Форум на ОКУЛУС

Тема 4300, сообщений: 21

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Peri
     11 ноября 2005 (13:33)

Саша (и все остальные),

возвращаясь к моему первому сообщению, что Вы думаете по поводу релокационных карт?

Нани Давиташвили-
астролог
     11 ноября 2005 (14:06)

Девочки,присоединяюсь к вам,так,как релокация для меня очень и очень очевидна.Релокационный асендент в 12 доме карты рождения-ощущение одиночества и изолированности.В связи с тем,что он переместился в телец-постоянная борьба с излишком веса.Прогрессивный асендент от натала в раке и от релокации пока в близнецах.Раньше за 2 дня могла сбосить до 2-3 киллограмов,сегодня же для эхтого нужна неделя.Что касаеться управителя асендента,то он четко обозначился в маленком,еле заметном бугорке на затылке(меркурии в тельце).

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Лёлька
     11 ноября 2005 (14:43)

Нани, у меня тоже Асц релокации в 12 РА. Правда хотя и Рыбы, с весом пока не борюсь, впрочем меня до 30 лет Сатурн сторожил , а что дальше....

И совсем не могу без жидкости....впрочем возможно это и влияние солнечного знака. И Питерская сырость так вообщем-то приятна:o.

Еще пожалуй волосы, сколько бы я не потратила времени на нее времени и какая бы у меня не была стрижка я всегда немного лохматая.

Оля

E-Lenka
     11 ноября 2005 (14:47)

привет всем

присоеденюсь, хоть я и не спец в вопросе астрологии.

по наталу АСЦ Стрелец, по релокации - Козерог. Не знаю, что еще в моей жизни изменилось (видимо, не заметила , но вот внешность и предпочтения в еде - это да. после переезда похудела на 8-9 кг, отказалась от мяса и стала есть то, на что в Питере (где пожила первый 20 лет совей жизни) даже не посмотрела бы .

да и характер стал чисто Козьерожьим: пробивная способность резко увеличилась, что видимо и позволило выжить в сложнейших условиях мегаполиса под названием Москва

Лена

Ева
     11 ноября 2005 (18:08)

Peri, извините, сегодня мой внутренний процессор работает как-то плохо(одновременно не делает несколько действий) Соляр по-моему строишь на то место, где его встречаешь. А карту берешь натальную(где родился). Если давно переехал - то можно за основу брать карту перезда. Вот, видите какой убогий ответ. А когда-то я сама делала и то другое, экспериментировала.

Оля, приятно что в Питере все музеи как-то ближе даже к спальным районам расположены и метро свободное

Саша

Peri
     11 ноября 2005 (18:31)

Саша,

мне интересно было узнать, хоть какое-то мнение по этому поводу, так как информации на этот счет я нигде найти не могу.

Ответ не убогий, а "по делу" , спасибо

Aleksandra
     11 ноября 2005 (20:40)

(Автоматический перевод с транслита!)

Здравствуйте все:

Peri:

Саша права, соляр строится на географическое место нахождения натива в момент вхождения Солнца в натальный градус. Прогнозы по Соляру делаете исоxдя из его домов (даже если человек застрял в аэропорту на пол-дня своего др и никогда в этой географии больше не был). По поводу релокации (моя idea fix)..

Разные люди на мой взгляд чувствительны по-разному. Я встречала людей кто адаптирует релокационную карту быстро, до года. У некоторых уходит до 3 лет и больше. Я имею в виду что личностные проявления резонируют с новыми домами (в т.ч. Ваша подруга и ее преображение от смены Асц и сетки домов)

У меня много друзей из детей военных в Сов времена, их таскали по гарнизонам, до 3-4 крупных релокаций в подростковом возрасте. Или мне такие попадались, или это закономерность - натал почти стерся, почти не угадывается. А вот какая-нибудь релокационная карта(напр места где важный период прошел) может быть и во внешности легко видна.

Да и релокации бывают разные-по собственному выбору и нет. В случае собственного выбора релокационная карта начинает работать раньше и с меньшим стрессом для натива (мое перс. мнение

Молодец Peri, спасибо за тему

Удачи

Лёлька
     12 ноября 2005 (22:34)

Всем привет

Саша, просто супер шутка, особенно для тех кто здесь бывал .

Теперь к вопросу о релокации.

Предположим в моей натальной карте есть указание на переезд( через 12 дом естественно, вынужденный), но….никакого другого переезда, кроме первого не было. Хотя я тоже из этих ….У которых родители военнослужащие, всякий раз когда папу собирались куда-то послать все по тем или иным причинам отменялось. И даже моя добровольная попытка переезда в Москву не удалась....а почему – в релокационной карте указаний на переезд нет, то бишь она перекрыла карту натальную получается?

Оля

Aleksandra
     13 ноября 2005 (04:09)

(Автоматический перевод с транслита!)

Здравствуйте Оля:

это как раз тот случай когда релокационная карта становитсся более значимой чем натал (на мой взгляд).

На Вашем месте я бы ее за основную брала. Только вероятность серьезных (с угрозой для жизни) заболеваний как для себя так и для родителей будут видны в прогнозах для истинного натала, т.е. 8 дом.

У меня лично так и есть, 4 крупных (более 1 часового пояса)релокации, все по собственному выбору, во всех местах жила по 5 лет мин. Прогнозы строю по релокационной, ситуации 8 дома смотрю по наталу.

А по поводу того что у Вашего папы так и не случился еще один перевод и отсутствие в Вашей релокационной карте указателей на это..у Глобы (и не только у него в 80-90-е) были работы о том что в картах членов семьи видны такие моменты. Они рассматривали (пусть меня поправят, я не точно помню) случаи катастроф и карты людей в них пострадавших. Часто карта (со всеми возможными солярами/транзитами/дирекциями/прогрессии/все что угодно) не давала никаких указателей, а вот в карте матери/жены/ребенка они были. К сожалению не точно помню и нет под рукой чтобы дать ссылку

Удачи

Лёлька
     14 ноября 2005 (11:24)

Саша, а почему 8-домная ситуация не меняется ?

Оля

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере