Подумала даже фотку поменять, на такую -водную , тем более говорят я здесь на себя нынешнюю не очень-то и похожа.
Оля
Ева
15 ноября 2005 (15:54)
Оля, я только за перемены(но это личный транзит Хирона по АСЦ). И сама подумываю... Мне тут дядюшка подарок приподнес: фотки всех родственников "разместил" весьма удачно в полотнах великих :o Подправил прически сообразно моде, что-то убрал, что-то прибавил, получились коронованные особы, ну уж никак не меньше графского звания :o получила платье и драгоценности, выписанные самим Крамским :o
Саша
Aleksandra
16 ноября 2005 (05:02)
(Автоматический перевод с транслита!)
Оля:
Вы для меня по-другому зазвучали, когда другую картинку увидела.
А как Вы думаете, астрологически что может отвечать за два разных типа миро- (и инфо-)восприятия - визуальный и вербальный?
И почeму "Женщина ушами любит", это что, на Луну намек (сеичас не о смысле любит, а о смысле ушами)
Знакомый есть, проф музыкант, настоящий. Рассказывал что в детстве говорил и думал что люди видят ушами. А я вот глазами слышу получается
Удачи
Лёлька
16 ноября 2005 (10:51)
Девочки привет
Саша, про портреты супер
Я бы пожалуй смотрелась - у меня внешность аля позапрошлый век, и никакие модный тряпочки этого до конца исправить не могут, а может и не надо?
Саша(Александра),
По-другому это как? Серьезнее?
Думаю я воспринимаю все больше образами. Из-чего складывается образ? Все же в первую очередь из зрительных ощущений, потом звук, не конкретика, просто интонации, настроение. А в последнее время появилось странное черта, я многое понимаю не глядя и разговаривая. Не то чтобы эти понятия обесценились. Пожалуй даже наоборот они стали более значимыми, потому что не ищешь в них подтверждения своим мыслям ежесекундно.
Приблизительно как звонить 20 раз в день любимому мужчине, чтобы удостоверится, что оно так. А зачем?
Вполне по Лунному получается ?
Оля
О,я укрупнилась, а то совсем меленькая. Спасибо Юра !
Ева
16 ноября 2005 (13:13)
Доброго дня!
Оля, какое фото отличное! Соврешенно другой знак АСЦ :o Поэкспериментируй с полотнами классиков, помнишь прошлый диалог? Если будут мысли от меня, обязательно напишу.
Последнее время только и мечтаю не разговаривать, а слушать. Вот если б можно было целый день молчать, не произнося ни слова, и накапливать в памяти звуки, волны. Девушки, все верно.
Саша
Лёлька
16 ноября 2005 (14:33)
Саша привет
Похожа я на водную девушку?
А что у тебя нынче с 12 домом?
Мне все очень близко и понятно, у меня Солнце в 12 соляра :o ....
Оля
Ева
16 ноября 2005 (16:12)
Оля, безобразие синхронное :D сегодня разглядывала твою новую фотку, восторгалась(и кофточка или это платье - твое )...думаю: ну на кого? на кого похожа? Не так давно одноклассница "выплыла" :o самое то слово...Сегодня опять звонит - нужен офис, говорили - могу помочь. Не знаю, как помогу, помогу конечно...но:
женщина - Рыбная Рыба, мой год с Сатурном и Хироном в Рыбах, только там еще и Солнышко,Луна, Марс, Меркурий..и все эта красота к поколенческому Урану-Плутону в Деве...
Нет, похожа: это не то слово :o на этом фото...Тут еще и событийный фон - дизайном занимается, вот решила свой офис искать для работы.
Так что по 12ом у меня полный проход. Венера движеться медленно, но верно к натальной Луне, все это формирует секстиль к Нептуну и Кету(сегодня еще и Солнце транзитное затронуло Кету соединением)...Я на таком транзите собралась с Нюсей в психологу подростковому, сейчас думаю - слишком все нептунианисто может, зря? Хотя речь о ней подйдет(ну и обо мне). Правда, визит если и состоиться - дней через 10.
Саша
Biyuna
16 ноября 2005 (17:28)
Девочки,привет!
Вот такие синхронности,в другом топике Аннабель у меня вызвала ассоциации со знакомой женщиной,буквально осенило:так похожа на нее,и оказалось,такой резонанс карты моей знакомой с боссом Аннабель.
Александра,слышать глазами-визуальное восприятие,по-моему соответствует экстравертному типу темперамента.Я сама такая,на слух гораздо хуже.Астрологически-это кажется верхняя полусфера,что скажете?
Ира.
Ева
16 ноября 2005 (18:15)
Ирина, добрый вечер!
Хорошо что вы зашли. Фото ваше только что увидела, какая осанка пять с плюсом.
Ира, а кинестетику куда? если визульное воприятие "наверх", а уши - вниз? Очень интересная постановка вопроса.
Р.С. так я вам и не написала.
Саша
Aleksandra
17 ноября 2005 (02:49)
(Автоматический перевод с транслита!)
Здравствуйте все:
Оля:
По-другому- просто по-другому, в другой тональности. Мажорнее и немного ритмичнее наверно. А для меня Вы стали похожи больше не на водно-Pыбную, а на воздушно-Весовскую или немного-Тельцовскую девушку (может цветочки как-то ассоциации приглашают, не знаю).
Pojog:
Идея с полусферами хорошая, только без учета стихий работать не будет. Подумать надо, да и людей спросить не мешает
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.