Здравствуйте! Мне приснился очень странный сон. Странный он потому, что не имеет отношения к реальным событиям и в тоже время в нем есть очень точные моменты, такие как кол-во "главных персонажей" в нем и т.п.
Итак. Я оказался в Германии в аэропорту ( в Германии ни разу не был ) и решил лететь обратно в Россию. Там же обратно летел и В.В. Путин - он предложил мне полететь с ним. Я конечно же согласился! Кроме меня, его и летчика в самолете была еще одна женщина ( ее лица я не помню, но понял что они с Путином хорошо знакомы ). Во время полета мы все общались, шутили. Значит летим мы и вдруг начали резко снижаться. Самолет начал падать. Я помню как представлял себе момент удара об землю уже... Что будет потом?... Но летчик сумел выправить управление и посадил самолет в какойто деревенский аэропорт! Сам этот факт ( аэропорта меня во сне не удивил ). Так вот, все мы были очень рады что остались живы и пошли в аэропорт. Нам там предоставили другой самолет и время отдохнуть. Пока мы отдыхали ( здания аэропорта не было, было чтото типа "домика в деревни", причем все происходило снаружи этого дома ). Так вот брожу я в саду этого аэропорта и вдруг слышу как толи стюардесса то ли просто работница говорит своему начальнику ( который нас радужно встретил ) "Конечно они упали - посмотрите сколько сегодня самолетов разбивается, сегодня же день пониженного атсмосферного давления. Вся атмосфера ушла вверх!". Он ей: "Молчи, дура, и никому не говори!". Тогда я пошел к диспетчеру аэропорта и попросил его чтобы мы летели на высоте 20 000 метром, почемуто думая что там плотность атмосферы лучше. Диспетчер перевел на на уровень 20 000 метров. Я уже опаздывал немного, т.к. самолет уже начал прогреваться. Я залез по трапу в кабину и сначала не мог туда пролезть, потом протиснулся. ( самолет был ТУ какойто модели - типа 124 и выше - большой, но почемуто всегда мы влезали туда через кабину ). К нам прибавилось еще двое человек. Мы полетели и ... через некоторое время снова стали падать. Пилот начал моневрировать и ему удалось посадить самолет на железную дорогу, причем он даже умудрился вписаться в поворот ж/д. Но самолет загорелся. Надо было быстро покидать его. Кабина самолета, кстати, находилась на высоте примерно 10м ( никогда не видел таких кабин ) над землей и рядом с ней оказался столб - вобщем я говорю всем - прыгаем на столб и вниз по нему. Я прыгнул на столб и там оказались выступы для ног - вот так и слезли Мне не понравилось что я как слез отбежал от самолета на метров 15 (хотя и убедился что другие слезают, но испугался взрыва). И мне это не понравилось прямо во сне . Я подождал остальных (на было: я, В.В.Путин, женщина, двое мужчин и летчик). Мы увидели как на самолет едет поезд и отбежали побыстрее. Поезда уехал вместе с самолетом. Оглядевшись мы увидели стото типа начала деревни, как вдруг на месте самолета начала возникать воронка воздуха. Образовался смерч. Я "спросил" у неба: "Господи, ты издеваешься над нами, да?". Вобщем мы побежали в деревню спасаться от смерча. Оказалось что это начало маленького городка. мы нашли заброшенный кирпичный дом и побежали внутрь, но женщина почемуто не сразу побежала и когда прибежала то была вся в крови (попала под смерч видимо). Она умерла. Мы вышли на улицу и увидели как мсерч прошел мимо. Я вдруг понял что это город "Пермь" (хотя и там ни разу не был и не знаю какой он . Мы направились к рынку - там была большая сцена из дерева и торговцы вдоль нее. Я пытался найти знакомые лица и вспомнил что мой знакомый живет рядом со статуей. Теперь подробно о статуе - она, значит, высотой примерно в 1,5 раза меньше чем "Родина-Мать" в Волгограде и это мужик воин. Причем он изображен в доспехах без оружия и меча. Статуя была видна вдалеке и мы туда не пошли. нам надо было связаться с Москвой, но никаких средств связи у нас не было. Переночевали мы в том же заброшенном доме, где прятались от смерча (пока ночевали прошло больше дня, даже больше месяца). Наутро я отправился на рынок и увидел в теленовостях как какойто мужик говорил: "Что вы верите сказке? В двух авиакатастрофах подряд и чтобы выжили?! От них до сих пор никаких сообщений, хотя у пилота был компьютер со спутниковой связью". Тут я понял что это был заговор - я рассказал об увиденном и услышаном В.В. Путину. Также я переживал за родных и близких, которым уже наверно сообщили про меня. Ночью В.В. Путин выкрал у пилота этот компьтер и увидел что на нем много сообщений для него из Кремля, но они были зашифрованы. Проснулись остальные двое и попытались схватить нас, но мы убежали. Утром в новостях показали как президентом России стал какойто политик из Германии, т.к. Путин пропал. Нам нужно было связаться с губернатором Перми. Я находился на сцене того рынка, и увидел этих двоих. Они меня не заметили и разговаривали: "Интересно, даже если он расшифрует сообщения, что они ему дадут, ведь нового президента уже назначили!". Тут рядом на сцене открылся вход в подвал и там был путин - он проделал подземный лаз и мы пройдя под рынком вышли за ним и побежали к правительственному зданию губернатора. Нас никто не преследовал, но мы бежали быстро. Оставалось совсем немного и я проснулся
AgentRX
11 ноября 2005 (10:14)
Прошу прощение за ошибки, допущенные мною, т.к. сон "большой" по описанию боялся чтото забыть Замечу, что летчик у обоих самолетов был один и тотже. Ему было лет 30ть. Памятник был без оружия и щита (а не меча )
AgentRX
11 ноября 2005 (10:21)
Да и еще: после того как мы "приземлились" во второй раз все желание лететь дальше у нас пропало т.е. хотели дальше уже на поезде и т.п.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.