Форум на ОКУЛУС

Тема 4299, сообщений: 7

Автор Сообщение
Else
     11 ноября 2005 (09:28)

Здравствуйте, Ирина.

Частенько попадаю на Ваш сайт по запросу. Интересная у Вас библиотека, тематика близка )

Не могу нигде найти, чем мне "грозит" соединение Солнца, Плутон (1 градус) плюс Марса с Солнцем (4 гр.) в 8 доме. Правда в Весах. Какая из планет будет превалировать? И если возможно, хотелось бы узнать Ваше мнение о преимуществах и сложности проработки. Я так думаю, что это необходимость внутренней трансформации, для которой выделена большая энергия. Читала, что есть опасность спуститься до магии черной. Пока за собой, тьфу-тьфу, не наблюдаю, хотя недавно словила себя на подсознательной мысли, что влияю как-то на человека. Может, что почитать по теме посоветуете?

Peri
     11 ноября 2005 (10:42)

Else,

если позволите, вставлю свои 5 копеек :p

соединение марса и плутона с солнцем, делает Ваc очень сильным и энергичным человеком. Ваше изначально уступчивое и склонное к компромиссу солнце, получает качества овна и скорпиона - это прекрасно! Вы обладаете достаточной силой воли и физической энергией для реализации всех Ваших (естественно разумных, а может даже и нет) амбиций и устремлений! 8 дом - усиливает многократно В Вас качества скорпиона и внутреннюю силу. Вероятно, Вам под силу развить необычайные психологические способности и даже магические силы в себе! Если аспектиция в данному соединению неблагоприятна, то обстоятельства сами заставят Вас всё это развивать, если аспекты благоприятны - Вы можете достичь этого безболезнно, сознательно выбрав путь развития таких способностей.

У Вас очень сильная энегретика, используйте ее во благо

удачи

Else
     11 ноября 2005 (11:08)

Peri, спасибо большое, мне интересно любое мнение!)

Я очень хочу использовать эту энергию во благо, поэтому боюсь своих страстей. Марс приручить как-то получилось, долго над этим работала, а вот Плутон бродит по телу, если можно так выразиться )

Peri
     11 ноября 2005 (11:21)

думаю, Вам нужно найти себе учителя или заняться какими-нибудь духовними практиками.

Такая (плутонианско-марсианская) энергия как у Вас должна иметь позитивный и контролируемый выход, это ведь сродни ядерному процессу, вышла из под контроля - вот вам и катастрофа.

Что вас больше привлекает? Йога, 4 путь Гурджиева, реики, кришнаиты и т.д. или может психоанализ?

Я лично, признаться, пока ничего не выбрала, боюсь попасть на "некачественных" учителей/инструкторов, но думаю, когда время придет, все получится само собой.

Else
     11 ноября 2005 (11:39)

Peri,

я тоже уже перебрала почти всё, слава Богу из единственно религиозно-философского трактования мира постепенно прихожу к практически-прикладному ) Надо свое искать, опираясь на существующее, исследовать свое сознание и расширять его. Вот, энергетикой точно надо бы заняться, всегда думала, что это туфта, хоть подсознательно в это верила, но теперь уверена в обратном! Спасибо за совет. И Вам удачи в поисках себя!

hermit
     12 ноября 2005 (10:32)

При таком соединении хорошо бы идти на встречу собственным страхам. И даже страху потерять контроль. Лучше бы, конечно, всю карту посмотреть.

Else
     19 ноября 2005 (14:08)

hermit, интересно!

С чем я сейчас и столкнулась, с необходимостью вплотную работать со своими страхами. какие-то они навязчивые стали и чем больше в них иду, тем страшнее. Боюсь высоты - прыгаю с тарзанки, боюсь, что гулять партнер будет (ревность сильна) - для проработки СОЗНАТЕЛЬНО выбираю такого партнера (ну, не без помощи сердца, конечно), боюсь смерти и разговоров об этом - специально читаю об этом, думаю стараюсь (пока стараюсь , потому что страшно очень

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере