Форум на ОКУЛУС

Тема 4304, сообщений: 7

Автор Сообщение
Ленчик
     11 ноября 2005 (11:58)

Подскажите, пожалуйста, есть ли и кого то опыт с изменением имени.

Как это может повлиять на мою дальнейшую жизнь и по какому принципу выбирается новое?

Runa
     11 ноября 2005 (19:21)

Лена, если не секрет, а в связи с чем меняется имя? просто не нравится данное родителями?

кед
     11 ноября 2005 (21:39)

Одна знакомая мне дама (еврейка) поменяла имя по совету раввина, он же и подобрал ей новое. По её словам, жизнь вступила в "белую полосу" не после официальной смены имени, а только когда она приучила всех окружающих обращаться к ней и воспринимать её под другим именем.

Yanity
     12 ноября 2005 (13:43)

Ленчик,

я согласна с Кед, жизнь и характер начинают меняться уже после того, как начинают называть новым именем окружающие.

Ваше имя само Вас найдёт. Но, если хотите, можете посмотреть здесь, на Окулусе, какие имена Вам подходят, исходя из сочетания главных двух акцентов в Вашем гороскопе:

http://oculus.ru/stat/astro/stat79.html

Например, знак Солнца + знак Асц, или + планета в 1 доме, или + самая сильная в карте планета и т.д. И проверьте свои ощущения - хотите ли Вы себе одно из этих имён. Или - совпадает ли имя, которое Вы себе хотите, с именем из этого списка (имён, приносящих Вам удачу, звёздных).

Эта схема очень действенна - неоднократно проверено на практике.

Яна.

junona.org
Ленчик
     12 ноября 2005 (14:02)

Огромное спасибо всем за информацию. Наверно я неправильно задала вопрос или лучше просто объяснить свою ситуацию.

В моей жизни с некоторых пор происходят странные и непонятные вещи для которых в принципе нет предпосылок. Я обращалась к нескольким людям, которые сказали, что все это результат действий из вне, точнее, как говорят в простонародье "пороблено". Хочешь верь, хочешь нет. Консультировалась я у нескольких независимых друг от друга человек, которые мне дали совершенно одинаковую информацию. На мой вопрос, как защититься от этого никто не дал мне четкого ответа.

В своих поисках ответа я наткнулась на информацию, что в некоторых особых случаях, по христианскому обычаю при крещении ребенку дают одно имя, а в "миру" его знают под другим. Таким образом исключается вот такое влияние из вне.

На сколько это может помочь мне в моей ситуации???

Как правильно выбрать имя,хотя я уже определилась сним, спасибо Яна, именно там я и нашла ответ относительно нового имени, которое больше всего мне подходит!

Вопрос еще в том, когда это лучше всего сделать?

Yanity
     12 ноября 2005 (16:07)

Такие вещи происходят как бы сами, по велению души. Вы сами почувствуете, когда это лучше сделать.

Про два имени - "в миру" и "данное при крещении" я тоже слышала. Может и так.

Яна.

junona.org
Ленчик
     12 ноября 2005 (17:05)

Спасибо, Яна за совет.

Вот только, каждое имя, как правило, несет в себе как положительные черты, так и отрицательные, и хотим мы того или нет, и мы владем всем этим в полной мере. Мне кажется, что от правильно выбранного времени будет зависеть, какие черты, положительные или отрицательные, более всего станут присущи человеку, взявшему это имя.

Поэтому и считаю этот вопрос достаточно серьезным и требующим особого внимания.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере