Всем привет. В трудные минуты я обращалась на форум и всегда получала действительно разумные советы. Банальные вопросы "как сложаться отношения..." вызывали недоумение и легкую улыбку - у людей проблемы, а они с такими мелочами суются....
А вот теперь и я с банальным вопросом - "как сложатся отношения". Хотя сама понимаю, что быть ничего не может, но не знаю - спрятать в памяти теплые воспоминания или к ним может еще что-то добавиться? Буду очень признательна, если поможете с ответом. Данные - встретились 30 октября в 11-00 (может быть +/- пару минут, но не более 5). По гороскопу он Водолей. Я - 03.08.67. Он старше меня как минимум на 12 лет, но скорее и больше. География - Египет, Шарм Эль Шейх.
Заранее всем спасибо.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
7 ноября 2005 (14:20)
(Автоматический перевод с транслита!)
Тесс ,
опять Египет .
Девченки , не дурите себе голову , ничего с етого путного не выйдет .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Тесс
7 ноября 2005 (14:32)
А я и не про путное спрашиваю - сама знаю, что не будет. Меня интересует закрывать или нет коробочку воспоминаний? Если да - отлично, закрою и буду открывать в трудные минуты, если нет - дополню, а потом закрою. Все и так понятно. А вообще я честно написала в теме - вопрос банальный.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
7 ноября 2005 (14:44)
(Автоматический перевод с транслита!)
Тесс ,
да почему же ничего банального все реальное .
У вас нет его даты рождения , да и Синастрия бы показала скорее вашу совместимость нежели ваше совместное будушчее , поетому ту нечего сказать , только вот 30 октября Скорпион , видимо темпераментно все произошло , бурно , недаром революция была 7 ноября .
Подумайте что вам надо от етой связи , и тогда решите надо ли дополнять . Если нет чувств , только развлечение , то дополняйте сколько угодно , если есть , то стоит закрыть , так как потом будет сложно и больно ...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Тесс
7 ноября 2005 (17:02)
Ну да, ну да - как обычно правда. Самое странное, что мы с ним оба в подвешенном состоянии - он с женой не живет, но регулярно домой ездит (и видно болезненно это для него), я с мужем не живу, но отношения поддерживаю. Человек сам по себе очень интересный, отношения серьезные - нет, но хотелось бы просто переписываться. Вот меня и интересует перспектива. А по самой дате встречи и по знакам гороскопа никак ничего не сказать?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.