи всю жизнь и сообщение отсюда тоже. не знаю, важно ли это, но мне очень хорошо в Санкт-Петербурге. Насчет ясновидения... мне снятся интересные, странные сны. с помощью сонника в интеренте их невозможно разгадать. У меня большие проблемы с личной жизнью. странно прозвучит, но меня очень любят и по-настоящему - светло и искренне многие мужчины, а я не могу полюбить никого. мне кажетс, что я навсегда буду одна и мне страшно. я хочу детей. но чувствую, что их не будет |
goa_dreamer |
Вы чуствуете светлую и искриннею любовь, или это только слова?
Любовь - когда вам не нужно слов, вы просто чуствуете ...
Это похоже на два дерева, которые касаются своими кронами - касание двух душ.
Влюбленность, зависимость - когда два дерева пытаются врости корнями друг в друга ... тем самим лишая жизни друг друга ...
Для вас 2004 год был годом Влюбленность (15 - Дьявол, искушения, испытания) ... Вас могли "любить", или просто считать так, что вас любят ... Ваше состояние в 2004 году было - 9 - Мудрец + 15 - Дьявол = 24=2+4=6 - Влюбленные, выбор, поиск своей половинки ...
В этом году было много иллюзий .. и чуствую что они у вас еще остались ... в виде мыслей ...
Когда вы оставите свои мысли в прошлом ... станете наблюдателем... пелена тумана которая вас окутавала - просто уйдет ... прийдет осознаность ..
Будущее, как и прошлое существует только в наших мыслях ... чем больше вы будете думать о них ... тем больше вы будете окутывать себя туманом, через который вам будет трудно чтолибо увидеть или почуствовать ...
Мысли - это энергия ... чем больше вы думаете ... тем больше вы определенной энергией себя окутываете ...
Доверьтесь своему сердцу, своей интуиции ... станьте мудрецом сами для себя ...
Страх перед тем, чтобы заглянуть в свое сердце ...
Карта от Ошо: VII - ОСОЗНАННОСТЬ
Ум не может быть разумным, только не-ум разумен. Только не-ум оригинален и решителен. Только не-ум революционен - революция в действии. Этот ум приводит вас в своего рода оцепенение. Отягощенные памятью прошлого, отягощенные планами на будущее, вы продолжаете жить по минимуму. Вы не живете по максимуму. Ваше пламя остается тусклым. Когда вы начинаете отбрасывать мысли, пыль, которую вы собирали в прошлом, возникает пламя - чистое, ясное, живое, юное. Вся ваша жизнь становится пламенем, и это пламя без дыма. Это и есть осознанность.
Комментарий
Пелена иллюзии или майа, которая мешала вам воспринимать мир таким, каким он является, начинает сгорать. Этот огонь - не горячий огонь страсти, а холодное пламя осознанности. Как только оно сожжет пелену, откроется лицо будды - очень хрупкого, похожего на ребенка.
Осознанность, которая растет в вас сейчас, это не результат какого-либо осознанного "делания", ни орудие для того, чтобы заставить что-нибудь произойти. Ваше ощущение, что вы блуждали во тьме, теперь исчезает или скоро исчезнет. Позвольте себе утвердиться в этом и помните, что глубоко внутри вы только свидетель, вечно молчаливый, осознающий и неизменный. И теперь открывается канал от периферии деятельности к этому центру свидетельствования. Это поможет вам стать непривязанными, и новая осознанность поднимет пелену с ваших глаз. |
ничего не понимаю |
|
goa_dreamer |
Если вы делаете чтолибо специально, вы идете против себя. Вам может быть плохо от этого. Пусть ваши желания идут из вашей души ...
Раслабьтесь ... Отпустите все ... Прислушайтесь к своему сердцу ... возможно ответ вы не сразу услышите ... просто наслаждайтесь моментом ...
Люди часто концентрируются на своих желаниях, тем самым забывая о том, что их окружает ... Смысл жизни не в результате, не в конце пути .. а в том, что вы идете ...
Возможно вы очень сконцентрировались на своих желаниях ... отпустите их ..
Карта Таро 0 - Глупец, человек который с открытой душой, сердцем решил идти вперед ... быть свободным от всего ...
9 - Мудрец, отшельник - человек который ничего не знает ... его мудрость идет с его сердца ...
Не бойтесь потерять свои знания ... вы найдете их в своей душе ... |
ничего не понимаю |
|
ничего не понимаю |
|
goa_dreamer |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Год Змеи 2026
Гороскоп на февраль 2025
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год