Форум на ОКУЛУС

Тема 4296, сообщений: 6

Автор Сообщение
ksu
Kseniya
     10 ноября 2005 (18:31)

Если я родилась в 03.10 ночи 04февраля по-ташкентскому, то по Гринвичу это будет 22.10 03февраля (т.к. по Гринвичу + 5.00 -это ташкентское время)Правильно?

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     10 ноября 2005 (19:42)

Лучше оставьте полную дату рождения. Были периоды, когда поправки на летнее-зимнее время то вводились, то отменялись (это, кроме поправки на Гринвич)

www.facebook.com/oculus.z
ksu
Kseniya
     10 ноября 2005 (20:24)

Здравствуйте, Ирина!!!

Я заглянула на часовые пояса в компьютере. Думала, что это без поправок. Там и Карачи, и Исламабад. Предполагаю, что там (в этих городах) точно никогда не существовало поправок

Так получается, что по Гринвичу я родилась третьего числа?

Aleksandra
     11 ноября 2005 (06:45)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ksu:

Если Вы родились до 1982 года то отнимать надо 6 часов а не 5 для Ташкента (было т.н. декретное время). После весны 1982 (по-моему, первый переход на летнее время в Союзе), как и сказала Ирина - лучше оставьте дату.

Удачи

Лёлька
     11 ноября 2005 (09:39)

Всем привет

Оксана, Александдра права, для 1974 года разница с Гринвичем 6 часов. Тогда по гринвичу действительно 3 число. Если время точное - восх. Скорпион, хотя у меня все же мелькнула мысль о возможном Стрельце .

Оля

ksu
Kseniya
     12 ноября 2005 (17:12)

Всем привет и спасибо!!!

Никак не могу добится от мамы: во сколько же я родилась. Гадает "на кофейной гуще": то ли в 3.10, то ли в 5.10

Сейчас нигде нельзя узнать: поликлиники поменялись. Теперь стало модным у нас, в Ташкенте, создавать семейные поликлиники, а документы утеряны практически у большинства людей. А жаль...

И еще раз: всем большое спасибо

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере