Форум на ОКУЛУС

Тема 4297, сообщений: 29

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Peri
     11 ноября 2005 (15:36)

Ksusha

Вы ведь скорпион - фиксированный знак (все фиксированные знаки склонны к упрямству)+ солнце во 2 доме (дом тельца), да еще и с плутоном 1 доме (усиленные качества скорпиона) и луной в овне в 8-ом доме (качества схожие с луной в скорпионе!)! :p (силу девать некуда! )

северный узел в 12 доме - Вам определенно больше времени нужно проводить наедине с самой собой и заниматься своим внутренним миром (12 дом - качества рыб). Но, что самое интересное, что он у Вас в деве, т.е. нужнен некий баланс, между девой и рыбами, 6 домом и 12. Т.е. не увлекаться самокопанием, а следить за тем, чтобы Вы всегда правильно оценивали и анализировали что и почему Вас расстраивает, как Вы с этим справляетесь и как можете улучшить и т.д. + следить за физическим здоровьем: в здоровом деле - здоровый дух и т.д.

Возможно АЦ в Весах делает Вас более дипломатичной и отходчивой, однако склонность к упрямству, явно просматривается в карте.

Ваш уран в соединении с солнцем - не так уж и трудно Вам вырабатывать качества водолея! у вас есть все задатки для этого, просто инертность и несдвигаемость фиксированных знаков и домов Вас может сильно тормозить. Кроме того, у вас марс в соединении с меркурием и нептуном в стрельце (воодушевился -решил - сделал?) Вы мыслите широко и легки на подъем (в 3 доме)! главное, чтобы идея того стоила не так ли?!

но сатурн из 12 (делающий квадратуры к этим планетам) может заглушить и вероятно глушит любой подъем и любую инициативу. Вы подвержены депрессиям? вероятно - да (сатурн в 12)именно поэтому "если не можете изменить ситуацию - меняйте свое к ней отношение", возможно даже с посторонней помощью. но это так, личный, ни к чему не обязывающий совет сатурн в 12 доме может давать ощущение внутренней несвободы "тюрьмы внутри" и собственными силами человеку с таким положением выбраться оттуда будет очень и очень нелегко.

черная луна во льве в соединении с юпитером, может еще делать Вас несколько нетерпимой к чужому мнению и даже высокомерной и эгоистичной (соответствует ли это действительности знаете только вы)

забавно вот что: у меня черная луна в близнецах - по классической интерпретации склонность к обману, воровству и лжи. Однако, я не только подобным не страдаю, более того, я совсем не умею врать! :o мне даже из-за этого стыдно, все должно быть сбалансировано, и умение лгать также. (ведь иногда ложь бывает во благо) А я вот не умею! вот такие трюки выкидывает моя черная луна

а кидает Вас в крайности скорее всего луна в овне в 8 доме (овен дает импульсивность и некоторую необдуманность, а 8 дом - чувствительность и обидчивость) более того, кроме квиконсов к узлам и солнцу она не делает больше никаких аспектов. Т.е. Вам трудно уживаться со своими эмоциями, понимать их природу и согласовывать со своим Я (солнцем), наверняка солнце и луна тащат вас в разые стороны как лебедь рак и щука.

Tатьяна
     11 ноября 2005 (16:37)

Здравствуйте, девушки

вы можете мне подсказать про мою Лилит, который во льве в доме, что это значит?, и еще она в квадрате с марсом и в секстиле с солнцем?

если можете, объясните....

Aleksandra
     11 ноября 2005 (22:10)

(Автоматический переод с транслита!)

Здравствуйте:

Peri:

а у Вас Луна/Нептун в 1 или уже во 2? Если в 1 это обьяснит для меня Ваше появление с этими фотографиями (помимо Урана на Асц конечно

А по поводу проработки Лилит.. можно поинтересоваться а зачем ее прорабатывать - на всякий случаи и практики в проработке или у спросившего определенно выраженные проблемы которые можно обьяснить только конкретным действием/положением Лилит по дому и знаку?

Удачи

Peri
     12 ноября 2005 (13:03)

Добрый день Aleksandra,

у меня Луна в соед. с Нептуном в 11 доме или Вы имеете в виду прогрессии/дирекции? натальный Уран - на МЦ. Если Вам интересно посмотреть на мою карту, могу оставить данные.

Относительно черной луны могу сказать, что если она вызывает определенный дискомфорт и необъяснимые реакции и поступки, о которых потом человек жалеет, то естественно с этим нужно разбираться, если нет, то "на нет - и суда нет".

Меня, честно говоря, она уже порядком достала :p Белая луна, впрочем, тоже работает!

ChessMan
     12 ноября 2005 (14:17)

Здраствуйте не подскажите ли про мою Лилит а то прочитал много негатива,она у меня в 4 доме в Тельце образовывает квадратуры к 5 планетам в Водолее в 1 доме Солнце,Луна,Венера,Меркурий,Юпитер.

Что бы ето могло значить!!!

Aleksandra
     12 ноября 2005 (23:56)

(Автоматический перевод с транслита!)

Здравствуйте:

Peri, мне интересно, но сейчас действительно нет времени. Я Вас чуть позже спрошу, ладно? (не обижайтесь, правда нет времени)

Работает-то все, даже то о чем мы и не знаем иногда. Мой вопрос был о том что это по-настоящему очень трудно выделить влияние Лилит из группы очень похожих по действию влиянию не-фиктивных планет. Обычно корень проблем вообще на уровне септенера. По моему глубокому убеждению (моему личному, не навязываю) дальние планеты (где там Antis с Ураном?) проявляются на личностном уровне только если имеют точный аспект к Солнцу или Луне. Натальный. Если аспект дирекционный/прогрессивный - на время действия. И все. Поэтому использовать ...транзитный Уран делает оппозицию к натальному.. и поэтому муж ушел- это мягко говоря бред. Безусловно, транзитные аспекты дальних планет к их натальным положениям создают определенный фон, тенденцию. Ну а вот как каждый представитель поколения решает эту проблемную тенденцию, следует смотреть по септенеру. Да и те кто имеет в натале такой аспект, не всегда и не с одинаковой силой реагируют на вибрации дальних планет. это как у кого-то есть, а у кого-топ нет музыкального слуха. Ну не слышат, и все тут. А петь ой как любят

Ну а с фиктивными еще веселее. Работать-то они работают, но они ли это в каждом конкретном случае - надо сначала что поближе на то же самое проверить. Про бритву Оккама слышали?- так вот это оно и есть.

Ну а Вы что об этом думаете, а?

Удачи

ksusha
     14 ноября 2005 (11:38)

Peri,

Огромное спасибо за такой подробный ответ! Это было замечательным подарком на День Рождения! Действительно все вышесказанное мне очень свойственно, и я даже вижу что я смогла уже перерости и сневелировать. Теперь собой горжусь, даже! Например, научилась обходить стороной дипрессии. Могу похныкать чуть-чуть, но быстро беру себя в руки. Над остальным буду работать Еще раз огромное спасибо!

Peri
     14 ноября 2005 (13:11)

:o

Ksusha,

с прошедшим днем рождения (лучше поздно, чем никогда) :D

Aleksandra,

я, как человек, которого постоянно донимают просьбами "а посмотри что там у меня/нас в гороскопе написано" даже в теории не могу обижаться на вас

Моё дело предложить, а там - на Ваше усмотрение, мне интерпретации моего гороскопа не нужны, наоборот, от него все время хочется абстрагироваться (или знак на АЦ поменять, а то мой мне уже надоел):D

Честно говоря, я с антисами, параллелями и серединными точками особо не работаю и в них сильно не разбираюсь (непонятного много, а конкретной информации о них мало), да и просто пока до них не дошла (я интересуюсь астрологией уже давно - около 10 лет, но вот "серьезно" ею никогда не занималась).

Что касается фиктивных планет, особенно белой и черной лун, то я четко прослеживаю их проявления у себя в карте, разумеется, если карта не моя, то здесь говорить о чем-либо будет сложнее, но я так как я не профессионал, за деньги не консультирую и всегда предупреждаю, что мои интерпретации следует "фильтровать" и не принимать как "слово Божье", меня особо не пугает перспектива ошибиться или "не угадать".

Сколько астрологов (или считающих себя таковыми) - столько и мнений

ChessMan,

Вам следует поискать ветку "читать про лилит всем интересно" или как-то в этом роде, там должны быть описания лилит в знаках.

Кстати, черная луна и лилит(и + астероид лилит) - это не одно и то же :p

Aleksandra
     15 ноября 2005 (03:36)

(Автоматический перевод с транслита!)

Peri:

Вот Вы и обиделись

Я хочу сесть и по-настоящему получить удовольствие от разбора нескольких карт (кому-то уже пообещала, кого-то как и Вас спрошу сама чуть позже).

Сейчас слишком туго со временем для сочетания: и качественно, и с удовольствием а приближение ретро фазы Меркурия заставляет сомневаться в том что это будет скоро.

А про Аntis это тут существо было такое неизвестного пола, которое все проблемные жизненные ситуации обьясняло транзитами Урана. А существо милое было, жаль что пропало

Удачи

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере