Форум на ОКУЛУС

Тема 4277, сообщений: 98

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Нани Давиташвили-
астролог
     11 ноября 2005 (13:27)

Приветики всем девочки!Пери,черная луна у меня в козероге в 9 доме,делает точный трин к меркурию,управителю асендента и стеллиумов в 1 ом доме и 5 доме,сам он находиться в 12 доме.Асендент у меня в близнецах,а вот релокационный в тельце.На момент фотки(14 лет назад,26 лет)погрессивное солнце уже было в 5 гадусах рака,отсюда и влияние на внешность.Переполненный 1 дом с солнцем,юпитером,луной и венеой может сильно модифициовать внешность,а рост у меня соответствует близнецовскому асенденту-1,75.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Peri
     11 ноября 2005 (13:51)

черная луна действует гипнотически на окружающих, вот потому я и спросила.

Вообще, я черную луну вижу больше не как какой-то фатальный рок, а как неосознаваемые и необъяснимые реакции из глубин подсознательного.

В синастриях работает то же самое. "Ненавижу, а люблю так, что жить без него не могу (с ним не могу тоже)" и т.д.

Если у Вас есть какие-то (в частности соединения) аспекты углов и/или светил с черной луной, тогда это "глубинно - магнетически - необъяснимое" становится очевидным и для окружающих, и они реагируют на это соответствующим образом.

Может вся моя теория абсолютна неверна, но мне так кажется.

н-да, я явно попадаю пальцем в небо с определением знаков по фоткам, надо тренироваться на "живых" людях :D

Нани Давиташвили-
астролог
     11 ноября 2005 (13:56)

Александра,а как же солнце в 1 доме Все интерпретации говорят о "царственности" Так что льва не там искала.А мыло у меня посленднее время борохлит.Не знаю что за чертовшина.Ой девочки у меня буква Р борохлит.Думаю всем понятны мои слова. :D Что касаеться нептуна,то все мои фотогафии,которые делал папа(цаство ему небесное)и мой муж,сильно резонируют с настоением нептуна.Я помню,когда мой муж увидел мою фотку в возрасте 5 лет,у него вырвалась фраза-какая вселенская печаль в твоих глазах.Вот тебе и нептун в моем 6 доме. :D

Нани Давиташвили-
астролог
     11 ноября 2005 (14:23)

Кстати у меня и у моего мужа лилит в козероге,у него в оппозиции к марсу и и мекурию,у меня в трине смоим мекуием.Его лилит в тине к моему марсу,моя лилит в тине к его венере.

Suney
     11 ноября 2005 (15:05)

Всем Добрый день!

Peri

не расстраивайтесь, не всегда на фото и в жизни человек похож, так, что если бы мы с Вами встретились в живую, Вы может быть и не ошиблись

Нани

Еще раз о Лилит и параллелях. А если в синастрии аспекты между Лилит и планетами только в Параллелях: Лилит-Венера, Марс-Лилит - это тоже существенно?

Елена

Нани Давиташвили-
астролог
     11 ноября 2005 (15:59)

Приветики Лена!Никогда не обащала внимания аспекатам параллели и антипараллели лилит.Это вообще то камические аспекты.Попробуем проследить их важность.

Suney
     11 ноября 2005 (16:34)

Нани, добрый день

У меня это тоже получилось непроизвольно. Я смотрела синастрию с моим товарищем, Вы ее тоже видели, и вот когда подключила функцию "параллели", то всплыло множество новых аспектов, в том числе и с Лилит. Всего параллелей и контрпарал - 13 число то еще какое неутишительное.

Вот и думаю, какую же роль они играют?

В моем случае покажет время, так что увидим, а в целом это явление очень любопытное.

Нани, а Вы и свои с мужем параллели никогда не рассматривали?

Нани Давиташвили-
астролог
     11 ноября 2005 (17:18)

Лена,парралели никогда не рассматривала в синасртиях.Сейчас уже наступает суббота.Выключаю комп.Пересмотрю завтра вечером.

Suney
     11 ноября 2005 (17:29)

Нани, светлой субботы

Пишите.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     13 ноября 2005 (09:08)

(Автоматический перевод с транслита!)

доброе утро ,

Маргуша ,

ты права , во Льве , я про него беднягу то и забыла , он у меня слабенький такой , стоит одиноко в 11 доме , и практически не аспектирован .

Саша ,

в роддоме записали время рождения 02:30 , должно быть правильно в большом городе все таки родилась . Нет , не Лев я , бледнолицая я Дева , не терплю когда пятнышко где какое или волос не туда падает , вс еу меня должно быть запланированно , по графику , вообщем Дева точно , даже нос меркурианский , ето Нани подтвердит .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере