Если я родилась в 03.10 ночи 04февраля по-ташкентскому, то по Гринвичу это будет 22.10 03февраля (т.к. по Гринвичу + 5.00 -это ташкентское время)Правильно?
Лучше оставьте полную дату рождения. Были периоды, когда поправки на летнее-зимнее время то вводились, то отменялись (это, кроме поправки на Гринвич)
www.facebook.com/oculus.z
ksu
Kseniya
10 ноября 2005 (20:24)
Здравствуйте, Ирина!!!
Я заглянула на часовые пояса в компьютере. Думала, что это без поправок. Там и Карачи, и Исламабад. Предполагаю, что там (в этих городах) точно никогда не существовало поправок
Так получается, что по Гринвичу я родилась третьего числа?
Aleksandra
11 ноября 2005 (06:45)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ksu:
Если Вы родились до 1982 года то отнимать надо 6 часов а не 5 для Ташкента (было т.н. декретное время). После весны 1982 (по-моему, первый переход на летнее время в Союзе), как и сказала Ирина - лучше оставьте дату.
Удачи
Лёлька
11 ноября 2005 (09:39)
Всем привет
Оксана, Александдра права, для 1974 года разница с Гринвичем 6 часов. Тогда по гринвичу действительно 3 число. Если время точное - восх. Скорпион, хотя у меня все же мелькнула мысль о возможном Стрельце .
Оля
ksu
Kseniya
12 ноября 2005 (17:12)
Всем привет и спасибо!!!
Никак не могу добится от мамы: во сколько же я родилась. Гадает "на кофейной гуще": то ли в 3.10, то ли в 5.10
Сейчас нигде нельзя узнать: поликлиники поменялись. Теперь стало модным у нас, в Ташкенте, создавать семейные поликлиники, а документы утеряны практически у большинства людей. А жаль...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.