Тема 4277, сообщений: 98
Скорпионьи глаза!!! |
Автор | Сообщение |
Мартини |
Добрый день Всем!) Маленькое вступление В моей жизни люди притягиваются в основном знака скорпион. С ними находится много тем для общения, больше понимания, интересов ... Почему именно так, почему именно этот знак??? В своём гороскопе я не нашла веских причин связи с этим знаком или планет в нём. Я лев и очень много встречала информации о том, что льва как магнитом тянет к скорпионам, просто завораживает... а особенно скорпионьи глаза! Всё ли дело в них???Что в гороскопе может указывать именно на связь с этим знаком зодиака? Вот на днях посмотрела новый фильм "Легенда о Зорро", где играет один из представителей этого знака-Rufus Sewell (29.10.1967, Лондон). Есть в нем что-то холодное-даже вампирическое, но вот именно от таких глаз невозможно оторвать взгляд.
Вот) ...-просто более удачной фотки не нашла в инете. Кто видел, тот знает!) |
Acrus |
Привет! а ну ка засвети свои данные о рождении, можно на мыло, я хочу посмотреть, есть связь или нет. Просто я тоже лев, но плутонианка, поэтому зная сущность скорпионью на зубок она меня не притягивает совершенно, думаю что если нет у тебя ни каких показателей в карте, то это простое люботытство, разгадать загадочность и таинственность, да и пронзительный гипнотический взгляд тоже притягивает |
ksu Kseniya |
Добрый вечер, девушки!!! По поводу глаз: хм-м..Мой мужчинка так же рожден под Скорпионом, но я никак не могу сказать, что его глаза меня завораживают. Нет, напротив, его глаза неказистые, зачастую он смотрит так, что все время кажется, что он невероятный циник, что, в свою очередь, отталкивает не очень хорошо его знающих людей(я то знаю, что он очень мягкий человек, по крайней мере со мной). А вот у моей сестры (также скорпион) глаза просто восхитительные, но меня они тоже в ступор не вводят, не знаю как с противоположным полом. Нет, тут дело вовсе не в глазах. Это характер: он (характер) у них(скорпионов) очень волевой, уверенный, наверняка вот эта сила Вас в них и привлекает. |
Acrus |
|
Peri |
|
Аня Г. Астролог-люби тель со стажем |
|
Мартини |
Привет Всем!) Спасибо что откликнулись! Как-то странно тема углубилась в глаза), хотя вопрос стоял немного по другому. Хотелось бы узнать почему притягивается какой-то определённый знак ,в данном случает скорпион ).Знакомые или друзья восходящие или солнечные именно этого знака! А на счёт глаз, то наверное вы правы. Либо восходящий знак оставляет след), либо планета во внешности даже не у солнечного знака. |
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) доброе утро , Ацрус , надо же , вы так хорошо нашу сушчность знаете , я вот до 28 лет дожила , и до сих пор ее не изучила доконца . Что касается глаз , то лично я на них обращаю внимание , и нираз слышала от музчин фразы : Какие у тебя глаза , какой у тебя взгляд . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Peri |
|
Аня Г. Астролог-люби тель со стажем |
Год Змеи 2026
Гороскоп на февраль 2025
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год