Форум на ОКУЛУС

Тема 4278, сообщений: 3

Автор Сообщение
sparrow
     7 ноября 2005 (18:32)

Меня волнует гороскоп моего ребенка (2.02.2001, время 8-15). Меня пугает обилие напряженных аспектов и почти полное отсутствие положительных. К тому же обилие планет в 12 доме, соединение солнце-лилит в 12 доме, большинство планет гороскопа в падении. Куда направить энергию моего ребенка, чтобы она не пошла на разрушение его личности? Подскажите, пожалуйста. Надеюсь на откровенность.

Nikandr
     8 ноября 2005 (08:13)

Sparrow!

Не смогу Вам ответить на Ваш вопрос, но у моего малыша ситуация еще лучше. У него соединение Лилит с Солнцем и Венерой. Буквально вчера я прочитала у Глоба , что Соединение Солнце - Лилит -фатализм в судьбе. А соединение с Венерой его никто не будет любить. Правда как я понимаю нужно смотреть еще в каком доме и знаке происходит такое соединение. Так что меня то же мучает то же вопрос что и ВАс.

Мой малыш (04.06.2004 8-20 Таганрог)

Sparrow! не указали город где родился Ваш ребенок. Может обратят внимания форумчане на нашу с Вами проблему!!!

sparrow
     8 ноября 2005 (10:43)

Мой ребенок родился в Минске... А соединение солнце-лилит не всегда означает фатализм в судьбе, насколько я понимаю. Оно может означать и неординарную личность. Вы правы, во многом зависит в каком доме находится соединение и в каком знаке этот дом. Вот у моего ребенка оно в 12 доме (дом связан с жизнью в условиях ограничений), это меня и пугает... Надеюсь, что на нашу проблему обратит внимание кто-нибудь, кто немного больше понимает в этом, чем мы и хоть чем-то нас обнадежит.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере