Тема 4277, сообщений: 98
Скорпионьи глаза!!! |
Автор | Сообщение |
Peri |
Да, к Вам :p здорово я снова угадала луну по фотографии. Я не знала, где у Вас находится луна, потому что зарегестрировалась и начала читать сообщения только вчера. Мне нравится отгадывать, где расположен АЦ у людей, но по какой-то неизвестной причине, я все время отгадываю лунный знак |
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) Пери , нравится угадывать? Угадайте у меня . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Мартини |
Peri, тогда и меня проконсультируйте! Вот два таких совсем разных, непохожих актёра. Где АС у:
а) Владимира Басова
б) Евгения Леонова |
Peri |
Аннабель, то, что у вас солнце в скорпионе я уже прочла, что ж, рискну угадать луну, Лев? :D
Y, я не консультирую, я просто "валяю дурака" :D стараюсь развить в себе "чувствование знаков", в основном угадываю луну. И только один раз в жизни мне удалось угадать все 3 знака (солнце, АЦ и луну)правильно. Если у человека есть планеты на АЦ или загружен сильно 1 дом, тогда я могу "чувствовать" именно эти планеты и т.д (иногда чувствую, но неправильно, хехе).
хм, я бы сказала, Леонов - телец или скорпион, а Басов - скорпион или близнец.
Кстати вот прикольный сайт
Кстати, подскажите плиз как добавить фото под свой ник |
Аня Г. Астролог-люби тель со стажем |
|
Аня Г. Астролог-люби тель со стажем |
|
Peri |
|
Aleksandra |
|
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) доброе утро , Пери , и нее Ацс. в Деве , но кто то на форуме уже говорил , что подумал , что он у меня во Льве . вообще то на Льва я никак не тяну , даже и не знаю по каким признакам я Льва напоминаю . П.С. во Льве у меня только Сатурн в 12 доме . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Peri |
доброе утро Аннабель,
в Вас определенно есть что-то львиное, я была уверена, что Вы - лев: по луне или АЦ или у Вас мощный 5 дом, не на секунду не сомневалась! очень странно! Хм, если у Вас АЦ в деве, значит, это совсем недалеко от льва, Вы уверены в своем времени рождения?
Aleksandra,
Я даже не могу сказать, какие знаки больше угадываются какие меньше, это все на любительском уровне и в виде развлечения. Как видите, несмотря на то, что я была на 100% уверена, что Аннабель - имеет луну или АЦ во льве, у нее в карте лев, как я понимаю, вообще слабо выражен. Так что, как видите, я далеко не эксперт :p Единственное, что могу сказать, мужчины угадываются легче, женщины - труднее, сами понимаете, макияж, прическа, и т.д. очень могут менять внешность. |
Год Змеи 2026
Гороскоп на февраль 2025
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год