Форум на ОКУЛУС

Тема 4277, сообщений: 98

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Biyuna
     14 ноября 2005 (10:30)

Всем привет!

Аннабель,Пери права,на Львицу ты похожа по-моему, а какой натуральный цвет волос?

Вот для многих легкоузнаваемый девий Асц,а для меня он какой-то размытый,без характерных отличительных деталей,плюс интуитивно полная темнота :o Я вообще Деву не чувствую,непонятная она для меня,серенькая какая-то,хотя вроде Асц и Плутон=Уран в Деве.Вот и себя Девой не вижу,скорее Львом, и лицом(особенно волосы и глаза) и фигурой :o

Интересно все-таки,Сани мне восходящие Весы напоминает с выделенным Тельцом,а Нани-близнецы+скорпион

свою фото не могу отправить,что-то у меня с Ураном,винт накрылся,пиратничаю начужом компе :p

А было бы интересно про себя послушать :p

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     14 ноября 2005 (11:22)

(Автоматический перевод с транслита!)

пойог ,

доброе утро ,

может ето потому что я люблю котов ?

Я темнорусая , была смуглой девочкой , а потом вдруг побелела сильно как блондинкой стала , наверно потому что там где всю жизнь жила Асц был в Скорпионе , а после переезда Сатурн к Асц приблизился .

Вообще странно у меня мама кудрявая , у папы был волнистый волос , а у меня прямой и все тут .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Peri
     14 ноября 2005 (14:25)

pojog!

Я как фото Нани увидела, так сразу подумалось "близнец + скорпион"!

Девьи АЦ (если говорить про мужчин) - это почти всегда вид английского джентельмена: правильные, классические черты лица, высокий рост, худощавость, костюмчик выглажен чрезвычайно тщательно и т.д. лицо довольно таки неподвижное (кроме вежливого безразличия особо ничего не выражает)

А вот у Annabelle в лице есть что-то царственное

annabelle
     14 ноября 2005 (14:49)

Пери ,

.

Ой, такой комплимент , аж боссу прочитала , еле обьяснила ему нха иврите . Он сказал что согласен со сказанным .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Peri
     14 ноября 2005 (15:47)

вот видите как хорошо, глядишь, и жребии ваши сработают!

Biyuna
     14 ноября 2005 (17:38)

А я была в детстве беленькая,вернее рыженькая, очень светлая,вся в веснушках

А теперь-крашеная брюнетка,свой цвет волос уже не определить-седая почти вся

Попробовала фото отправить-если получится-увидите :p

annabelle
     15 ноября 2005 (10:31)

доброе утро ,

Пери ,

да какие Жребии он меня все больше и больше раздражает , еще и склероз стал у него развиваться .

пойог ,

а я с 12 лет блондинка .

Лёлька
     16 ноября 2005 (10:58)

Ира,привет

Интересная фотка . Я представляла по-другому.

Мне кажется Лев нет. Дева, но не очень типичная. Вообще чувствуется Меркурианское,больше Близнецовое, особенно в нижней части лица.

И что-то еще - вызов, провокация, что-то Плутоническое:o. У тебя ведь квадрат Солнца к Плутону? И Марсик в конце 1-го дома.

Лунное где-то проглядывает, но так задним планом .

Оля

annabelle
     16 ноября 2005 (12:01)

девушки ,

как приятно видеть вас .

пойог ,

хорошо выглядишь ( могла бы про седину и не говорить , никто бы и не заметил ).

Лелька ,

какая хрупакая вы девушка у нас .

Biyuna
     16 ноября 2005 (13:04)

Леля,приветик!

Ты на этой фотке совсем другая образ задумчивый,серьезный-совсем лунный по-моему.И поза такая почти роденовская...Нет той игривости и дерзости что-ли, что был раньше.

Это фото более позднее, да?

я кстати,два года назад была очень коротко, стильно подстрижена,совсем другое впечатление,озорное мальчишеское лицо,вот там типичная Дева,даже глаза другие

А Меркурий конечно-да.Он у меня диспозитор солнца,управитель Асц и 10 дома, и стоит в 10, вобщем силен он у меня :D Плутон тоже сильный,в одном варианте-в 1 доме с Ураном, в квадрате к Солнцу, в другом-в 12, почти на Асц.Но я его чувствую не как открытую провокацию, а больше внутренний зажим и как защитная реакция- подсознательный вызов :o

Ты поразительно точно отметила,оформила мои ощущения,я сама себе в этом не хотела признаваться :p

А почему мне лев покоя не дает,не пойму,ловлю себя на мысли,что когда упоминается он в любых формах,нахожу обязательно что-то свое,странно.

Аннабель,спасибо за оценку Выгляжу молодо, а еще моложе себя ощущаю, до неприличия :p

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере