Форум на ОКУЛУС

Тема 4307, сообщений: 7

Автор Сообщение
LaNa55
     11 ноября 2005 (12:38)

Как правильно назвать мальчика ,родившегося 3.11.05? Отец Сергей .Спасибо

Peri
     11 ноября 2005 (12:47)

Странное дело, но обычно имя само выбирает малыша.

Посмотрите на него, представьте каким он будет когда вырастет, и вероятно, имя само придет к Вам на ум.

Если нет, тогда откройте книги с описанием качеств характера по именам и выберите, которое отражало бы желательные для Вас свойства характера Вашего малыша.

Даже не глядя на его карту, могу сказать, что он будет сильным и волевым (скорпион) думаю, ему нужно имя которое бы отражало мудрость и доброту души. С силой воли и силой характера, у него и так все будет в порядке.

если вы сильно тревожитесь "как бы не выбрать не то" посмотрите имена по церковному календарю или спросите совета у родных/близких друзей.

ess
     11 ноября 2005 (12:57)

лучше по церковному гороскопу в какой день такие и имена выбирать

Peri
     11 ноября 2005 (13:18)

:D ess, Вы, наверное, имели в виду по церковному календарю, а не гороскопу

Нани Давиташвили-
астролог
     11 ноября 2005 (14:17)

Имя дают люди,которые принимают активное участие в рождении ребенка и оно естественным образом резониует с картой ождения.Я в возрасте 10 лет выбрала имя моей сестре(она была моим заказом для одителей).Идите в поводу интуициий-это самый павильный выбо.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Ludmila
     13 ноября 2005 (22:54)

Часто приходилось встречать в литературе следующее :Какое бы имя вы не выбрали для малыша помните что если вы называете ребенка в честь кого то тем самым вы обрекаете его на проживание отголосков судьбы того в честь кого назван.

Костадин
     14 ноября 2005 (18:56)

Добрие сутки ,добрые жещини!

Душа ребенка избрала семья т. е.она избрала свое отьчество и фамилия.Личное имя Ребенок тоже сам себе дает.Родители должни только настроится на необходимоя волна для резонанса с душа ребенка.Это осуществляется за счеть наша любов и сопричастность.

При резонансом невозможни ошибки.

Желаю щастия всех:

К. Петров

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере