Annabelle is a female given name,a variant of Anna
10 ноября 2005 (13:56)
(Автоматический перевод с транслита!)
Пери ,
да , во времени уверена , и даже более того внешне и по характеру я скорее напоминаю Деву чем Льва , а 5 дом у меня пуст .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Biyuna
10 ноября 2005 (14:43)
Привет всем и доброго дня!
У меня тоже девий АСц (может быть и Лев, и весы,ректификацию профессионально еще не делала),но во внешности определенно есть что-то кошачье,вот интуитивно я бы определила себе Льва,хотя как и у Аннабель,5 дом пустой.Правда во Льве у меня Венера=Юпитер,возможно это соединение дает свой фон во внешности.А еще ко мне притягиваются солнечные Львы,прямо "косяками" и женского и мужеского полу :p Причем этот солнечный знак для меня узнаваем почти безошибочно,солнечные козеры тоже под силу, и вот еще заметила, могу с большой вероятностью определить восходящих скорпионов и тельцов почему-то ( у меня на этой оси узлы).
Peri
10 ноября 2005 (15:09)
ага Pojog, очень хорошо! скажите, на кого Вам больше похожа Аннабель на льва или на деву (я склонюсь перед плюрализмом мнений)
венера во льве - вот Вас львы и любят (Вы их тоже, если венера не поражена)
юпитер во льве - за это вас любит женский пол, где юпитер - там друзья (у меня юпитер в близнецах - близнецы пачками вешаются) :p
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
10 ноября 2005 (15:42)
Добрый день
Peri
У меня Венера в Стрельце, да я им (Стрельцам) нравлюсь, но для меня этот знак грубоват, хотя и интересен.Мужчины нравятся Тельцы (DSC)..
Юпитер в Овне, хм, друзья? Нет , слишком импульсивные для меня..
Я дружу с Раками, Рыбами, Водолеями, Скорпионами, Козерогами, Близнецами.
Оптимизм-это недостаток информации
Peri
10 ноября 2005 (16:30)
Добрый день Аня,
вероятно, Вы не воспринимаете овнов из-за того, что овен делает квиконс к Вашему Солнцу и АЦ в скорпионе (я согласна а авторами, которые утверждают, что квиконс - самый трудный аспект для понимания и восприятия) и, кроме этого, овен еще делает оппозицию к Вашей луне (Вы их находите слишком импульсивными и даже резкими)
У меня юпитер в близнецах хорошо аспектирован, поэтому затруднений с близнецами не испытываю. Если бы он имел напряженные аспекты, вероятно, я бы находила их, слишком заумными, категоричными в своих мнениях и даже нетактичными.
Правило "где юпитер - там друзья" весьма условное, и я считаю, работает только при благоприятной аспектации. Что касается противоположного пола, я заметила (многие возможно не согласятся со мной) что оппозиции (особенно)и даже иногда квадратуры "цементируют" отношения гораздо прочнее, чем трины и секстили. Вероятно, в жизни мы встречаем людей для того, чтобы проработать что-то свое недоработанное, выплатить кармические долги и получше увидить себя со стороны, научиться чему-то (есть такая поговорка "те качества, которые тебя так раздражают в других, обязательно присущи тебе самому").
И более того (позволю себе святотатство в адрес астрологии :p) , я считаю, синастрическая астрология объясняет лишь степень совместимости между людьми, любовь же, по-моему, вещь необъяснимая ни с точки зрения астрологии, ни с какой либо-другой. Но это всего лишь мое личное мнение.
Gaida
10 ноября 2005 (16:45)
(Автоматический перевод с транслита!)
Добрый вечер,всем!
Мой сын Скорпион по Солнцу,Асц в Стрел,це- глаза
пронзител,но серыйе, сверкают ,как два стал,ных клинка, при черных волосах(Сатурн на Асц).
По П.П.Глобе- Лео 5.д. имейет некую ушербностй,
неполноценностй,
нехватку сил, для преодоления трудностей , видимо поетому ,некоторых Л,вов тянет к Скорпио-
нам ,Т.К. жизненых сил изночал,но у Скорпов в
избытке, хватит для Лео, и всех знаков.
Suney
10 ноября 2005 (17:53)
Всем добрый день
А мне очень нравятся такие фокусы с угадываниями!
Пери можете угадать мои параметры
Луна, Асц....
Лена
А про дружбу, то мой Юпитер в Рыбах - друзья обычно все из категории водных: Рыбы, Раки, Скорпионы - письма, встречи, открытки - одна романтика....
С воздушными часто ссорюсь, за огненными не успеваю, а вот земля не плохо, но почему-то долго отношения не дляться... хотя есть подружка Козерог дружим уже лет 8 и стабильно.
Для Пери и всех.Анабель видела меня вживую.У меня асцендент в близнецах.В первом доме солнце и юпитер в соединении(об пол градуса)и в параллели(то есть солнце затмевает юпитер).Луна в расходящемся аспекте соединения с солнцем(2градуса,полное солнечное затмение).Луна в квадатуре к урану в 5 доме,к плутону в 5 доме,к марсу в 5 доме.Луна солнце вместе с 1 и 2 домами могут указывать на правый и левый глаз.Солнце соответственно в квадратуре к урану и плутону.Глаза очень светлые с голубовато-сеовато-зеленным отливом.Абсолютно всех гипнотизируют(помимо моей воли).Я не манипулятор,хотя многие думают иммено так.Так может быть солнце и луна своими аспектами могут говорить о выражении глаз человека?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.