Меня волнует гороскоп моего ребенка (2.02.2001, время 8-15). Меня пугает обилие напряженных аспектов и почти полное отсутствие положительных. К тому же обилие планет в 12 доме, соединение солнце-лилит в 12 доме, большинство планет гороскопа в падении. Куда направить энергию моего ребенка, чтобы она не пошла на разрушение его личности? Подскажите, пожалуйста. Надеюсь на откровенность.
Nikandr
8 ноября 2005 (08:13)
Sparrow!
Не смогу Вам ответить на Ваш вопрос, но у моего малыша ситуация еще лучше. У него соединение Лилит с Солнцем и Венерой. Буквально вчера я прочитала у Глоба , что Соединение Солнце - Лилит -фатализм в судьбе. А соединение с Венерой его никто не будет любить. Правда как я понимаю нужно смотреть еще в каком доме и знаке происходит такое соединение. Так что меня то же мучает то же вопрос что и ВАс.
Мой малыш (04.06.2004 8-20 Таганрог)
Sparrow! не указали город где родился Ваш ребенок. Может обратят внимания форумчане на нашу с Вами проблему!!!
sparrow
8 ноября 2005 (10:43)
Мой ребенок родился в Минске... А соединение солнце-лилит не всегда означает фатализм в судьбе, насколько я понимаю. Оно может означать и неординарную личность. Вы правы, во многом зависит в каком доме находится соединение и в каком знаке этот дом. Вот у моего ребенка оно в 12 доме (дом связан с жизнью в условиях ограничений), это меня и пугает... Надеюсь, что на нашу проблему обратит внимание кто-нибудь, кто немного больше понимает в этом, чем мы и хоть чем-то нас обнадежит.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.