Форум на ОКУЛУС

Тема 4308, сообщений: 30

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Лёлька
     15 ноября 2005 (15:05)

Саша привет

А он и правда заговорил :D .

Подумала даже фотку поменять, на такую -водную , тем более говорят я здесь на себя нынешнюю не очень-то и похожа.

Оля

Ева
     15 ноября 2005 (15:54)

Оля, я только за перемены(но это личный транзит Хирона по АСЦ). И сама подумываю... Мне тут дядюшка подарок приподнес: фотки всех родственников "разместил" весьма удачно в полотнах великих :o Подправил прически сообразно моде, что-то убрал, что-то прибавил, получились коронованные особы, ну уж никак не меньше графского звания :o получила платье и драгоценности, выписанные самим Крамским :o

Саша

Aleksandra
     16 ноября 2005 (05:02)

(Автоматический перевод с транслита!)

Оля:

Вы для меня по-другому зазвучали, когда другую картинку увидела.

А как Вы думаете, астрологически что может отвечать за два разных типа миро- (и инфо-)восприятия - визуальный и вербальный?

И почeму "Женщина ушами любит", это что, на Луну намек (сеичас не о смысле любит, а о смысле ушами)

Знакомый есть, проф музыкант, настоящий. Рассказывал что в детстве говорил и думал что люди видят ушами. А я вот глазами слышу получается

Удачи

Лёлька
     16 ноября 2005 (10:51)

Девочки привет

Саша, про портреты супер

Я бы пожалуй смотрелась - у меня внешность аля позапрошлый век, и никакие модный тряпочки этого до конца исправить не могут, а может и не надо?

Саша(Александра),

По-другому это как? Серьезнее?

Думаю я воспринимаю все больше образами. Из-чего складывается образ? Все же в первую очередь из зрительных ощущений, потом звук, не конкретика, просто интонации, настроение. А в последнее время появилось странное черта, я многое понимаю не глядя и разговаривая. Не то чтобы эти понятия обесценились. Пожалуй даже наоборот они стали более значимыми, потому что не ищешь в них подтверждения своим мыслям ежесекундно.

Приблизительно как звонить 20 раз в день любимому мужчине, чтобы удостоверится, что оно так. А зачем?

Вполне по Лунному получается ?

Оля

О,я укрупнилась, а то совсем меленькая. Спасибо Юра !

Ева
     16 ноября 2005 (13:13)

Доброго дня!

Оля, какое фото отличное! Соврешенно другой знак АСЦ :o Поэкспериментируй с полотнами классиков, помнишь прошлый диалог? Если будут мысли от меня, обязательно напишу.

Последнее время только и мечтаю не разговаривать, а слушать. Вот если б можно было целый день молчать, не произнося ни слова, и накапливать в памяти звуки, волны. Девушки, все верно.

Саша

Лёлька
     16 ноября 2005 (14:33)

Саша привет

Похожа я на водную девушку?

А что у тебя нынче с 12 домом?

Мне все очень близко и понятно, у меня Солнце в 12 соляра :o ....

Оля

Ева
     16 ноября 2005 (16:12)

Оля, безобразие синхронное :D сегодня разглядывала твою новую фотку, восторгалась(и кофточка или это платье - твое )...думаю: ну на кого? на кого похожа? Не так давно одноклассница "выплыла" :o самое то слово...Сегодня опять звонит - нужен офис, говорили - могу помочь. Не знаю, как помогу, помогу конечно...но:

женщина - Рыбная Рыба, мой год с Сатурном и Хироном в Рыбах, только там еще и Солнышко,Луна, Марс, Меркурий..и все эта красота к поколенческому Урану-Плутону в Деве...

Нет, похожа: это не то слово :o на этом фото...Тут еще и событийный фон - дизайном занимается, вот решила свой офис искать для работы.

Так что по 12ом у меня полный проход. Венера движеться медленно, но верно к натальной Луне, все это формирует секстиль к Нептуну и Кету(сегодня еще и Солнце транзитное затронуло Кету соединением)...Я на таком транзите собралась с Нюсей в психологу подростковому, сейчас думаю - слишком все нептунианисто может, зря? Хотя речь о ней подйдет(ну и обо мне). Правда, визит если и состоиться - дней через 10.

Саша

Biyuna
     16 ноября 2005 (17:28)

Девочки,привет!

Вот такие синхронности,в другом топике Аннабель у меня вызвала ассоциации со знакомой женщиной,буквально осенило:так похожа на нее,и оказалось,такой резонанс карты моей знакомой с боссом Аннабель.

Александра,слышать глазами-визуальное восприятие,по-моему соответствует экстравертному типу темперамента.Я сама такая,на слух гораздо хуже.Астрологически-это кажется верхняя полусфера,что скажете?

Ира.

Ева
     16 ноября 2005 (18:15)

Ирина, добрый вечер!

Хорошо что вы зашли. Фото ваше только что увидела, какая осанка пять с плюсом.

Ира, а кинестетику куда? если визульное воприятие "наверх", а уши - вниз? Очень интересная постановка вопроса.

Р.С. так я вам и не написала.

Саша

Aleksandra
     17 ноября 2005 (02:49)

(Автоматический перевод с транслита!)

Здравствуйте все:

Оля:

По-другому- просто по-другому, в другой тональности. Мажорнее и немного ритмичнее наверно. А для меня Вы стали похожи больше не на водно-Pыбную, а на воздушно-Весовскую или немного-Тельцовскую девушку (может цветочки как-то ассоциации приглашают, не знаю).

Pojog:

Идея с полусферами хорошая, только без учета стихий работать не будет. Подумать надо, да и людей спросить не мешает

Удачи

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере