Аннабель,Пери права,на Львицу ты похожа по-моему, а какой натуральный цвет волос?
Вот для многих легкоузнаваемый девий Асц,а для меня он какой-то размытый,без характерных отличительных деталей,плюс интуитивно полная темнота :o Я вообще Деву не чувствую,непонятная она для меня,серенькая какая-то,хотя вроде Асц и Плутон=Уран в Деве.Вот и себя Девой не вижу,скорее Львом, и лицом(особенно волосы и глаза) и фигурой :o
Интересно все-таки,Сани мне восходящие Весы напоминает с выделенным Тельцом,а Нани-близнецы+скорпион
свою фото не могу отправить,что-то у меня с Ураном,винт накрылся,пиратничаю начужом компе :p
А было бы интересно про себя послушать :p
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
14 ноября 2005 (11:22)
(Автоматический перевод с транслита!)
пойог ,
доброе утро ,
может ето потому что я люблю котов ?
Я темнорусая , была смуглой девочкой , а потом вдруг побелела сильно как блондинкой стала , наверно потому что там где всю жизнь жила Асц был в Скорпионе , а после переезда Сатурн к Асц приблизился .
Вообще странно у меня мама кудрявая , у папы был волнистый волос , а у меня прямой и все тут .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Peri
14 ноября 2005 (14:25)
pojog!
Я как фото Нани увидела, так сразу подумалось "близнец + скорпион"!
Девьи АЦ (если говорить про мужчин) - это почти всегда вид английского джентельмена: правильные, классические черты лица, высокий рост, худощавость, костюмчик выглажен чрезвычайно тщательно и т.д. лицо довольно таки неподвижное (кроме вежливого безразличия особо ничего не выражает)
А вот у Annabelle в лице есть что-то царственное
annabelle
14 ноября 2005 (14:49)
Пери ,
.
Ой, такой комплимент , аж боссу прочитала , еле обьяснила ему нха иврите . Он сказал что согласен со сказанным .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Peri
14 ноября 2005 (15:47)
вот видите как хорошо, глядишь, и жребии ваши сработают!
Biyuna
14 ноября 2005 (17:38)
А я была в детстве беленькая,вернее рыженькая, очень светлая,вся в веснушках
А теперь-крашеная брюнетка,свой цвет волос уже не определить-седая почти вся
15 ноября 2005 (10:31)
доброе утро ,
Пери ,
да какие Жребии он меня все больше и больше раздражает , еще и склероз стал у него развиваться .
пойог ,
а я с 12 лет блондинка .
Лёлька
16 ноября 2005 (10:58)
Ира,привет
Интересная фотка . Я представляла по-другому.
Мне кажется Лев нет. Дева, но не очень типичная. Вообще чувствуется Меркурианское,больше Близнецовое, особенно в нижней части лица.
И что-то еще - вызов, провокация, что-то Плутоническое:o. У тебя ведь квадрат Солнца к Плутону? И Марсик в конце 1-го дома.
Лунное где-то проглядывает, но так задним планом .
Оля
annabelle
16 ноября 2005 (12:01)
девушки ,
как приятно видеть вас .
пойог ,
хорошо выглядишь ( могла бы про седину и не говорить , никто бы и не заметил ).
Лелька ,
какая хрупакая вы девушка у нас .
Biyuna
16 ноября 2005 (13:04)
Леля,приветик!
Ты на этой фотке совсем другая образ задумчивый,серьезный-совсем лунный по-моему.И поза такая почти роденовская...Нет той игривости и дерзости что-ли, что был раньше.
Это фото более позднее, да?
я кстати,два года назад была очень коротко, стильно подстрижена,совсем другое впечатление,озорное мальчишеское лицо,вот там типичная Дева,даже глаза другие
А Меркурий конечно-да.Он у меня диспозитор солнца,управитель Асц и 10 дома, и стоит в 10, вобщем силен он у меня :D Плутон тоже сильный,в одном варианте-в 1 доме с Ураном, в квадрате к Солнцу, в другом-в 12, почти на Асц.Но я его чувствую не как открытую провокацию, а больше внутренний зажим и как защитная реакция- подсознательный вызов :o
Ты поразительно точно отметила,оформила мои ощущения,я сама себе в этом не хотела признаваться :p
А почему мне лев покоя не дает,не пойму,ловлю себя на мысли,что когда упоминается он в любых формах,нахожу обязательно что-то свое,странно.
Аннабель,спасибо за оценку Выгляжу молодо, а еще моложе себя ощущаю, до неприличия :p
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.