Форум на ОКУЛУС

Тема 4287, сообщений: 19

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Tатьяна
     9 ноября 2005 (17:56)

если, вам не очень трудно будет, насчет долговременности и благополучия скажете более подробно?

хочется родить с ним ребенка.....всего хочется

я оставлю наши "реквизиты" для определения других аспектов

спасибо вам

Tатьяна
     9 ноября 2005 (18:09)

я-23.06.1979 (днепропетровск, 18.40)

он-09.05.1975 (антрацит, 00.20)

и как вы считаете, уместно ли в случаях твердого воспитания, когда шлейф тянется из прошлой жизни, говорить о присутствии настоящего чувства в отношениях, или это просто "долг и неизбежность" ?

все-таки хочется чтобы между нами была еще и такая связь, кроме кармической......

Моргана
     10 ноября 2005 (11:20)

По вашим данным я построила синастрию, и не нашла там тех аспектов, которые вы назвали. Проверьте!

Tатьяна
     10 ноября 2005 (13:38)

а где построить можно я строила на астрозет

Иринка
     13 ноября 2005 (13:49)

Добрый день!

Забавно, что я всегда чувствую этот аспект в жизненных историях. Луна мужчины в соединении в Вашим Сатурном. Там же и узел. В моем случае Луна была моей, Сатурн мужчины,градусы почти те жею Повредили меня эти "отношения" настолько, что восстановится я уже и не надеюсь. А человека Сатурна по-моему действие Луны абсолютно не затронуло. От долга и неизбежности он благополучно ушел. Тут скорее Луна без кожи оказалась, а Сатурн он тут уже с дубленной кожей.

Извините за пессимизм.

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Tатьяна
     14 ноября 2005 (09:51)

Иринка, здравствуйте, а как вы увидели такую его луну с моим сатурном?

я почему-то не видела этого в гороскопах совместимости:

Луна мужчины в трине к Сатурну женщины

Между партнерами устанавливаются прочные взаимовыгодные отношения, когда каждый стремится обеспечить безопасность, стабильность и процветание общей сферы деятельности. В браке это аспект домостроя, где женщина проявляет ответственность, практицизм, а мужчина обеспечивает благополучие и уверенность в крепком тыле. Этот аспект не имеет отношения к формированию романтических отношений или физического влечения. Но он положительно влияет на продолжительность союза и материальные перспективы.

или может быть я не правильно расчитала время по гринвичу?

Иринка
     14 ноября 2005 (22:48)

Здравствуй, Татьяна.

Кажется это у меня в глазах плывет.Извините. Что-

то я с данными перепутала, так что Луна мужчины в одиннадцатом Девы оказалась. Фу, бывает ведь.

А почему вы подчеркиваете, что отношения кармические ? Я думала, это тесные соединения Лилит, Узлов и Сатурна со светилами ?

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Tатьяна
     15 ноября 2005 (09:47)

здравствуй, Иринка, спасибо за ответы.

так написано в гороскопах здесь, так и на астрозете (сочетания планет совпадают): исправление кармических аспектов

к тому же написано то, с чего я начинала:

Сатурн мужчины в квадратуре к Плутону женщины

и

Сатурн мужчины в трине к Урану женщины

а там вообще -про предшествующую жизнь :0

Tатьяна
     15 ноября 2005 (09:49)

Иринка, а что значит то, что вы написали:

про соединение лилит, узлов и сатурна со светилами???

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере