Форум на ОКУЛУС

Тема 4277, сообщений: 98

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
     7 ноября 2005 (16:59)

Добрый день Всем!)

Маленькое вступление

В моей жизни люди притягиваются в основном знака скорпион. С ними находится много тем для общения, больше понимания, интересов ... Почему именно так, почему именно этот знак??? В своём гороскопе я не нашла веских причин связи с этим знаком или планет в нём. Я лев и очень много встречала информации о том, что льва как магнитом тянет к скорпионам, просто завораживает... а особенно скорпионьи глаза!

Всё ли дело в них???Что в гороскопе может указывать именно на связь с этим знаком зодиака?

Вот на днях посмотрела новый фильм "Легенда о Зорро", где играет один из представителей этого знака-Rufus Sewell (29.10.1967, Лондон). Есть в нем что-то холодное-даже вампирическое, но вот именно от таких глаз невозможно оторвать взгляд.

Вот) ...-просто более удачной фотки не нашла в инете. Кто видел, тот знает!) http://www.probuem.ru/gallery/legendofzorro/legendofzorro_8

Acrus
     7 ноября 2005 (17:40)

Привет! а ну ка засвети свои данные о рождении, можно на мыло, я хочу посмотреть, есть связь или нет. Просто я тоже лев, но плутонианка, поэтому зная сущность скорпионью на зубок она меня не притягивает совершенно, думаю что если нет у тебя ни каких показателей в карте, то это простое люботытство, разгадать загадочность и таинственность, да и пронзительный гипнотический взгляд тоже притягивает

ksu
Kseniya
     7 ноября 2005 (20:46)

Добрый вечер, девушки!!! По поводу глаз: хм-м..Мой мужчинка так же рожден под Скорпионом, но я никак не могу сказать, что его глаза меня завораживают. Нет, напротив, его глаза неказистые, зачастую он смотрит так, что все время кажется, что он невероятный циник, что, в свою очередь, отталкивает не очень хорошо его знающих людей(я то знаю, что он очень мягкий человек, по крайней мере со мной). А вот у моей сестры (также скорпион) глаза просто восхитительные, но меня они тоже в ступор не вводят, не знаю как с противоположным полом. Нет, тут дело вовсе не в глазах. Это характер: он (характер) у них(скорпионов) очень волевой, уверенный, наверняка вот эта сила Вас в них и привлекает.

Acrus
     8 ноября 2005 (12:38)

Чтобы были скорпионьи глаза, должен быть Асцендент в Скорпионе

Peri
     8 ноября 2005 (18:32)

Думаю, для скорпиьоних глаз подойдет и солнце, и луна в скорпионе, и плутон на АЦ или просто в 1 доме. У меня в семье 2 лунных скорпиона, один восходящий и один солнечный - и у всех "скорпионьи" глаза

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     8 ноября 2005 (20:22)

Добрый вечер

У меня и Солнце и АСЦ в Скорпионе.. по моему обыкновенные глаза..

:p

Оптимизм-это недостаток информации
     8 ноября 2005 (20:35)

Привет Всем!)

Спасибо что откликнулись!

Как-то странно тема углубилась в глаза), хотя вопрос стоял немного по другому.

Хотелось бы узнать почему притягивается какой-то определённый знак ,в данном случает скорпион ).Знакомые или друзья восходящие или солнечные именно этого знака!

А на счёт глаз, то наверное вы правы. Либо восходящий знак оставляет след), либо планета во внешности даже не у солнечного знака.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     9 ноября 2005 (11:05)

(Автоматический перевод с транслита!)

доброе утро ,

Ацрус ,

надо же , вы так хорошо нашу сушчность знаете , я вот до 28 лет дожила , и до сих пор ее не изучила доконца .

Что касается глаз , то лично я на них обращаю внимание , и нираз слышала от музчин фразы : Какие у тебя глаза , какой у тебя взгляд .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Peri
     9 ноября 2005 (12:43)

Аня, а где у Вас луна? Честно говоря, Вы мне больше Весы напоминаете.

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     9 ноября 2005 (13:36)

Добрый день

Peri

Это вопрос ко мне? Луна у меня в Весах.. я писала об этом как то ..

Оптимизм-это недостаток информации
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере