Форум на ОКУЛУС

Тема 4277, сообщений: 98

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Peri
     9 ноября 2005 (14:14)

Да, к Вам :p здорово я снова угадала луну по фотографии. Я не знала, где у Вас находится луна, потому что зарегестрировалась и начала читать сообщения только вчера.

Мне нравится отгадывать, где расположен АЦ у людей, но по какой-то неизвестной причине, я все время отгадываю лунный знак

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     9 ноября 2005 (14:29)

(Автоматический перевод с транслита!)

Пери ,

нравится угадывать? Угадайте у меня .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
     9 ноября 2005 (14:57)

Peri,

тогда и меня проконсультируйте!

Вот два таких совсем разных, непохожих актёра. Где АС у:

а) Владимира Басова http://actors.khv.ru/b/basov.htm

б) Евгения Леонова http://actors.khv.ru/l/leonov.htm

Peri
     9 ноября 2005 (15:52)

Аннабель, то, что у вас солнце в скорпионе я уже прочла, что ж, рискну угадать луну, Лев? :D

Y,

я не консультирую, я просто "валяю дурака" :D стараюсь развить в себе "чувствование знаков", в основном угадываю луну. И только один раз в жизни мне удалось угадать все 3 знака (солнце, АЦ и луну)правильно.

Если у человека есть планеты на АЦ или загружен сильно 1 дом, тогда я могу "чувствовать" именно эти планеты и т.д (иногда чувствую, но неправильно, хехе).

хм, я бы сказала, Леонов - телец или скорпион, а Басов - скорпион или близнец.

Кстати вот прикольный сайт www.astrofaces.com можно задать параметры своих АЦ, луны и солнца и получить фото людей с такими же положениями и посмотреть насколько вы на них похожи.

Кстати, подскажите плиз как добавить фото под свой ник

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     9 ноября 2005 (16:52)

Peri

Вот это интуиция!!

А у Аннабель Луна в Раке

Оптимизм-это недостаток информации
Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     9 ноября 2005 (16:56)

Peri

support@oculus.ru -на этот адрес высылается фото и пишете свой ник

Оптимизм-это недостаток информации
Peri
     9 ноября 2005 (17:36)

что ж бывает! :D а где у нее АЦ?

Aleksandra
     10 ноября 2005 (05:47)

Peri:

у Вас кто лучше угадываются - женщины или мужчины и какие знаки/стихии надежнее?

Спасибо

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     10 ноября 2005 (08:56)

доброе утро ,

Пери ,

и нее Ацс. в Деве , но кто то на форуме уже говорил , что подумал , что он у меня во Льве .

вообще то на Льва я никак не тяну , даже и не знаю по каким признакам я Льва напоминаю .

П.С. во Льве у меня только Сатурн в 12 доме .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Peri
     10 ноября 2005 (10:12)

доброе утро Аннабель,

в Вас определенно есть что-то львиное, я была уверена, что Вы - лев: по луне или АЦ или у Вас мощный 5 дом, не на секунду не сомневалась!

очень странно!

Хм, если у Вас АЦ в деве, значит, это совсем недалеко от льва, Вы уверены в своем времени рождения?

Aleksandra,

Я даже не могу сказать, какие знаки больше угадываются какие меньше, это все на любительском уровне и в виде развлечения. Как видите, несмотря на то, что я была на 100% уверена, что Аннабель - имеет луну или АЦ во льве, у нее в карте лев, как я понимаю, вообще слабо выражен. Так что, как видите, я далеко не эксперт :p

Единственное, что могу сказать, мужчины угадываются легче, женщины - труднее, сами понимаете, макияж, прическа, и т.д. очень могут менять внешность.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере