Форум на ОКУЛУС

Тема 4306, сообщений: 18

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Sttb
     11 ноября 2005 (15:06)

Tатьяна, нейтрализуют мусорное ведро и туалет след. образом:

купите мусорное ведро с крышкой и всегда его закрывайте, тогда его можно никуда не переставлять

точно так же закрывайте крушку унитаза (у наших домашних это уже вошло в привычку).

Tатьяна
     11 ноября 2005 (16:24)

спасибо,

Е-Ленка, объясните, пожалуйста как по компасному определять зоны, у меня, например, входная дверь посередине стороны прямоугольника (юг), окна все на север, стена(прихожая+ванная-ю-в,прихожая+ туалет и часть кухни-восток, кухня и лоджия-с-в.) остальное -комната(единственная), кровать головой на восток(зона карьера+знание)

Sttb, спасибо за "крышку"

E-Lenka
     12 ноября 2005 (13:04)

Tатьяна а ты число Гуа определяла? для себя и мужа. просто возможно что восток вам в качестве изголовья не подходит.

я нарисовала примерный план вашей квартиры исходя из вашего описания. покумекаю, может что надумаю...

по компасному методу - так и определяется как ты написала. с компасом посередине квартиры становишься и определяешь. вот только зоны исходя из чисел Гуа живущих бывают благоприяные и неблагоприяные.

Лена

13 ноября 2005 (15:29)

Всем привет!

Вот и я с этим запуталась...

По числам Гуа мы с мужем две противоположности, следовательно что благоприятно мне-ему крайне неблагоприятно!

А что делать и как найти компромисс не знаю.

Может кто даст дельный совет???

E-Lenka
     13 ноября 2005 (17:24)

Y., тогда при размещении изголовья постели ориентир - на мужа, и все остальное также - все, где мужчина типа глава - по нему и смотрим. а вот на кухне, то есть в женской так сказать половине, на вас.

Sttb
     13 ноября 2005 (23:44)

Y. --- если у вас с мужем совершенно разные направления, то почаще переставляйте мебель. Особенно ту, которую часто используете:

- кровать. Спите то в его хорошем направлении, то в Вашем

- кресла перед телевизором или диван переставляйте то в его хор. напр., то в своем

- кухонный стол (его можно не переставлять, просто выработйте привычку сидеть в своих хороших направлениях)

- на кухне посмотрите, в каком направлении стоит плита (направление плиты определяется по тому, куда показывают ручки-переключатели). Если плита стоит в его хор. направлении, то чайник поставьте в вашем хор. направлении и тд.

- компьютер: если кто-то из вас чаще использует компьютер, то, конечно, лучше поставьте в хор. направлении того, кто чаще использует (или кто зарабатывает посредством его деньги)

В общем, смотрите за гармонией, чтоб Вы и муж одинаково находились как в своих "хороших" направлениях, так и "плохих".

Tатьяна
     14 ноября 2005 (09:39)

Спасибо вам за ответы,

у меня, к сожалению, как и у Y. с мужем противоположности( у него 7(зап.группа), а у меня 3-восточная)).......а кровать головой на восток..

14 ноября 2005 (14:18)

E-Lenka ,Sttb!!!

Большое спасибо за подсказку!

Будем по мере возможности внедрять!

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере