Уважаемые астрологи, как нейтрализовать влияние на человека Лилит в Весах в 12 доме?(В трине с Сатурном в Водолее, в секстиле с Селеной во Льве и квадрате к Марсу в Раке(Луна в Близнецах)
Metel
10 ноября 2005 (19:37)
G
Peri
10 ноября 2005 (20:32)
я где-то слышала, что проблемные положения нейтрализуются проработкой знаков в оппозиции, т.е. про-/вырабатывайте качества овна (учитесь быть личностью и отстаивать свое мнение) и 6 дома(следите за здоровьем и порядком в мыслях)!
не знаю, подойдет ли в данном случае это правило
ksusha
11 ноября 2005 (08:42)
А если Лилит во Льве и в 10доме, значит нужно стараться быть похожим на Водолея (а это как) и прорабатывать 4эй дом, т.е. больше внимания уделять семье?
Лёлька
11 ноября 2005 (09:18)
Всем привет
У Сущинской написано использовать для проработки знак Луны.
Моя Лилит в Рыбах, вместо того чтобы выражать сочувствие, стараюсь конкретно чем-то помочь - Луна в Деве. В противном случае жалость как-то перетекает на себя саму или желанием посочувствовать начинают злоупотреблять.
Оля
Peri
11 ноября 2005 (10:26)
Ksusha,
Качества водолея - это прежде всего внутренная самодостаточность, независимость от окружения и его мнения (похвал), готовность к новому и его положительное восприятие, развивайте нетрадиционное видение проблем и ситуаций. Будьте готовы "все оставить и уйти не оглядываясь".
4 дом - да. это родительская (и если есть) своя семья, не делайте карьеру в ущерб семье, не делайте единственной целью социальное восхождение, а учитесь смотреть "внутрь" себя. 4 дом - это также вопросы коллективного бессознательного, Ваши психологичекие "глубины".
Может я несколько утрирую, но смысл, думаю, понятен.
Леля,
а что делать если Луна и черная луна находятся в одном знаке?
Просто видите ли, у вас так совпало, что Ваши луны находятся как раз в оппозиции.
Я точно знаю, что по противоположному знаку прорабатываются Тау-квадраты: на вершине Т - квадрата у меня сатурн во льве, соответственно нужно прорабатывать качества водолея (но так как уран у меня тоже поражен, то уран прорабатывается сам собой и весьма болезненно :D ) тогда мне кто-то посоветовал "выезжать" за счет любых (натальных) благоприятных аспектов к вершине Т-квадрата.
Например: кроме Т-квадрата у меня есть секстили от юпитера и плутона к сатурну. Соответственно, я могу легче пережить Т-квадрат, если буду развивать силу воли (плутон) и постараюсь быть более терпимой и оптимистично настроенной (юпитер).
Что Вы думаете на этот счет?
Лёлька
11 ноября 2005 (10:41)
Peri
Еще раз привет
А говорят это и есть самое проблемное положение, когда Луна и Черная Луна в соединении.
Относительно Тау-квадрата, думаю похоже. У меня Тау Юпитер,Хирон(Овен)- Солнце-Сатурн(Рак)- Уран (Весы). Получается мне надо вырабатывать свойства Козерога - дисциплинированность, организованность, целеустремленность. Но мне по любому надо, соженный Сатурн в Раке, в вершине Тау.
А может в этом и заключается астрологическая логика? Все повторяется не единожды?
Тоже симпатична мысль о переводе энергии на гармоничные аспекты, хотя есть мнение, что это дает еще и уход от проблемы.
А у вас 77 год, да? Там был этот красивый бисекстиль Юпитер, Сатурн, Плутон.
Оля
Peri
11 ноября 2005 (10:55)
[Все повторяется не единожды?]
100%
[Тоже симпатична мысль о переводе энергии на гармоничные аспекты, хотя есть мнение, что это дает еще и уход от проблемы.]
хаха, это уже вопрос философский! Кто старается уйти от проблем, а кто сам их себе создает/притягивает... Я мысленно аплодирую всем тем, кто способен осознанно уйти от проблемы т.е. не прятаться от нее, а научиться видеть во всем позитивные стороны, так как проблем в жизни обычно хватает, и они, обычно, сами находят тебя :p
да, с сатурном Вам, видимо, тяжело приходится... а какие гармоничные аспекты есть к нему (если есть)?
хочу также добавить, что предпочтения проработки Т-квадрата может варьироваться в зависимости от человека. Если у него/нее преобладает иньское начало - тогда вероятно больше подойдут гармоничные аспекты, если яньское - дисгармоничные (рубить - так сплеча!)
Лёлька
11 ноября 2005 (11:03)
Есть секстиль Луны к Солнцу и Сатрну, а ведь она еще и их управитель, и вообще это центр цепочки по диспозиции .
Относительно бисекстиля, я знала человека с такой же конфигурацией, и еще одного- те же планеты, но Тау- причем без аспектов поддержки.
В обеих случая амбициозность, целеустремленность, но во втором случае, очень трудно и жестко, это как молотилка, которая перемелет все что встретится на пути.
Интересно, что у обеих в этой конфигурации было задействовано Солнце.
Оля
Peri
11 ноября 2005 (11:10)
да, Вы угадали! 77 год.
Красивые бисекстили на юпитер, плутон и сатурн. И некрасивый Т-квадрат на АЦ/ДЦ и сатурн (квадраты от солнца/меркурия и урана).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.