Форум на ОКУЛУС

Тема 4301, сообщений: 3

Автор Сообщение
AgentRX
     11 ноября 2005 (10:06)

Здравствуйте! Мне приснился очень странный сон. Странный он потому, что не имеет отношения к реальным событиям и в тоже время в нем есть очень точные моменты, такие как кол-во "главных персонажей" в нем и т.п.

Итак. Я оказался в Германии в аэропорту ( в Германии ни разу не был ) и решил лететь обратно в Россию. Там же обратно летел и В.В. Путин - он предложил мне полететь с ним. Я конечно же согласился! Кроме меня, его и летчика в самолете была еще одна женщина ( ее лица я не помню, но понял что они с Путином хорошо знакомы ). Во время полета мы все общались, шутили. Значит летим мы и вдруг начали резко снижаться. Самолет начал падать. Я помню как представлял себе момент удара об землю уже... Что будет потом?... Но летчик сумел выправить управление и посадил самолет в какойто деревенский аэропорт! Сам этот факт ( аэропорта меня во сне не удивил ). Так вот, все мы были очень рады что остались живы и пошли в аэропорт. Нам там предоставили другой самолет и время отдохнуть. Пока мы отдыхали ( здания аэропорта не было, было чтото типа "домика в деревни", причем все происходило снаружи этого дома ). Так вот брожу я в саду этого аэропорта и вдруг слышу как толи стюардесса то ли просто работница говорит своему начальнику ( который нас радужно встретил ) "Конечно они упали - посмотрите сколько сегодня самолетов разбивается, сегодня же день пониженного атсмосферного давления. Вся атмосфера ушла вверх!". Он ей: "Молчи, дура, и никому не говори!". Тогда я пошел к диспетчеру аэропорта и попросил его чтобы мы летели на высоте 20 000 метром, почемуто думая что там плотность атмосферы лучше. Диспетчер перевел на на уровень 20 000 метров. Я уже опаздывал немного, т.к. самолет уже начал прогреваться. Я залез по трапу в кабину и сначала не мог туда пролезть, потом протиснулся. ( самолет был ТУ какойто модели - типа 124 и выше - большой, но почемуто всегда мы влезали туда через кабину ). К нам прибавилось еще двое человек. Мы полетели и ... через некоторое время снова стали падать. Пилот начал моневрировать и ему удалось посадить самолет на железную дорогу, причем он даже умудрился вписаться в поворот ж/д. Но самолет загорелся. Надо было быстро покидать его. Кабина самолета, кстати, находилась на высоте примерно 10м ( никогда не видел таких кабин ) над землей и рядом с ней оказался столб - вобщем я говорю всем - прыгаем на столб и вниз по нему. Я прыгнул на столб и там оказались выступы для ног - вот так и слезли Мне не понравилось что я как слез отбежал от самолета на метров 15 (хотя и убедился что другие слезают, но испугался взрыва). И мне это не понравилось прямо во сне . Я подождал остальных (на было: я, В.В.Путин, женщина, двое мужчин и летчик). Мы увидели как на самолет едет поезд и отбежали побыстрее. Поезда уехал вместе с самолетом. Оглядевшись мы увидели стото типа начала деревни, как вдруг на месте самолета начала возникать воронка воздуха. Образовался смерч. Я "спросил" у неба: "Господи, ты издеваешься над нами, да?". Вобщем мы побежали в деревню спасаться от смерча. Оказалось что это начало маленького городка. мы нашли заброшенный кирпичный дом и побежали внутрь, но женщина почемуто не сразу побежала и когда прибежала то была вся в крови (попала под смерч видимо). Она умерла. Мы вышли на улицу и увидели как мсерч прошел мимо. Я вдруг понял что это город "Пермь" (хотя и там ни разу не был и не знаю какой он . Мы направились к рынку - там была большая сцена из дерева и торговцы вдоль нее. Я пытался найти знакомые лица и вспомнил что мой знакомый живет рядом со статуей. Теперь подробно о статуе - она, значит, высотой примерно в 1,5 раза меньше чем "Родина-Мать" в Волгограде и это мужик воин. Причем он изображен в доспехах без оружия и меча. Статуя была видна вдалеке и мы туда не пошли. нам надо было связаться с Москвой, но никаких средств связи у нас не было. Переночевали мы в том же заброшенном доме, где прятались от смерча (пока ночевали прошло больше дня, даже больше месяца). Наутро я отправился на рынок и увидел в теленовостях как какойто мужик говорил: "Что вы верите сказке? В двух авиакатастрофах подряд и чтобы выжили?! От них до сих пор никаких сообщений, хотя у пилота был компьютер со спутниковой связью". Тут я понял что это был заговор - я рассказал об увиденном и услышаном В.В. Путину. Также я переживал за родных и близких, которым уже наверно сообщили про меня. Ночью В.В. Путин выкрал у пилота этот компьтер и увидел что на нем много сообщений для него из Кремля, но они были зашифрованы. Проснулись остальные двое и попытались схватить нас, но мы убежали. Утром в новостях показали как президентом России стал какойто политик из Германии, т.к. Путин пропал. Нам нужно было связаться с губернатором Перми. Я находился на сцене того рынка, и увидел этих двоих. Они меня не заметили и разговаривали: "Интересно, даже если он расшифрует сообщения, что они ему дадут, ведь нового президента уже назначили!". Тут рядом на сцене открылся вход в подвал и там был путин - он проделал подземный лаз и мы пройдя под рынком вышли за ним и побежали к правительственному зданию губернатора. Нас никто не преследовал, но мы бежали быстро. Оставалось совсем немного и я проснулся

AgentRX
     11 ноября 2005 (10:14)

Прошу прощение за ошибки, допущенные мною, т.к. сон "большой" по описанию боялся чтото забыть Замечу, что летчик у обоих самолетов был один и тотже. Ему было лет 30ть. Памятник был без оружия и щита (а не меча )

AgentRX
     11 ноября 2005 (10:21)

Да и еще: после того как мы "приземлились" во второй раз все желание лететь дальше у нас пропало т.е. хотели дальше уже на поезде и т.п.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере