Частенько попадаю на Ваш сайт по запросу. Интересная у Вас библиотека, тематика близка )
Не могу нигде найти, чем мне "грозит" соединение Солнца, Плутон (1 градус) плюс Марса с Солнцем (4 гр.) в 8 доме. Правда в Весах. Какая из планет будет превалировать? И если возможно, хотелось бы узнать Ваше мнение о преимуществах и сложности проработки. Я так думаю, что это необходимость внутренней трансформации, для которой выделена большая энергия. Читала, что есть опасность спуститься до магии черной. Пока за собой, тьфу-тьфу, не наблюдаю, хотя недавно словила себя на подсознательной мысли, что влияю как-то на человека. Может, что почитать по теме посоветуете?
Peri
11 ноября 2005 (10:42)
Else,
если позволите, вставлю свои 5 копеек :p
соединение марса и плутона с солнцем, делает Ваc очень сильным и энергичным человеком. Ваше изначально уступчивое и склонное к компромиссу солнце, получает качества овна и скорпиона - это прекрасно! Вы обладаете достаточной силой воли и физической энергией для реализации всех Ваших (естественно разумных, а может даже и нет) амбиций и устремлений! 8 дом - усиливает многократно В Вас качества скорпиона и внутреннюю силу. Вероятно, Вам под силу развить необычайные психологические способности и даже магические силы в себе! Если аспектиция в данному соединению неблагоприятна, то обстоятельства сами заставят Вас всё это развивать, если аспекты благоприятны - Вы можете достичь этого безболезнно, сознательно выбрав путь развития таких способностей.
У Вас очень сильная энегретика, используйте ее во благо
удачи
Else
11 ноября 2005 (11:08)
Peri, спасибо большое, мне интересно любое мнение!)
Я очень хочу использовать эту энергию во благо, поэтому боюсь своих страстей. Марс приручить как-то получилось, долго над этим работала, а вот Плутон бродит по телу, если можно так выразиться )
Peri
11 ноября 2005 (11:21)
думаю, Вам нужно найти себе учителя или заняться какими-нибудь духовними практиками.
Такая (плутонианско-марсианская) энергия как у Вас должна иметь позитивный и контролируемый выход, это ведь сродни ядерному процессу, вышла из под контроля - вот вам и катастрофа.
Что вас больше привлекает? Йога, 4 путь Гурджиева, реики, кришнаиты и т.д. или может психоанализ?
Я лично, признаться, пока ничего не выбрала, боюсь попасть на "некачественных" учителей/инструкторов, но думаю, когда время придет, все получится само собой.
Else
11 ноября 2005 (11:39)
Peri,
я тоже уже перебрала почти всё, слава Богу из единственно религиозно-философского трактования мира постепенно прихожу к практически-прикладному ) Надо свое искать, опираясь на существующее, исследовать свое сознание и расширять его. Вот, энергетикой точно надо бы заняться, всегда думала, что это туфта, хоть подсознательно в это верила, но теперь уверена в обратном! Спасибо за совет. И Вам удачи в поисках себя!
hermit
12 ноября 2005 (10:32)
При таком соединении хорошо бы идти на встречу собственным страхам. И даже страху потерять контроль. Лучше бы, конечно, всю карту посмотреть.
Else
19 ноября 2005 (14:08)
hermit, интересно!
С чем я сейчас и столкнулась, с необходимостью вплотную работать со своими страхами. какие-то они навязчивые стали и чем больше в них иду, тем страшнее. Боюсь высоты - прыгаю с тарзанки, боюсь, что гулять партнер будет (ревность сильна) - для проработки СОЗНАТЕЛЬНО выбираю такого партнера (ну, не без помощи сердца, конечно), боюсь смерти и разговоров об этом - специально читаю об этом, думаю стараюсь (пока стараюсь , потому что страшно очень
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.