у меня такой вопрос: дело в том, что у меня дома зона детей и брака приходятся на туалет,кухню,лоджию
на кухне мусорное ведро стоит под мойкой в зоне детей, никуда его переставить (под обеденный стол не хочется0, а больше никак не вынести из этой зоны, можно , но в зонй брака (а у нас сейчас итак проблемы, детей нет)
как его можно нейтрализовать....?
или оно не влияет ?
спаибо заранее за ответ
Tатьяна
11 ноября 2005 (12:37)
извините за опечатки
E-Lenka
11 ноября 2005 (12:38)
Tатьяна, привет
считается, что если с какой-либо зоной проблемы во всей квартире, то ее можно усилить в конкретной комнате.
Лена
Tатьяна
11 ноября 2005 (12:46)
т.е. мне нужно для спальни например определить эти зоны и уже в спальне их усиливать?
а как вы не подскажете?
E-Lenka
11 ноября 2005 (12:51)
Татьяна,
1. да, можно. можно в каждой отдельной комнате или помещении в квратире посмотреть на что попадает конкретная зона и сделать корректировку.
2. а вы как рассчитываете зоны - "от двери" или по направлениям сторон света?
Suney
11 ноября 2005 (12:56)
Татьяна, а у Вас на кухне балкон есть?
Я вот вынесла мусорное ведро на балкон, сделала специальное место для него, так удобно, уже привыкли
И под мойкой всегда порядок - там средства для стирки.
Думаю, если ситуация совсем безвыходная, для ведра, так можно держать его в чистоте, т.е. чтобы ведро было симпатичное аккуратное и не заваливать мусором, чаще выносить :D уж для любви и детей можно потрудиться.
А фен-шуй еще рекомендует ленточки на таких предметах завязывать красненькие - Вы поищите, информация должна быть.
Лена
Tатьяна
11 ноября 2005 (13:02)
спасибо,
да есть балкон, но там холодно :D
а вот красненькие ленточки-это идея и можно еще кокае-ниб. красивенькое ведерко подобрать, правда?
а в спальне, например, в этих зонах что-ниб. детское и романтичное определить.....
спасибо
Tатьяна
11 ноября 2005 (13:07)
Е-Ленка, извините, не сразу увидела Ваш ответ
я расчитываю от двери
у меня получаются эти зоны - это северо-восток (боковая стена, квартира-прямоугольник)
Tатьяна
11 ноября 2005 (13:09)
вернее, восток...да
E-Lenka
11 ноября 2005 (13:16)
ммм... я просто пользуюсь компасным методом в основном. метод "от двери" только для отдельных помещений, где нет окон (мое личное убеждение .
ну да не важно...
мне без плана квартиры сложно судить, что да как я бы сделала. может просто требуется перестановка в спальне? где ваша кровать расположена? возможно проблемы связаны с тем, что она попадает в неблагоприятную зону?
про красные ленточки: я красным в доме нужно быть осторожнее, просто можно активизировать что-то не то, лучше уж розовый цвет, он поспокойнее. а вот ведро и вправду красивое поставьте. плюс мойка, ванная и туалет всегда должны быть чистыми, вода из кранов - не капать. зону в ванной можно расширишь за счет зеркала, расставить всякие интересные прибамбасы, короче оформить так, как будто в доме есть дети - чтобы им было интересно в ванной .
далее, на супружескую жизнь влитяет цвет постельного белья. так что будьте внимательны.
что еще из возможного? возможно, у вас цветы стоят в неподобающих местах, допустим на юге, в зоне огня стоит нечто, где превалирует не дерево, а земля, а значит - это гасит отношения (опять же, Татьяна, я рассуждаю исходя из компасного метода).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.