Приветики всем девочки!Пери,черная луна у меня в козероге в 9 доме,делает точный трин к меркурию,управителю асендента и стеллиумов в 1 ом доме и 5 доме,сам он находиться в 12 доме.Асендент у меня в близнецах,а вот релокационный в тельце.На момент фотки(14 лет назад,26 лет)погрессивное солнце уже было в 5 гадусах рака,отсюда и влияние на внешность.Переполненный 1 дом с солнцем,юпитером,луной и венеой может сильно модифициовать внешность,а рост у меня соответствует близнецовскому асенденту-1,75.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Peri
11 ноября 2005 (13:51)
черная луна действует гипнотически на окружающих, вот потому я и спросила.
Вообще, я черную луну вижу больше не как какой-то фатальный рок, а как неосознаваемые и необъяснимые реакции из глубин подсознательного.
В синастриях работает то же самое. "Ненавижу, а люблю так, что жить без него не могу (с ним не могу тоже)" и т.д.
Если у Вас есть какие-то (в частности соединения) аспекты углов и/или светил с черной луной, тогда это "глубинно - магнетически - необъяснимое" становится очевидным и для окружающих, и они реагируют на это соответствующим образом.
Может вся моя теория абсолютна неверна, но мне так кажется.
н-да, я явно попадаю пальцем в небо с определением знаков по фоткам, надо тренироваться на "живых" людях :D
Александра,а как же солнце в 1 доме Все интерпретации говорят о "царственности" Так что льва не там искала.А мыло у меня посленднее время борохлит.Не знаю что за чертовшина.Ой девочки у меня буква Р борохлит.Думаю всем понятны мои слова. :D Что касаеться нептуна,то все мои фотогафии,которые делал папа(цаство ему небесное)и мой муж,сильно резонируют с настоением нептуна.Я помню,когда мой муж увидел мою фотку в возрасте 5 лет,у него вырвалась фраза-какая вселенская печаль в твоих глазах.Вот тебе и нептун в моем 6 доме. :D
Кстати у меня и у моего мужа лилит в козероге,у него в оппозиции к марсу и и мекурию,у меня в трине смоим мекуием.Его лилит в тине к моему марсу,моя лилит в тине к его венере.
Suney
11 ноября 2005 (15:05)
Всем Добрый день!
Peri
не расстраивайтесь, не всегда на фото и в жизни человек похож, так, что если бы мы с Вами встретились в живую, Вы может быть и не ошиблись
Нани
Еще раз о Лилит и параллелях. А если в синастрии аспекты между Лилит и планетами только в Параллелях: Лилит-Венера, Марс-Лилит - это тоже существенно?
Приветики Лена!Никогда не обащала внимания аспекатам параллели и антипараллели лилит.Это вообще то камические аспекты.Попробуем проследить их важность.
Suney
11 ноября 2005 (16:34)
Нани, добрый день
У меня это тоже получилось непроизвольно. Я смотрела синастрию с моим товарищем, Вы ее тоже видели, и вот когда подключила функцию "параллели", то всплыло множество новых аспектов, в том числе и с Лилит. Всего параллелей и контрпарал - 13 число то еще какое неутишительное.
Вот и думаю, какую же роль они играют?
В моем случае покажет время, так что увидим, а в целом это явление очень любопытное.
Нани, а Вы и свои с мужем параллели никогда не рассматривали?
Лена,парралели никогда не рассматривала в синасртиях.Сейчас уже наступает суббота.Выключаю комп.Пересмотрю завтра вечером.
Suney
11 ноября 2005 (17:29)
Нани, светлой субботы
Пишите.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
13 ноября 2005 (09:08)
(Автоматический перевод с транслита!)
доброе утро ,
Маргуша ,
ты права , во Льве , я про него беднягу то и забыла , он у меня слабенький такой , стоит одиноко в 11 доме , и практически не аспектирован .
Саша ,
в роддоме записали время рождения 02:30 , должно быть правильно в большом городе все таки родилась . Нет , не Лев я , бледнолицая я Дева , не терплю когда пятнышко где какое или волос не туда падает , вс еу меня должно быть запланированно , по графику , вообщем Дева точно , даже нос меркурианский , ето Нани подтвердит .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.