если, вам не очень трудно будет, насчет долговременности и благополучия скажете более подробно?
хочется родить с ним ребенка.....всего хочется
я оставлю наши "реквизиты" для определения других аспектов
спасибо вам
Tатьяна
9 ноября 2005 (18:09)
я-23.06.1979 (днепропетровск, 18.40)
он-09.05.1975 (антрацит, 00.20)
и как вы считаете, уместно ли в случаях твердого воспитания, когда шлейф тянется из прошлой жизни, говорить о присутствии настоящего чувства в отношениях, или это просто "долг и неизбежность" ?
все-таки хочется чтобы между нами была еще и такая связь, кроме кармической......
Моргана
10 ноября 2005 (11:20)
По вашим данным я построила синастрию, и не нашла там тех аспектов, которые вы назвали. Проверьте!
Tатьяна
10 ноября 2005 (13:38)
а где построить можно я строила на астрозет
Иринка
13 ноября 2005 (13:49)
Добрый день!
Забавно, что я всегда чувствую этот аспект в жизненных историях. Луна мужчины в соединении в Вашим Сатурном. Там же и узел. В моем случае Луна была моей, Сатурн мужчины,градусы почти те жею Повредили меня эти "отношения" настолько, что восстановится я уже и не надеюсь. А человека Сатурна по-моему действие Луны абсолютно не затронуло. От долга и неизбежности он благополучно ушел. Тут скорее Луна без кожи оказалась, а Сатурн он тут уже с дубленной кожей.
Извините за пессимизм.
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Tатьяна
14 ноября 2005 (09:51)
Иринка, здравствуйте, а как вы увидели такую его луну с моим сатурном?
я почему-то не видела этого в гороскопах совместимости:
Луна мужчины в трине к Сатурну женщины
Между партнерами устанавливаются прочные взаимовыгодные отношения, когда каждый стремится обеспечить безопасность, стабильность и процветание общей сферы деятельности. В браке это аспект домостроя, где женщина проявляет ответственность, практицизм, а мужчина обеспечивает благополучие и уверенность в крепком тыле. Этот аспект не имеет отношения к формированию романтических отношений или физического влечения. Но он положительно влияет на продолжительность союза и материальные перспективы.
или может быть я не правильно расчитала время по гринвичу?
Иринка
14 ноября 2005 (22:48)
Здравствуй, Татьяна.
Кажется это у меня в глазах плывет.Извините. Что-
то я с данными перепутала, так что Луна мужчины в одиннадцатом Девы оказалась. Фу, бывает ведь.
А почему вы подчеркиваете, что отношения кармические ? Я думала, это тесные соединения Лилит, Узлов и Сатурна со светилами ?
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Tатьяна
15 ноября 2005 (09:47)
здравствуй, Иринка, спасибо за ответы.
так написано в гороскопах здесь, так и на астрозете (сочетания планет совпадают): исправление кармических аспектов
к тому же написано то, с чего я начинала:
Сатурн мужчины в квадратуре к Плутону женщины
и
Сатурн мужчины в трине к Урану женщины
а там вообще -про предшествующую жизнь :0
Tатьяна
15 ноября 2005 (09:49)
Иринка, а что значит то, что вы написали:
про соединение лилит, узлов и сатурна со светилами???
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.