Форум на ОКУЛУС

Тема 4277, сообщений: 98

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     10 ноября 2005 (13:56)

(Автоматический перевод с транслита!)

Пери ,

да , во времени уверена , и даже более того внешне и по характеру я скорее напоминаю Деву чем Льва , а 5 дом у меня пуст .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Biyuna
     10 ноября 2005 (14:43)

Привет всем и доброго дня!

У меня тоже девий АСц (может быть и Лев, и весы,ректификацию профессионально еще не делала),но во внешности определенно есть что-то кошачье,вот интуитивно я бы определила себе Льва,хотя как и у Аннабель,5 дом пустой.Правда во Льве у меня Венера=Юпитер,возможно это соединение дает свой фон во внешности.А еще ко мне притягиваются солнечные Львы,прямо "косяками" и женского и мужеского полу :p Причем этот солнечный знак для меня узнаваем почти безошибочно,солнечные козеры тоже под силу, и вот еще заметила, могу с большой вероятностью определить восходящих скорпионов и тельцов почему-то ( у меня на этой оси узлы).

Peri
     10 ноября 2005 (15:09)

ага Pojog, очень хорошо! скажите, на кого Вам больше похожа Аннабель на льва или на деву (я склонюсь перед плюрализмом мнений)

венера во льве - вот Вас львы и любят (Вы их тоже, если венера не поражена)

юпитер во льве - за это вас любит женский пол, где юпитер - там друзья (у меня юпитер в близнецах - близнецы пачками вешаются) :p

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     10 ноября 2005 (15:42)

Добрый день

Peri

У меня Венера в Стрельце, да я им (Стрельцам) нравлюсь, но для меня этот знак грубоват, хотя и интересен.Мужчины нравятся Тельцы (DSC)..

Юпитер в Овне, хм, друзья? Нет , слишком импульсивные для меня..

Я дружу с Раками, Рыбами, Водолеями, Скорпионами, Козерогами, Близнецами.

Оптимизм-это недостаток информации
Peri
     10 ноября 2005 (16:30)

Добрый день Аня,

вероятно, Вы не воспринимаете овнов из-за того, что овен делает квиконс к Вашему Солнцу и АЦ в скорпионе (я согласна а авторами, которые утверждают, что квиконс - самый трудный аспект для понимания и восприятия) и, кроме этого, овен еще делает оппозицию к Вашей луне (Вы их находите слишком импульсивными и даже резкими)

У меня юпитер в близнецах хорошо аспектирован, поэтому затруднений с близнецами не испытываю. Если бы он имел напряженные аспекты, вероятно, я бы находила их, слишком заумными, категоричными в своих мнениях и даже нетактичными.

Правило "где юпитер - там друзья" весьма условное, и я считаю, работает только при благоприятной аспектации. Что касается противоположного пола, я заметила (многие возможно не согласятся со мной) что оппозиции (особенно)и даже иногда квадратуры "цементируют" отношения гораздо прочнее, чем трины и секстили. Вероятно, в жизни мы встречаем людей для того, чтобы проработать что-то свое недоработанное, выплатить кармические долги и получше увидить себя со стороны, научиться чему-то (есть такая поговорка "те качества, которые тебя так раздражают в других, обязательно присущи тебе самому").

И более того (позволю себе святотатство в адрес астрологии :p) , я считаю, синастрическая астрология объясняет лишь степень совместимости между людьми, любовь же, по-моему, вещь необъяснимая ни с точки зрения астрологии, ни с какой либо-другой. Но это всего лишь мое личное мнение.

Gaida
     10 ноября 2005 (16:45)

(Автоматический перевод с транслита!)

Добрый вечер,всем!

Мой сын Скорпион по Солнцу,Асц в Стрел,це- глаза

пронзител,но серыйе, сверкают ,как два стал,ных клинка, при черных волосах(Сатурн на Асц).

По П.П.Глобе- Лео 5.д. имейет некую ушербностй,

неполноценностй,

нехватку сил, для преодоления трудностей , видимо поетому ,некоторых Л,вов тянет к Скорпио-

нам ,Т.К. жизненых сил изночал,но у Скорпов в

избытке, хватит для Лео, и всех знаков.

Suney
     10 ноября 2005 (17:53)

Всем добрый день

А мне очень нравятся такие фокусы с угадываниями!

Пери можете угадать мои параметры

Луна, Асц....

Лена

А про дружбу, то мой Юпитер в Рыбах - друзья обычно все из категории водных: Рыбы, Раки, Скорпионы - письма, встречи, открытки - одна романтика....

С воздушными часто ссорюсь, за огненными не успеваю, а вот земля не плохо, но почему-то долго отношения не дляться... хотя есть подружка Козерог дружим уже лет 8 и стабильно.

Нани Давиташвили-
астролог
     10 ноября 2005 (18:08)

Для Пери и всех.Анабель видела меня вживую.У меня асцендент в близнецах.В первом доме солнце и юпитер в соединении(об пол градуса)и в параллели(то есть солнце затмевает юпитер).Луна в расходящемся аспекте соединения с солнцем(2градуса,полное солнечное затмение).Луна в квадатуре к урану в 5 доме,к плутону в 5 доме,к марсу в 5 доме.Луна солнце вместе с 1 и 2 домами могут указывать на правый и левый глаз.Солнце соответственно в квадратуре к урану и плутону.Глаза очень светлые с голубовато-сеовато-зеленным отливом.Абсолютно всех гипнотизируют(помимо моей воли).Я не манипулятор,хотя многие думают иммено так.Так может быть солнце и луна своими аспектами могут говорить о выражении глаз человека?

http://oculus.ru/blog.php?id=77
     10 ноября 2005 (18:15)

nani

Вы правы, мне тоже так кажется, что Солнце и Луна в этом сильно замешаны!

Вот бы создать коллекцию глаз на форуме!!!

Metel
     10 ноября 2005 (18:26)

.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере