Annabelle is a female given name,a variant of Anna
20 ноября 2005 (09:09)
(Автоматический перевод с транслита!)
доброе утро ,
Русалка ,
и я родилась в ночь Хелоуина с 31 на 1 ноября в 2:30 ночи .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Эдита
20 ноября 2005 (14:58)
Добрый день
Аня Г
На новом фото Вы очень на Скорпиона похожи, и взгляд скорпионский. Меркурий на АСЦ тоже чувствуется Предыдущее Ваше фото - я Нептун там "видела". Вы писали, что Вас сфотографировали только что проснувшуюся, наверное и отразился Ваш 12 дом с Нептуном. А на какой фотографии Вы больше похожи на себя-реальную?
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
20 ноября 2005 (23:52)
Доброй ночи
Эдита,
Я ожидала этих слов
Вы бы видели портрет, который мне сделала одна художница в Питере, это что то! Взгляд такой презрительный.. Эта девушка, как обьяснял мой друг(тоже художник) улавливала суть человека и рисунок был типа пародии или шаржа. Возможно я смотрю свысока на тех, кто прожигает впустую жизнь, не так воспитан..- это есть
Я всегда разная.. стоит сменить стиль, причёску, одеть очки.. один мужчина назвал меня Матой Хари :D Я сама не знаю, какая я реальная-проделки Нептуна или Меркурия??Люблю удобный спортивный стиль: куртку, джинсы, кроссовки
Надо спросить подруг, им виднее со стороны.
Оптимизм-это недостаток информации
Miledy
21 ноября 2005 (18:26)
Peri и Nani, а что Вы обо мне скажете?
Эдита
21 ноября 2005 (23:26)
.
Miledy
22 ноября 2005 (10:35)
Эдита,я -Скорпион
Аня Г.
22 ноября 2005 (10:55)
Привет всем!
Эдита, у Вас образ тургеневской девушки.. знак не могу сказать..
annabelle
22 ноября 2005 (10:59)
доброе утро ,
ну нащет тургеневской не знаю , но но все Скорпионы на сайте отличаются скуластостью .
Миледи ,
что касается Асц. мне кажется ето какой то земной знак , хотя кроме внешности надо смотреть еще на особенности характера , роды , рост итд.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Аня Г.
22 ноября 2005 (11:04)
annabelle
А что Эдита Скорпион?
annabelle
22 ноября 2005 (11:13)
Аня ,
ой , я почему то решила , что ето было Милледи сказано ( про тургеневскую ).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.