Сегодня вечером мне на мобильник был звонок.Совершенно незнакомая женщина спросила: "Это такой-то?" Отвечаю "Да.."
она:"Ты что меня не помнишь?"" Может тебе напомнить? Или перезвонить твоей жене???" И бросила трубку.
Дело в том, что этот номер у меня недавно, его знает очень малое количество людей, и кто это мог быть не имею ни малейшего представления..Есть одна догадочка,но очень хочется, чтобы вы подсказали мне, хоть намеком, кто пытается нарушить наш покой?
Вопрос к вам,и буду ждать ответа, по возможности:
Кто звонил?
Вопрос задаю из Тирасполя(Молдавская)
11 ноября---23.05.
Заранее благодарю!!!
AgentRX
11 ноября 2005 (10:23)
Может звонила подруга твоей жены?
Tатьяна
11 ноября 2005 (12:01)
а вам есть что скрывать от жены?
Mihael
11 ноября 2005 (13:40)
Да нет, нечего скрывать.
Были проблемы со звонками, но это было еще в 1997 году. Тогда я, действительно, чуть не "потерял" жену и дочь и все знают,как "тяжко" мне приходилось наладить все. Жена приняла тогда все очень болезненно, даже возили ее к одной целительнице.Она что-то с нее "снимала", как она говорит. И я даже и думать не могу о повторении всего, это того не стоит :p
Просто не могу понять, кому понадобилось, зная наши тогдашние проблемы, доставать сейчас
У меня есть одно подозрение, но хочу, чтобы вы тоже посмотрели, может мнения сойдутся, и я хоть буду знать откуда ветер дует
Голос был, по-моему, подвыпивший...
Sibalakov
12 ноября 2005 (16:17)
Похоже кто то просто перепутал одну цифру в номере телефона. У меня тоже такое было совесем недавно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.