Форум на ОКУЛУС

Тема 4300, сообщений: 21

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Peri
     11 ноября 2005 (10:05)

Доброе утро всем!

Александра!

Как хорошо, что у Вас idee fixe с релокациями - у меня тоже, но мало кого занимает эта тема. (По этому поводу я решила начать новую ветку)

Вот скажите, как Вы думаете: моя хорошая знакомая (солнце - весы, АЦ - близнец, луна - стрелец) уехала в Штаты и там вышла замуж. Она просит сделать синастрию ей и мужу. Когда она приезжала домой проведать родителей, мы с ней встречались и я была просто поражена тем как она изменилась! До этого - красивая, веселая и смешливая девушка с развевающимися и вьющимися огненно-каштановыми волосами, теперь - серьезное/взрослое выражение лица, более того, она перекрасила волосы в темно-коричневый цвет, сделала короткую (немного старомодную стрижку), распрямила кудри.

Я сделала ей релокацию - АЦ в козероге + стеллиум в 10 доме (она взяла неплохой старт в плане работы). Так вот, меня давно мучит вопрос: если человек переезжает достаточно далеко, чтобы существенно поменялись дома/АЦ, то теперь он(а), получается, живет по релокационной карте, а не "домашней" так же? И, воответственно, синастрия будет анализироваться по релокационной карте тоже?

Тогда возникает следующий вопрос: что делать с солярами? Я имею в виду при анализе (наложении соляра на натальную карту) брать нужно релокационную, а не карту рождения так?

Лёлька
     11 ноября 2005 (10:32)

Peri

Позвольте присоеденится , как особо озабоченную релокацией .

По Радиксу я восх. Овен, а по релокации Рыба.

Вот только не могу сказать насколько я изменилась, поскольку по месту рождения жила только до года :o . Но говорят была не прилично беспокойным ребенком .

Вообще по ощущению и то и другое , причем одновременно:p .

Оля

Peri
     11 ноября 2005 (10:47)

ура! Чем больше народу - тем больше идей!

Самое смешное Оля, может состоять в том, что Ваш релокационно - прогрессивный рыбий АЦ наверняка уже перешел в овен :D

вот и поди разберись...

Лёлька
     11 ноября 2005 (10:51)

Ага

В этом году Асц. - 0 Овна :D .

У меня Марс в любом случае в первом и еще очень большая компания с ним .

А как вы думаете в чем выражается переезд большого количества планет из 6 в 7 дом?

Оля

Peri
     11 ноября 2005 (11:02)

вероятно, у вас стало получше с работой (а может и со здоровьем), зато стало больше знакомых, и соответственно более акцентированы проблемы взаимодействия с другими. Характер перемен (в худшую/лучшую сторону) смотрите по аспектам.

Как Вы думаете?

Лёлька
     11 ноября 2005 (11:28)

Вот относительно работы точно ничего не скажу, до года не работала :p , а болеть и вовсе редко болею.

С взаимоотношениями да, иногда езжу в отпуск туда где родилась, меня там проблемы коммуникации и взаимодействия вообще не занимают.

Все же присутствует приемственность, Венера упр. 7 теперь сама в 7-ом, Плутон соупр. 7(включенный Скорпион) теперь тоже в 7-ом, Уран остался при своем 7-домном интересе. Пожалуй главное ноу-хау -это Луна в 7-ом. Эмоциональное отношение к партнерству? Пожалуй да.

Оля

Peri
     11 ноября 2005 (11:35)

[до года не работала],

:D хаха, я была невнимательна!

думаю, трудно говорить, что-либо о различиях между картами рождения или релокации, если Вы сменили место жительства в таком раннем возрасте. Однако, если бы Вы вернулись в город своего рождения и пожили там какое-то время, вероятно, Вы все же разницу прочувствовали бы

Лёлька
     11 ноября 2005 (11:47)

Если и вернусь, то разве что для чистоты астрологического эксперимента :p .

Оля

Ева
     11 ноября 2005 (11:54)

Привет всем!

Оля, ну разве что взглянуть на "Благовещенье" Ботичелли, но правда, не совсем та картина :o

Объсните пожалуйста, правильно ли я смотрю свой прогрессивный АСЦ( у меня получилось 22ой Льва 0 это нормально - такая скорость для него?) Натальный АСЦ в 29ом Козерога, за 39 лет это как?

Саша

Лёлька
     11 ноября 2005 (12:02)

Саша привет

За той, надо как минимум доехать до Флоренции .

К вопросу о живописи, у нас в Эрмитаже какое-то странное мероприятие Выставляют Караваджо( с лютней )....и 9 ароматов которые его якобы вдохновляли, ах да все это сопровождается игорой на той самой лютне.....как далеко зашел коммерческий прогресс:p

Саша думаю возможно, это же не дирекционный Асц, градус в год, с прогрессивным особенно при релокации бывает. У меня сейчас 19 или 20 Близнецов, больше 60 градусов от натального.

Оля

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере