Форум на ОКУЛУС

Тема 4276, сообщений: 5

Автор Сообщение
Тесс
     7 ноября 2005 (14:18)

Всем привет. В трудные минуты я обращалась на форум и всегда получала действительно разумные советы. Банальные вопросы "как сложаться отношения..." вызывали недоумение и легкую улыбку - у людей проблемы, а они с такими мелочами суются....

А вот теперь и я с банальным вопросом - "как сложатся отношения". Хотя сама понимаю, что быть ничего не может, но не знаю - спрятать в памяти теплые воспоминания или к ним может еще что-то добавиться? Буду очень признательна, если поможете с ответом. Данные - встретились 30 октября в 11-00 (может быть +/- пару минут, но не более 5). По гороскопу он Водолей. Я - 03.08.67. Он старше меня как минимум на 12 лет, но скорее и больше. География - Египет, Шарм Эль Шейх.

Заранее всем спасибо.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     7 ноября 2005 (14:20)

(Автоматический перевод с транслита!)

Тесс ,

опять Египет .

Девченки , не дурите себе голову , ничего с етого путного не выйдет .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Тесс
     7 ноября 2005 (14:32)

А я и не про путное спрашиваю - сама знаю, что не будет. Меня интересует закрывать или нет коробочку воспоминаний? Если да - отлично, закрою и буду открывать в трудные минуты, если нет - дополню, а потом закрою. Все и так понятно. А вообще я честно написала в теме - вопрос банальный.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     7 ноября 2005 (14:44)

(Автоматический перевод с транслита!)

Тесс ,

да почему же ничего банального все реальное .

У вас нет его даты рождения , да и Синастрия бы показала скорее вашу совместимость нежели ваше совместное будушчее , поетому ту нечего сказать , только вот 30 октября Скорпион , видимо темпераментно все произошло , бурно , недаром революция была 7 ноября .

Подумайте что вам надо от етой связи , и тогда решите надо ли дополнять . Если нет чувств , только развлечение , то дополняйте сколько угодно , если есть , то стоит закрыть , так как потом будет сложно и больно ...

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Тесс
     7 ноября 2005 (17:02)

Ну да, ну да - как обычно правда. Самое странное, что мы с ним оба в подвешенном состоянии - он с женой не живет, но регулярно домой ездит (и видно болезненно это для него), я с мужем не живу, но отношения поддерживаю. Человек сам по себе очень интересный, отношения серьезные - нет, но хотелось бы просто переписываться. Вот меня и интересует перспектива. А по самой дате встречи и по знакам гороскопа никак ничего не сказать?

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере