Ой-ой-ой, Peri, действительно мне нужно прорабатывать Вололейские качества, я как раз этим сейчас и занимаюсь. Я со всем перечисленным очень плохо справляюсь: и общественное мнение важно; ко всему прирастаю кожей, спокойно уйти не могу; и перемены воспринимаю как крах, а не шанс для лучшего..... Положительные тенденции есть, буду стараться дальше
А вообще Лилит у меня имеет только 2 аспекта: соединение с Юпитером и Тригон с Марсом. Получается, что все аспекты положительны. Это как то смягчает ее влияние или как раз ухудшает действие планет с которыми она аспектирует?
Лёлька
11 ноября 2005 (11:46)
Peri
Овенская парочка ? Я наверно сразу почувствовала.
Относительно напряженных аспектов, Солнце-Уран, Солнце-Сатурн. Вечное я и свобода, я и порядок….и вообще как бы это по-удачнее совместить.
У вас получается?
Моя вечная проблема, работа-творчество( Солнце в 5-ом, упр. 6), свобода или стабильность. Пока фора у Сатурна. Но кто знает, что будет когда до Солнца дойдет трин Урана .
Ксюша, соединение с Лилит вообщем-то не считается гармоничным аспектом. Она искажает свойства Юпитера, в зависимости от знака, думаю слишком много придаете значения социальному, или не оправданный оптимизм.
Оля
Peri
11 ноября 2005 (12:36)
Ksusha,
как говорится, у монеты есть 2 стороны (и обе плохие, сказало мое пораженное солнце ): позитивные аспекты черной луны лучше в том плане, что Вас устраивает все как есть, Вы считаете, что все правильно и ничего менять не нужно (с точки зрения духовного развития - плохо, Вам не видно, того, что должно быть исправлено) негативные аспекты - плохо для Вашей психики и самооценки, Вам все видится (а иногда и мерещится) только в отрицательном и негативном свете (с точки зрения духовного развития - тоже плохо, Вам не видно, что Ваше восприятие на самом деле искажено в отрицательную сторону и не соответствует действительности) а иногда ваше восприятие действительно соответствует действительности и Вас на самом деле анекдотически преследуют неудачи! :p
Оля,
вы наверное прочувствовали мои в овне марс в соединении с венерой, луну с стрельце в соед. с нептуном + секстиль от юпитера из близнецов.
Лёлька
11 ноября 2005 (12:54)
Peri
Мда у меня на Овенское особое чутье .
Оля
ksusha
11 ноября 2005 (13:02)
Peri,
Тогда получается что все люди делятся на тех кто считает что "все правильно", и на теч "кто вечно всем не доволе". Т.е. оптимистов и пессимистов. И получается, что и у тех и у других заторможенное духовное развитие?
А если говорить про меня, то, наверное, так и есть - я действительно считаю что все что ни делается, все к лучшему, и не считаю нужным себя менять. Хотя меня периодически кидает и в другую крайность.
Peri
11 ноября 2005 (13:31)
[Тогда получается что все люди делятся на тех кто считает что "все правильно", и на теч "кто вечно всем не доволен.Т.е. оптимистов и пессимистов. И получается, что и у тех и у других заторможенное духовное развитие?"]
Ksusha,
вовсе нет! я говорю лишь о том, как может проявляться действие черной луны в зависимости от аспектации, только и всего.
А под духовным развитием, я прежде всего подразумеваю примирение/умение быть в гармонии с самим собой, умение объективно видеть свои слабые и сильные стороны, (отсюда развивается терпимость к другим и понимание человеческой природы), умение отличать зерна от плевел, прежде всего для себя, ведь у каждого, знаете ли, свои зерна.
Я знаю, что многие со мной могут не согласиться в плане определения духовности, но в этом ведь и состоит прелесть свободы вероисповедания - ты сам строишь свой внутренний мир и свою религиозно-философскую систему (это сказал мой уран на МЦ, а может еще и луна в соед. с нептуном в стрельце) :D
А в крайности Вас еще и как может кидать - юпитер отвечает за чувство меры.
ksusha
11 ноября 2005 (13:39)
Peri,
Т.е. то что он (Юпитер)поражен (в соединении) Лилит, и говорит о кидании из крайности в крайность?
А не подскажите что может отвечать за упрямость и упертость? А то очень интересно получается, все меня именно так и характеризуют, а сама я так не считаю. Это, наверное,тоже проделки Лилит (не вижу свои пороки)?
Liuba777
11 ноября 2005 (13:51)
Приветик всем!
Проработка Ч.Луны идёт по противоположному дому и 10 дому от её положения, если в противоположном доме находится Луна, то человек интуитивно хорошо чувствует, как нужно это делать.Соединение Луны с Ч.Луной человеку легко получать информацию из других миров, здесь очень важно какой его духовный уровень, на высшем плане это аспект ясновидения,целительства, на низшем вампирчик, очень часто такое соединение указывает на то,что человека будет воспитывать не родная мама, но как всегда должно быть правило 3 указаний.
Люба
Peri
11 ноября 2005 (14:01)
упрямство идет по планетам в тельце, по солнцу, сатурну (см. аспекты)
юпитер - чувство меры
кидание в крайности? хмм, может это луна? (неумение справиться со своими эмоциями?)напряженные аспекты урана?
честно говоря мне так трудно говорить, натальная карта нужна.
ksusha
11 ноября 2005 (14:52)
Peri,
В Тельце у меня ретро Хирон! Сатурн да, сильно аспектирован как положительно так и отрицательно. А Луна в Овне в 8ом доме и с одним единственным аспектом - опозиция с Прозерпиной. А напряженных аспектов Урана вообще нет, он у меня весь из себя положительный да еще и в экзальтации
Если не трудно, взгяните на карту 13.11.1978 (04:15 Новосибирск). Интересно узнать, действительно ли у меня есть склонность к упрямству, или такова лишь реакция окружающих ПО мне так я очень даже отходчивая
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.