Девочки,присоединяюсь к вам,так,как релокация для меня очень и очень очевидна.Релокационный асендент в 12 доме карты рождения-ощущение одиночества и изолированности.В связи с тем,что он переместился в телец-постоянная борьба с излишком веса.Прогрессивный асендент от натала в раке и от релокации пока в близнецах.Раньше за 2 дня могла сбосить до 2-3 киллограмов,сегодня же для эхтого нужна неделя.Что касаеться управителя асендента,то он четко обозначился в маленком,еле заметном бугорке на затылке(меркурии в тельце).
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Лёлька
11 ноября 2005 (14:43)
Нани, у меня тоже Асц релокации в 12 РА. Правда хотя и Рыбы, с весом пока не борюсь, впрочем меня до 30 лет Сатурн сторожил , а что дальше....
И совсем не могу без жидкости....впрочем возможно это и влияние солнечного знака. И Питерская сырость так вообщем-то приятна:o.
Еще пожалуй волосы, сколько бы я не потратила времени на нее времени и какая бы у меня не была стрижка я всегда немного лохматая.
Оля
E-Lenka
11 ноября 2005 (14:47)
привет всем
присоеденюсь, хоть я и не спец в вопросе астрологии.
по наталу АСЦ Стрелец, по релокации - Козерог. Не знаю, что еще в моей жизни изменилось (видимо, не заметила , но вот внешность и предпочтения в еде - это да. после переезда похудела на 8-9 кг, отказалась от мяса и стала есть то, на что в Питере (где пожила первый 20 лет совей жизни) даже не посмотрела бы .
да и характер стал чисто Козьерожьим: пробивная способность резко увеличилась, что видимо и позволило выжить в сложнейших условиях мегаполиса под названием Москва
Лена
Ева
11 ноября 2005 (18:08)
Peri, извините, сегодня мой внутренний процессор работает как-то плохо(одновременно не делает несколько действий) Соляр по-моему строишь на то место, где его встречаешь. А карту берешь натальную(где родился). Если давно переехал - то можно за основу брать карту перезда. Вот, видите какой убогий ответ. А когда-то я сама делала и то другое, экспериментировала.
Оля, приятно что в Питере все музеи как-то ближе даже к спальным районам расположены и метро свободное
Саша
Peri
11 ноября 2005 (18:31)
Саша,
мне интересно было узнать, хоть какое-то мнение по этому поводу, так как информации на этот счет я нигде найти не могу.
Ответ не убогий, а "по делу" , спасибо
Aleksandra
11 ноября 2005 (20:40)
(Автоматический перевод с транслита!)
Здравствуйте все:
Peri:
Саша права, соляр строится на географическое место нахождения натива в момент вхождения Солнца в натальный градус. Прогнозы по Соляру делаете исоxдя из его домов (даже если человек застрял в аэропорту на пол-дня своего др и никогда в этой географии больше не был). По поводу релокации (моя idea fix)..
Разные люди на мой взгляд чувствительны по-разному. Я встречала людей кто адаптирует релокационную карту быстро, до года. У некоторых уходит до 3 лет и больше. Я имею в виду что личностные проявления резонируют с новыми домами (в т.ч. Ваша подруга и ее преображение от смены Асц и сетки домов)
У меня много друзей из детей военных в Сов времена, их таскали по гарнизонам, до 3-4 крупных релокаций в подростковом возрасте. Или мне такие попадались, или это закономерность - натал почти стерся, почти не угадывается. А вот какая-нибудь релокационная карта(напр места где важный период прошел) может быть и во внешности легко видна.
Да и релокации бывают разные-по собственному выбору и нет. В случае собственного выбора релокационная карта начинает работать раньше и с меньшим стрессом для натива (мое перс. мнение
Молодец Peri, спасибо за тему
Удачи
Лёлька
12 ноября 2005 (22:34)
Всем привет
Саша, просто супер шутка, особенно для тех кто здесь бывал .
Теперь к вопросу о релокации.
Предположим в моей натальной карте есть указание на переезд( через 12 дом естественно, вынужденный), но….никакого другого переезда, кроме первого не было. Хотя я тоже из этих ….У которых родители военнослужащие, всякий раз когда папу собирались куда-то послать все по тем или иным причинам отменялось. И даже моя добровольная попытка переезда в Москву не удалась....а почему – в релокационной карте указаний на переезд нет, то бишь она перекрыла карту натальную получается?
Оля
Aleksandra
13 ноября 2005 (04:09)
(Автоматический перевод с транслита!)
Здравствуйте Оля:
это как раз тот случай когда релокационная карта становитсся более значимой чем натал (на мой взгляд).
На Вашем месте я бы ее за основную брала. Только вероятность серьезных (с угрозой для жизни) заболеваний как для себя так и для родителей будут видны в прогнозах для истинного натала, т.е. 8 дом.
У меня лично так и есть, 4 крупных (более 1 часового пояса)релокации, все по собственному выбору, во всех местах жила по 5 лет мин. Прогнозы строю по релокационной, ситуации 8 дома смотрю по наталу.
А по поводу того что у Вашего папы так и не случился еще один перевод и отсутствие в Вашей релокационной карте указателей на это..у Глобы (и не только у него в 80-90-е) были работы о том что в картах членов семьи видны такие моменты. Они рассматривали (пусть меня поправят, я не точно помню) случаи катастроф и карты людей в них пострадавших. Часто карта (со всеми возможными солярами/транзитами/дирекциями/прогрессии/все что угодно) не давала никаких указателей, а вот в карте матери/жены/ребенка они были. К сожалению не точно помню и нет под рукой чтобы дать ссылку
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.