Форум на ОКУЛУС

Тема 4288, сообщений: 4

Автор Сообщение
Lesay
     9 ноября 2005 (11:17)

Добрый день!

Меня зовут Олеся(06.07.1980), я обращаюсь к Вам за помощью, чтобы правильно выбрать дату бракосочетания.

Немного о нас. Моего избранника зовут Максим (18.09.1977), мы вместе седьмой год, последние 4 года были задумки пожениться, но различные факторы мешали свершиться задуманному. И, наконец-то, в январе мы точно решили узаконить наш союз Бракосочетание будет проходить на Кубе и мы выбрали дату - 02.01.2006 года.

Подскажите хорошая ли эта дата для нас и начала нашего законного союза? Принесет ли она нам счастье и удачу? Мы рассматриваем еще даты в период с 02,01,06-06,01,06.

Заранее благодарна за совет.

С уважением,

Олеся.

10 ноября 2005 (01:59)

Олеся, я Вам вкратце ответила на Астроледи. И чуть более подробно по e-mail

http://astro-regyna.narod.ru
Lesay
     10 ноября 2005 (10:51)

Спасибо большое за ответ, я все получила.

Счастливо!!!

britishcat
     27 августа 2009 (15:11)

Здравствуйте, Татьяна.

В интернете много разных возможностей получить гороскоп выбора даты регистрации брака, но....

Я живу в Англии...., а для получения ответа на запрос нужно отправить СМС...

пробовала несколько вариантов, но, видимо, моих компьютерных познаний маловато...

могу оплатить почтовым переводом.

Татьяна, у меня большая к Вам просьба....помогите выбрать дату свадьбы для нас...мой молодой человек предложил оформить наши отношения...У нас 10 лет разница в возрасте...мне и так не легко согласиться на это..пусть хоть выбор правильной даты придаст мне какой-то уверенности...)) ( самой смешно )

Мы оба из одного города

Я, Валентина, родилась 16.11.1963 , а Дмитрий родился 09.09.1973... Беларусь Гомель...

сейчас живем в Англии Ипсвич ( IPCWICH )

Мы собираемся расписаться в одно из ближайших суббот или воскресенье... 12-го в субботу, но в субботу не рекомендуют, а воскресенье 13-е!!!

Извините, что отнимаю у Вас время...и заранее благодарю.

Пробовала писать Вам на элетронный адрес...блокируется как "спам"

С уважением

Валентина

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере