Вы ведь скорпион - фиксированный знак (все фиксированные знаки склонны к упрямству)+ солнце во 2 доме (дом тельца), да еще и с плутоном 1 доме (усиленные качества скорпиона) и луной в овне в 8-ом доме (качества схожие с луной в скорпионе!)! :p (силу девать некуда! )
северный узел в 12 доме - Вам определенно больше времени нужно проводить наедине с самой собой и заниматься своим внутренним миром (12 дом - качества рыб). Но, что самое интересное, что он у Вас в деве, т.е. нужнен некий баланс, между девой и рыбами, 6 домом и 12. Т.е. не увлекаться самокопанием, а следить за тем, чтобы Вы всегда правильно оценивали и анализировали что и почему Вас расстраивает, как Вы с этим справляетесь и как можете улучшить и т.д. + следить за физическим здоровьем: в здоровом деле - здоровый дух и т.д.
Возможно АЦ в Весах делает Вас более дипломатичной и отходчивой, однако склонность к упрямству, явно просматривается в карте.
Ваш уран в соединении с солнцем - не так уж и трудно Вам вырабатывать качества водолея! у вас есть все задатки для этого, просто инертность и несдвигаемость фиксированных знаков и домов Вас может сильно тормозить. Кроме того, у вас марс в соединении с меркурием и нептуном в стрельце (воодушевился -решил - сделал?) Вы мыслите широко и легки на подъем (в 3 доме)! главное, чтобы идея того стоила не так ли?!
но сатурн из 12 (делающий квадратуры к этим планетам) может заглушить и вероятно глушит любой подъем и любую инициативу. Вы подвержены депрессиям? вероятно - да (сатурн в 12)именно поэтому "если не можете изменить ситуацию - меняйте свое к ней отношение", возможно даже с посторонней помощью. но это так, личный, ни к чему не обязывающий совет сатурн в 12 доме может давать ощущение внутренней несвободы "тюрьмы внутри" и собственными силами человеку с таким положением выбраться оттуда будет очень и очень нелегко.
черная луна во льве в соединении с юпитером, может еще делать Вас несколько нетерпимой к чужому мнению и даже высокомерной и эгоистичной (соответствует ли это действительности знаете только вы)
забавно вот что: у меня черная луна в близнецах - по классической интерпретации склонность к обману, воровству и лжи. Однако, я не только подобным не страдаю, более того, я совсем не умею врать! :o мне даже из-за этого стыдно, все должно быть сбалансировано, и умение лгать также. (ведь иногда ложь бывает во благо) А я вот не умею! вот такие трюки выкидывает моя черная луна
а кидает Вас в крайности скорее всего луна в овне в 8 доме (овен дает импульсивность и некоторую необдуманность, а 8 дом - чувствительность и обидчивость) более того, кроме квиконсов к узлам и солнцу она не делает больше никаких аспектов. Т.е. Вам трудно уживаться со своими эмоциями, понимать их природу и согласовывать со своим Я (солнцем), наверняка солнце и луна тащат вас в разые стороны как лебедь рак и щука.
Tатьяна
11 ноября 2005 (16:37)
Здравствуйте, девушки
вы можете мне подсказать про мою Лилит, который во льве в доме, что это значит?, и еще она в квадрате с марсом и в секстиле с солнцем?
если можете, объясните....
Aleksandra
11 ноября 2005 (22:10)
(Автоматический переод с транслита!)
Здравствуйте:
Peri:
а у Вас Луна/Нептун в 1 или уже во 2? Если в 1 это обьяснит для меня Ваше появление с этими фотографиями (помимо Урана на Асц конечно
А по поводу проработки Лилит.. можно поинтересоваться а зачем ее прорабатывать - на всякий случаи и практики в проработке или у спросившего определенно выраженные проблемы которые можно обьяснить только конкретным действием/положением Лилит по дому и знаку?
Удачи
Peri
12 ноября 2005 (13:03)
Добрый день Aleksandra,
у меня Луна в соед. с Нептуном в 11 доме или Вы имеете в виду прогрессии/дирекции? натальный Уран - на МЦ. Если Вам интересно посмотреть на мою карту, могу оставить данные.
Относительно черной луны могу сказать, что если она вызывает определенный дискомфорт и необъяснимые реакции и поступки, о которых потом человек жалеет, то естественно с этим нужно разбираться, если нет, то "на нет - и суда нет".
Меня, честно говоря, она уже порядком достала :p Белая луна, впрочем, тоже работает!
ChessMan
12 ноября 2005 (14:17)
Здраствуйте не подскажите ли про мою Лилит а то прочитал много негатива,она у меня в 4 доме в Тельце образовывает квадратуры к 5 планетам в Водолее в 1 доме Солнце,Луна,Венера,Меркурий,Юпитер.
Что бы ето могло значить!!!
Aleksandra
12 ноября 2005 (23:56)
(Автоматический перевод с транслита!)
Здравствуйте:
Peri, мне интересно, но сейчас действительно нет времени. Я Вас чуть позже спрошу, ладно? (не обижайтесь, правда нет времени)
Работает-то все, даже то о чем мы и не знаем иногда. Мой вопрос был о том что это по-настоящему очень трудно выделить влияние Лилит из группы очень похожих по действию влиянию не-фиктивных планет. Обычно корень проблем вообще на уровне септенера. По моему глубокому убеждению (моему личному, не навязываю) дальние планеты (где там Antis с Ураном?) проявляются на личностном уровне только если имеют точный аспект к Солнцу или Луне. Натальный. Если аспект дирекционный/прогрессивный - на время действия. И все. Поэтому использовать ...транзитный Уран делает оппозицию к натальному.. и поэтому муж ушел- это мягко говоря бред. Безусловно, транзитные аспекты дальних планет к их натальным положениям создают определенный фон, тенденцию. Ну а вот как каждый представитель поколения решает эту проблемную тенденцию, следует смотреть по септенеру. Да и те кто имеет в натале такой аспект, не всегда и не с одинаковой силой реагируют на вибрации дальних планет. это как у кого-то есть, а у кого-топ нет музыкального слуха. Ну не слышат, и все тут. А петь ой как любят
Ну а с фиктивными еще веселее. Работать-то они работают, но они ли это в каждом конкретном случае - надо сначала что поближе на то же самое проверить. Про бритву Оккама слышали?- так вот это оно и есть.
Ну а Вы что об этом думаете, а?
Удачи
ksusha
14 ноября 2005 (11:38)
Peri,
Огромное спасибо за такой подробный ответ! Это было замечательным подарком на День Рождения! Действительно все вышесказанное мне очень свойственно, и я даже вижу что я смогла уже перерости и сневелировать. Теперь собой горжусь, даже! Например, научилась обходить стороной дипрессии. Могу похныкать чуть-чуть, но быстро беру себя в руки. Над остальным буду работать Еще раз огромное спасибо!
Peri
14 ноября 2005 (13:11)
:o
Ksusha,
с прошедшим днем рождения (лучше поздно, чем никогда) :D
Aleksandra,
я, как человек, которого постоянно донимают просьбами "а посмотри что там у меня/нас в гороскопе написано" даже в теории не могу обижаться на вас
Моё дело предложить, а там - на Ваше усмотрение, мне интерпретации моего гороскопа не нужны, наоборот, от него все время хочется абстрагироваться (или знак на АЦ поменять, а то мой мне уже надоел):D
Честно говоря, я с антисами, параллелями и серединными точками особо не работаю и в них сильно не разбираюсь (непонятного много, а конкретной информации о них мало), да и просто пока до них не дошла (я интересуюсь астрологией уже давно - около 10 лет, но вот "серьезно" ею никогда не занималась).
Что касается фиктивных планет, особенно белой и черной лун, то я четко прослеживаю их проявления у себя в карте, разумеется, если карта не моя, то здесь говорить о чем-либо будет сложнее, но я так как я не профессионал, за деньги не консультирую и всегда предупреждаю, что мои интерпретации следует "фильтровать" и не принимать как "слово Божье", меня особо не пугает перспектива ошибиться или "не угадать".
Сколько астрологов (или считающих себя таковыми) - столько и мнений
ChessMan,
Вам следует поискать ветку "читать про лилит всем интересно" или как-то в этом роде, там должны быть описания лилит в знаках.
Кстати, черная луна и лилит(и + астероид лилит) - это не одно и то же :p
Aleksandra
15 ноября 2005 (03:36)
(Автоматический перевод с транслита!)
Peri:
Вот Вы и обиделись
Я хочу сесть и по-настоящему получить удовольствие от разбора нескольких карт (кому-то уже пообещала, кого-то как и Вас спрошу сама чуть позже).
Сейчас слишком туго со временем для сочетания: и качественно, и с удовольствием а приближение ретро фазы Меркурия заставляет сомневаться в том что это будет скоро.
А про Аntis это тут существо было такое неизвестного пола, которое все проблемные жизненные ситуации обьясняло транзитами Урана. А существо милое было, жаль что пропало
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.