Как правильно назвать мальчика ,родившегося 3.11.05? Отец Сергей .Спасибо
Peri
11 ноября 2005 (12:47)
Странное дело, но обычно имя само выбирает малыша.
Посмотрите на него, представьте каким он будет когда вырастет, и вероятно, имя само придет к Вам на ум.
Если нет, тогда откройте книги с описанием качеств характера по именам и выберите, которое отражало бы желательные для Вас свойства характера Вашего малыша.
Даже не глядя на его карту, могу сказать, что он будет сильным и волевым (скорпион) думаю, ему нужно имя которое бы отражало мудрость и доброту души. С силой воли и силой характера, у него и так все будет в порядке.
если вы сильно тревожитесь "как бы не выбрать не то" посмотрите имена по церковному календарю или спросите совета у родных/близких друзей.
ess
11 ноября 2005 (12:57)
лучше по церковному гороскопу в какой день такие и имена выбирать
Peri
11 ноября 2005 (13:18)
:D ess, Вы, наверное, имели в виду по церковному календарю, а не гороскопу
Имя дают люди,которые принимают активное участие в рождении ребенка и оно естественным образом резониует с картой ождения.Я в возрасте 10 лет выбрала имя моей сестре(она была моим заказом для одителей).Идите в поводу интуициий-это самый павильный выбо.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Ludmila
13 ноября 2005 (22:54)
Часто приходилось встречать в литературе следующее :Какое бы имя вы не выбрали для малыша помните что если вы называете ребенка в честь кого то тем самым вы обрекаете его на проживание отголосков судьбы того в честь кого назван.
Костадин
14 ноября 2005 (18:56)
Добрие сутки ,добрые жещини!
Душа ребенка избрала семья т. е.она избрала свое отьчество и фамилия.Личное имя Ребенок тоже сам себе дает.Родители должни только настроится на необходимоя волна для резонанса с душа ребенка.Это осуществляется за счеть наша любов и сопричастность.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.