Меня зовут Олеся(06.07.1980), я обращаюсь к Вам за помощью, чтобы правильно выбрать дату бракосочетания.
Немного о нас. Моего избранника зовут Максим (18.09.1977), мы вместе седьмой год, последние 4 года были задумки пожениться, но различные факторы мешали свершиться задуманному. И, наконец-то, в январе мы точно решили узаконить наш союз Бракосочетание будет проходить на Кубе и мы выбрали дату - 02.01.2006 года.
Подскажите хорошая ли эта дата для нас и начала нашего законного союза? Принесет ли она нам счастье и удачу? Мы рассматриваем еще даты в период с 02,01,06-06,01,06.
Олеся, я Вам вкратце ответила на Астроледи. И чуть более подробно по e-mail
http://astro-regyna.narod.ru
Lesay
10 ноября 2005 (10:51)
Спасибо большое за ответ, я все получила.
Счастливо!!!
britishcat
27 августа 2009 (15:11)
Здравствуйте, Татьяна.
В интернете много разных возможностей получить гороскоп выбора даты регистрации брака, но....
Я живу в Англии...., а для получения ответа на запрос нужно отправить СМС...
пробовала несколько вариантов, но, видимо, моих компьютерных познаний маловато...
могу оплатить почтовым переводом.
Татьяна, у меня большая к Вам просьба....помогите выбрать дату свадьбы для нас...мой молодой человек предложил оформить наши отношения...У нас 10 лет разница в возрасте...мне и так не легко согласиться на это..пусть хоть выбор правильной даты придаст мне какой-то уверенности...)) ( самой смешно )
Мы оба из одного города
Я, Валентина, родилась 16.11.1963 , а Дмитрий родился 09.09.1973... Беларусь Гомель...
сейчас живем в Англии Ипсвич ( IPCWICH )
Мы собираемся расписаться в одно из ближайших суббот или воскресенье... 12-го в субботу, но в субботу не рекомендуют, а воскресенье 13-е!!!
Извините, что отнимаю у Вас время...и заранее благодарю.
Пробовала писать Вам на элетронный адрес...блокируется как "спам"
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.