Как хорошо, что у Вас idee fixe с релокациями - у меня тоже, но мало кого занимает эта тема. (По этому поводу я решила начать новую ветку)
Вот скажите, как Вы думаете: моя хорошая знакомая (солнце - весы, АЦ - близнец, луна - стрелец) уехала в Штаты и там вышла замуж. Она просит сделать синастрию ей и мужу. Когда она приезжала домой проведать родителей, мы с ней встречались и я была просто поражена тем как она изменилась! До этого - красивая, веселая и смешливая девушка с развевающимися и вьющимися огненно-каштановыми волосами, теперь - серьезное/взрослое выражение лица, более того, она перекрасила волосы в темно-коричневый цвет, сделала короткую (немного старомодную стрижку), распрямила кудри.
Я сделала ей релокацию - АЦ в козероге + стеллиум в 10 доме (она взяла неплохой старт в плане работы). Так вот, меня давно мучит вопрос: если человек переезжает достаточно далеко, чтобы существенно поменялись дома/АЦ, то теперь он(а), получается, живет по релокационной карте, а не "домашней" так же? И, воответственно, синастрия будет анализироваться по релокационной карте тоже?
Тогда возникает следующий вопрос: что делать с солярами? Я имею в виду при анализе (наложении соляра на натальную карту) брать нужно релокационную, а не карту рождения так?
Лёлька
11 ноября 2005 (10:32)
Peri
Позвольте присоеденится , как особо озабоченную релокацией .
По Радиксу я восх. Овен, а по релокации Рыба.
Вот только не могу сказать насколько я изменилась, поскольку по месту рождения жила только до года :o . Но говорят была не прилично беспокойным ребенком .
Вообще по ощущению и то и другое , причем одновременно:p .
Оля
Peri
11 ноября 2005 (10:47)
ура! Чем больше народу - тем больше идей!
Самое смешное Оля, может состоять в том, что Ваш релокационно - прогрессивный рыбий АЦ наверняка уже перешел в овен :D
вот и поди разберись...
Лёлька
11 ноября 2005 (10:51)
Ага
В этом году Асц. - 0 Овна :D .
У меня Марс в любом случае в первом и еще очень большая компания с ним .
А как вы думаете в чем выражается переезд большого количества планет из 6 в 7 дом?
Оля
Peri
11 ноября 2005 (11:02)
вероятно, у вас стало получше с работой (а может и со здоровьем), зато стало больше знакомых, и соответственно более акцентированы проблемы взаимодействия с другими. Характер перемен (в худшую/лучшую сторону) смотрите по аспектам.
Как Вы думаете?
Лёлька
11 ноября 2005 (11:28)
Вот относительно работы точно ничего не скажу, до года не работала :p , а болеть и вовсе редко болею.
С взаимоотношениями да, иногда езжу в отпуск туда где родилась, меня там проблемы коммуникации и взаимодействия вообще не занимают.
Все же присутствует приемственность, Венера упр. 7 теперь сама в 7-ом, Плутон соупр. 7(включенный Скорпион) теперь тоже в 7-ом, Уран остался при своем 7-домном интересе. Пожалуй главное ноу-хау -это Луна в 7-ом. Эмоциональное отношение к партнерству? Пожалуй да.
Оля
Peri
11 ноября 2005 (11:35)
[до года не работала],
:D хаха, я была невнимательна!
думаю, трудно говорить, что-либо о различиях между картами рождения или релокации, если Вы сменили место жительства в таком раннем возрасте. Однако, если бы Вы вернулись в город своего рождения и пожили там какое-то время, вероятно, Вы все же разницу прочувствовали бы
Лёлька
11 ноября 2005 (11:47)
Если и вернусь, то разве что для чистоты астрологического эксперимента :p .
Оля
Ева
11 ноября 2005 (11:54)
Привет всем!
Оля, ну разве что взглянуть на "Благовещенье" Ботичелли, но правда, не совсем та картина :o
Объсните пожалуйста, правильно ли я смотрю свой прогрессивный АСЦ( у меня получилось 22ой Льва 0 это нормально - такая скорость для него?) Натальный АСЦ в 29ом Козерога, за 39 лет это как?
Саша
Лёлька
11 ноября 2005 (12:02)
Саша привет
За той, надо как минимум доехать до Флоренции .
К вопросу о живописи, у нас в Эрмитаже какое-то странное мероприятие Выставляют Караваджо( с лютней )....и 9 ароматов которые его якобы вдохновляли, ах да все это сопровождается игорой на той самой лютне.....как далеко зашел коммерческий прогресс:p
Саша думаю возможно, это же не дирекционный Асц, градус в год, с прогрессивным особенно при релокации бывает. У меня сейчас 19 или 20 Близнецов, больше 60 градусов от натального.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.