Форум на ОКУЛУС

Тема 4306, сообщений: 18

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Tатьяна
     11 ноября 2005 (12:35)

добрый день

у меня такой вопрос: дело в том, что у меня дома зона детей и брака приходятся на туалет,кухню,лоджию

на кухне мусорное ведро стоит под мойкой в зоне детей, никуда его переставить (под обеденный стол не хочется0, а больше никак не вынести из этой зоны, можно , но в зонй брака (а у нас сейчас итак проблемы, детей нет)

как его можно нейтрализовать....?

или оно не влияет ?

спаибо заранее за ответ

Tатьяна
     11 ноября 2005 (12:37)

извините за опечатки

E-Lenka
     11 ноября 2005 (12:38)

Tатьяна, привет

считается, что если с какой-либо зоной проблемы во всей квартире, то ее можно усилить в конкретной комнате.

Лена

Tатьяна
     11 ноября 2005 (12:46)

т.е. мне нужно для спальни например определить эти зоны и уже в спальне их усиливать?

а как вы не подскажете?

E-Lenka
     11 ноября 2005 (12:51)

Татьяна,

1. да, можно. можно в каждой отдельной комнате или помещении в квратире посмотреть на что попадает конкретная зона и сделать корректировку.

2. а вы как рассчитываете зоны - "от двери" или по направлениям сторон света?

Suney
     11 ноября 2005 (12:56)

Татьяна, а у Вас на кухне балкон есть?

Я вот вынесла мусорное ведро на балкон, сделала специальное место для него, так удобно, уже привыкли

И под мойкой всегда порядок - там средства для стирки.

Думаю, если ситуация совсем безвыходная, для ведра, так можно держать его в чистоте, т.е. чтобы ведро было симпатичное аккуратное и не заваливать мусором, чаще выносить :D уж для любви и детей можно потрудиться.

А фен-шуй еще рекомендует ленточки на таких предметах завязывать красненькие - Вы поищите, информация должна быть.

Лена

Tатьяна
     11 ноября 2005 (13:02)

спасибо,

да есть балкон, но там холодно :D

а вот красненькие ленточки-это идея и можно еще кокае-ниб. красивенькое ведерко подобрать, правда?

а в спальне, например, в этих зонах что-ниб. детское и романтичное определить.....

спасибо

Tатьяна
     11 ноября 2005 (13:07)

Е-Ленка, извините, не сразу увидела Ваш ответ

я расчитываю от двери

у меня получаются эти зоны - это северо-восток (боковая стена, квартира-прямоугольник)

Tатьяна
     11 ноября 2005 (13:09)

вернее, восток...да

E-Lenka
     11 ноября 2005 (13:16)

ммм... я просто пользуюсь компасным методом в основном. метод "от двери" только для отдельных помещений, где нет окон (мое личное убеждение .

ну да не важно...

мне без плана квартиры сложно судить, что да как я бы сделала. может просто требуется перестановка в спальне? где ваша кровать расположена? возможно проблемы связаны с тем, что она попадает в неблагоприятную зону?

про красные ленточки: я красным в доме нужно быть осторожнее, просто можно активизировать что-то не то, лучше уж розовый цвет, он поспокойнее. а вот ведро и вправду красивое поставьте. плюс мойка, ванная и туалет всегда должны быть чистыми, вода из кранов - не капать. зону в ванной можно расширишь за счет зеркала, расставить всякие интересные прибамбасы, короче оформить так, как будто в доме есть дети - чтобы им было интересно в ванной .

далее, на супружескую жизнь влитяет цвет постельного белья. так что будьте внимательны.

что еще из возможного? возможно, у вас цветы стоят в неподобающих местах, допустим на юге, в зоне огня стоит нечто, где превалирует не дерево, а земля, а значит - это гасит отношения (опять же, Татьяна, я рассуждаю исходя из компасного метода).

Лена

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере