Форум на ОКУЛУС

Тема 4298, сообщений: 6

Автор Сообщение
Mihael
     11 ноября 2005 (01:48)

Здравствуйте, уважаемые астрологи!

Сегодня вечером мне на мобильник был звонок.Совершенно незнакомая женщина спросила: "Это такой-то?" Отвечаю "Да.."

она:"Ты что меня не помнишь?"" Может тебе напомнить? Или перезвонить твоей жене???" И бросила трубку.

Дело в том, что этот номер у меня недавно, его знает очень малое количество людей, и кто это мог быть не имею ни малейшего представления..Есть одна догадочка,но очень хочется, чтобы вы подсказали мне, хоть намеком, кто пытается нарушить наш покой?

Вопрос к вам,и буду ждать ответа, по возможности:

Кто звонил?

Вопрос задаю из Тирасполя(Молдавская)

11 ноября---23.05.

Заранее благодарю!!!

AgentRX
     11 ноября 2005 (10:23)

Может звонила подруга твоей жены?

Tатьяна
     11 ноября 2005 (12:01)

а вам есть что скрывать от жены?

Mihael
     11 ноября 2005 (13:40)

Да нет, нечего скрывать.

Были проблемы со звонками, но это было еще в 1997 году. Тогда я, действительно, чуть не "потерял" жену и дочь и все знают,как "тяжко" мне приходилось наладить все. Жена приняла тогда все очень болезненно, даже возили ее к одной целительнице.Она что-то с нее "снимала", как она говорит. И я даже и думать не могу о повторении всего, это того не стоит :p

Просто не могу понять, кому понадобилось, зная наши тогдашние проблемы, доставать сейчас

У меня есть одно подозрение, но хочу, чтобы вы тоже посмотрели, может мнения сойдутся, и я хоть буду знать откуда ветер дует

Голос был, по-моему, подвыпивший...

Sibalakov
     12 ноября 2005 (16:17)

Похоже кто то просто перепутал одну цифру в номере телефона. У меня тоже такое было совесем недавно.

СветланаР
     13 ноября 2005 (19:42)

Звонила молодая женщина, повидимому ваша бывшая "любовница".

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере