Неа, Aсц у меня в Скорпионе. В Козероге у меня только Лилит стоит, и никаких планет более в стихии Земля не отмечено .
Про скуластость это верно подмечено
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
22 ноября 2005 (11:59)
(Автоматический перевод с транслита!)
Миледи ,
И Солнце и Асц. в Скорпионе?
Может ето цвет фото дало такой землистый оттенок .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Miledy
22 ноября 2005 (12:49)
Наверное, я вообще-то бледнолицая. Цвет кожи ближе к медовому
annabelle
22 ноября 2005 (12:52)
Миледи ,
вот и я бледнолицая даже южный климат на мне отпечаток не оставляет .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Miledy
22 ноября 2005 (13:10)
Нет, загар ко мне липнет неплохо, и получается что-то типа коричневый с оранжевым (только не морковный) . А я в этом году нигде не отдыхала
annabelle
22 ноября 2005 (13:23)
Миледи ,
я мейк апом круглый год пользуюсь , какой цвет выбиру такой и будит загар .
Miledy
22 ноября 2005 (14:44)
А как же шея и другие части тела? Неа, уж лучше тогда в солярий (автозагар не в счет)
annabelle
22 ноября 2005 (15:08)
Миледи ,
да нет загар на теле впринципе круглый год держится , вижу ето по следом от купальника , но слабый , нежноперсиковый такой , а в солярий я боюсь идти , сгораю мгновенно .
Ну да что ето мы сконцентрировались на таких мелочах ...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.