Форум на ОКУЛУС

Тема 4287, сообщений: 19

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Tатьяна
     9 ноября 2005 (10:11)

Доброе утро, Александра.

Вы мне посоветовали зайти на астрозет, чтобы проверить совместимость, спасибо еще раз, не могли бы Вы мне помочь буквально понять2 пункта из получившейся карты?

Сатурн мужчины в квадратуре к Плутону женщины

и

Сатурн мужчины в трине к Урану женщины

если возможность, помогите, пожалуйста

Моргана
     9 ноября 2005 (16:38)

В зависимости от силы и "уровня" планет я бы дала такие интерпретации:

1. Сатурн мужчины пытается дисциплинировать стихийные проявления характера женщины, подчинить логике ее поведение, и на этой почве вероятны конфликты, которые этих людей могут вместе удерживать - своего рода взаимное воспитание. После очередной попытки "урезонить" Плутон (все равно, что сказать огню - "не гори") мужчина будет испытывать усталость и бремя неизбежности, неисправимости, а женщина при этом может по-плутонически сильно, до глубины души, страдать, что может привести и к депрессии в худшем случае, и к трансформации в лучшем... Отношения пронизаны тяжелым чувством долга, судьбы, от которой не уйти. Долговременность отношений обеспечивается еще и тем, что каждый для другого - "твердый орешек". При проработке, частые жизненные препятствия воспринимаются как "одни на двоих", женщина питает своей глубокой уверенностью мужчину, который стабильно и последовательно делает карьеру, осуществляет планы, достигает намеченные цели. Внешние трудные обстоятельства при этом заменяют собой внутрисемейные конфликты.

2. Если оба аспекта - у одной пары, то Сатурн мужчины явно не в выгодном положении : ))) Женщина сильна и эксцентрична в сравнении с ним, непредсказуема. Если Уран гармоничен в женской карте, она может стать источником идей, расширять взгляды мужчины, избавлять его от догматичности, давать свежий взгляд, встряску. Негармоничный будет заводить партнера в трудные для него ситуации, в которых он не привык действовать, может даже опасные. С появлением этой женщины его жизнь сильно изменится, ее привычный уклад будет разрушен. Это может быть очень приятно вначале, "невыносимая легкость бытия", но утомительно затем. Все время быть готовым к неожиданным поворотам.

Добавлю, что Плутон, Уран, Сатурн - все эти планеты по большей части сами управляют людьми, чем наоборот (пока они не проработанны)... добавляя оттенок "судьбоносности".

Tатьяна
     9 ноября 2005 (17:07)

огромное спасибо Моргана!!!!!!!!!!

да, это все для одной пары-для меня и мужа

все очень непросто у нас

а как понять гармоничен уран у меня или нет????7

Tатьяна
     9 ноября 2005 (17:17)

так написано в моем личном гороскопе

(взятом с этого сайта)

но я не знаю, правильно ли расчитала дату рождения

Уран в Скорпионе ( 17 Sc 22 )

Резкие и неожидавнные перемены в судьбе могут быть спровоцированы вашим поведением и нежеланием мириться с рутиной и застоем. Вы изобретательны и легко овладеваете современными технологиями. Оккультные способности проявляются спонтанно, вы легко выходите на сакральную информацию.

вот что еще написано на тему моего первого вопроса:

Сатурн мужчины в квадратуре к Плутону женщины

Этот аспект вызывает разочарование. Женщина имеет бурное подсознание и должна научиться нести ответственность за свои идеи. Ее партнер выдает руководящие указания, которые навязывает взаимоотношениям. Ей часто очень трудно следовать его строгим традициям, обычаям или религиозным правилам. Женщина может ощущать множество юных импульсов, тогда как ее партнер, принимающий роль знающего отца, пытается научить ее терпению, спокойствию и зрелости. Обычно этот аспект появляется во взаимоотношениях, сформированных людьми, которые были тесно связаны в предшествующей жизни. Из-за роста, достигнутого женщиной в прошлой жизни, взаимоотношения формируются снова в этой инкарнации, чтобы они смогли окончательно разорваться. Женщине нужно порвать не просто с мужчиной, а скорее с жесткой линией рассуждения, которую он символизирует. Если она совершит этот разрыв, это произойдет только из-за того, что она духовно превзошла правила, в которых когда-то нуждалась.

Сатурн мужчины в трине к Урану женщины

Мужчина может помочь остепениться неустойчивой и рискованной натуре партнера. Он добавляет практичность к ее уникальным идеям и учит ее, как достичь собственной ценности, исходя из ее находчивости и изобретательности. Женщина предоставляет основания для его правил. Этот аспект обычно появляется во взаимоотношениях, где мужчина поддерживает какой-то принцип или этическое соображение на кармическом уровне и должен теперь освободиться от своей миссии. Женщина не является частью основного потока его существования, но из-за своего беспристрастного или бессмысленного на вид поведения она освобождает мужчину от его миссии. Ему нужно стать более отстраненным от принципов, которые он поддерживает, или от бремени, которое он несет. Женщина может помочь ему "обезличить" его карму.

но, мне не совсем понятно насколько важен для меня в этой жизни "этот разрыв, это произойдет только из-за того, что она духовно превзошла правила, в которых когда-то нуждалась"

(я если честно, не хочу разрыва и того, что судьба для нас заключается (лишь) в том, чтобы перевоспитаться, я хочу стать по-настоящему счстливой с этим человеком.насколько это возможно, как вы думаете)

Моргана
     9 ноября 2005 (17:18)

Пожалуйста : )))

Я рискну предположить, что Уран гармоничен если:

- вы легко ладите с техникой (с компьютером - особенно);

- вы часто угадываете к чему приведет ход событий, чувствуете закономерности;

- вы часто знаете ответ на вопрос раньше, чем вопрос прозвучал до конца, но вряд ли вспомните, откуда вы это узнали. При этом вам довольно сложно объяснить ответ, вам кажется, что он очевиден, и не нуждается в пояснениях;

- вы любите неожиданности, сюпризы;

- вам легко дается изучать все новое, и вам нравится это занятие.

негармоничен - соответственно, все наоборот. Плюс частое попадание в переделки, "наступание на грабли".

Tатьяна
     9 ноября 2005 (17:22)

Моргана, если вы еще здесь, скажите, как вы считаете, кроме фатальности бремя и возникающей усталости возможно спокойствие и гармония у нас?

Tатьяна
     9 ноября 2005 (17:28)

спасибочки вам

"- вы легко ладите с техникой (с компьютером - особенно);"-так себе, по крайней мере паники при общении с техникой нет

"- вы часто угадываете к чему приведет ход событий, чувствуете закономерности;"-да, бывает

"- вы часто знаете ответ на вопрос раньше, чем вопрос прозвучал до конца, но вряд ли вспомните, откуда вы это узнали. При этом вам довольно сложно объяснить ответ, вам кажется, что он очевиден, и не нуждается в пояснениях; "-если я правильно поняла вас, у меня бывает так, что я продолжаю мысль другого человека, когда он не может ее сформулировать

"- вы любите неожиданности, сюпризы;" -да,

"- вам легко дается изучать все новое, и вам нравится это занятие"-нормально

просто, насчет этого человека еще до гороскопов было ощущение именно неизбежности, даже когда его знала заочно было ощущение, что что-то будет с ним связано

спасибо вам

Моргана
     9 ноября 2005 (17:29)

Разрыв, как и сказано в вашей интерпретации, будет в том случае, если будет пройден урок. А урок не из легких, решать и решать, хоть всю жизнь...

Вообще, это, действительно, похоже на ситуацию старого учителя и расшалившегося ученика. Учитель может почувствовать себя слабым и усталым, пытаясь дисциплинировать неугомонного ученика, которому кажется, что он и сам все знает гораздо лучше... вспомните школу : ))) Но на стороне учителя опыт и житейская мудрость.

Tатьяна
     9 ноября 2005 (17:32)

разрыв в прямом смысле слова????

уйдет любовь, перехочется быть вместе, если я что-то наконец-то пойму???

я чувствую сама , что он меня воспитывает, но я не хочу, тпрерделываться, если это приведет к разрыву.

или имеется ввиду разрыв кармической связи на будущее?,что не говорит о практическом разрыве отношений в этой жизни?

Моргана
     9 ноября 2005 (17:47)

Практически все долговременные отношения не призваны дарить покой, счастье и благополучие... Это удел только редких пар счастливчиков, чья судьба в том, чтобы давать своим примером другим людям надежду : )))) А остальные люди сходятся для того, чтобы решить трудные задачи... общие и каждый - свои, с помощью партнера.

"скажите, как вы считаете, кроме фатальности бремя и возникающей усталости возможно спокойствие и гармония у нас?" (с)

я же не знаю всех аспектов : ))))))) только два : )))

Но все равно считаю, что гармония возможна, просто потому что такая моя жизненная позиция

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере