Tатьяна, нейтрализуют мусорное ведро и туалет след. образом:
купите мусорное ведро с крышкой и всегда его закрывайте, тогда его можно никуда не переставлять
точно так же закрывайте крушку унитаза (у наших домашних это уже вошло в привычку).
Tатьяна
11 ноября 2005 (16:24)
спасибо,
Е-Ленка, объясните, пожалуйста как по компасному определять зоны, у меня, например, входная дверь посередине стороны прямоугольника (юг), окна все на север, стена(прихожая+ванная-ю-в,прихожая+ туалет и часть кухни-восток, кухня и лоджия-с-в.) остальное -комната(единственная), кровать головой на восток(зона карьера+знание)
Sttb, спасибо за "крышку"
E-Lenka
12 ноября 2005 (13:04)
Tатьяна а ты число Гуа определяла? для себя и мужа. просто возможно что восток вам в качестве изголовья не подходит.
я нарисовала примерный план вашей квартиры исходя из вашего описания. покумекаю, может что надумаю...
по компасному методу - так и определяется как ты написала. с компасом посередине квартиры становишься и определяешь. вот только зоны исходя из чисел Гуа живущих бывают благоприяные и неблагоприяные.
По числам Гуа мы с мужем две противоположности, следовательно что благоприятно мне-ему крайне неблагоприятно!
А что делать и как найти компромисс не знаю.
Может кто даст дельный совет???
E-Lenka
13 ноября 2005 (17:24)
Y., тогда при размещении изголовья постели ориентир - на мужа, и все остальное также - все, где мужчина типа глава - по нему и смотрим. а вот на кухне, то есть в женской так сказать половине, на вас.
Sttb
13 ноября 2005 (23:44)
Y. --- если у вас с мужем совершенно разные направления, то почаще переставляйте мебель. Особенно ту, которую часто используете:
- кровать. Спите то в его хорошем направлении, то в Вашем
- кресла перед телевизором или диван переставляйте то в его хор. напр., то в своем
- кухонный стол (его можно не переставлять, просто выработйте привычку сидеть в своих хороших направлениях)
- на кухне посмотрите, в каком направлении стоит плита (направление плиты определяется по тому, куда показывают ручки-переключатели). Если плита стоит в его хор. направлении, то чайник поставьте в вашем хор. направлении и тд.
- компьютер: если кто-то из вас чаще использует компьютер, то, конечно, лучше поставьте в хор. направлении того, кто чаще использует (или кто зарабатывает посредством его деньги)
В общем, смотрите за гармонией, чтоб Вы и муж одинаково находились как в своих "хороших" направлениях, так и "плохих".
Tатьяна
14 ноября 2005 (09:39)
Спасибо вам за ответы,
у меня, к сожалению, как и у Y. с мужем противоположности( у него 7(зап.группа), а у меня 3-восточная)).......а кровать головой на восток..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.