Форум на ОКУЛУС

Тема 4308, сообщений: 30

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Лёлька
     17 ноября 2005 (14:23)

Девушки привет

Саша, это кофточка,платья зимой:o. Просто эту фотку,сделали 2 недели назад на презентации, я и не видела что меня фотографируют, сидела и разговаривала .

Вообще-то у меня тоже была мысль - именно Нептунианское, Рыбное. Может и правда релокац. Асц? Хотя конечно яркое все равно очень люблю. Вообщем все странно.

Относительно психолога почему бы и нет? Мне иногда тоже приходит такая мысль 12 дом это 12 дом.

Ира, а Саша права осанка-то Львиная можно сказать .

Александра, даже и не знаю. Может это все проделки моего 5-домного Солнца:p? Я умею входить в образ.

Относительно полусфер, похоже на обычное "Мужчина любит глазами( то бишь янь),а женщина ушами( то бишь инь)"

Только мне кажется это не связано непосредственно с тем планеты под горизонтом или над. Их же по 3 знака( женский и мужской) и там и тут .

Оля

Ева
     17 ноября 2005 (17:13)

Привет всем!

Оля, ну ты молодец! Носишь платья? Здорово. Мужчины плачуться, что нынче юбка - редкое явление. :o

Насчет психолога - совсем ребенка приперли :o

Ира сама "сватала" для Аннабель восх. Льва, хотя на мой взгляд Ира, вы очень даже даже правы.

Саша

Biyuna
     17 ноября 2005 (18:23)

Добрый вечер девочки!

Саша, насчет кинестетики,да, вопрос.Вообще-то я не задавалась этим раньше, вот увидела тут и прямо первые мысли и изложила.

Александра, а стихии- конечно же, наверное в комплексе как-то, надо подумать...

Оль, а мне ты тоже больше воздушную Венеру напоминаешь,водного как-то не чувствую, разве что Луна чуточку :o А вот от фотки исходит поток романичный, больше минорный.Это как по мне, я так тебя воспринимаю теперь .

Саша,вы уже были у психолога?

Как дите приняло все это?

Можете поделиться?

Я со своей в свое время напереживалась,так, вроде бы по пустякам. Время проходит и все на места ставит.Что-то я ни о чем :o Извините.

Всех благ.

Ева
     17 ноября 2005 (19:03)

Ира, не стоит извиняться! Все верно. Еще не были, там запись. Поделюсь обязательно. Надеюсь, буду в спокойном состоянии.

Посмотрела - странно, почему это у дочки сейчас дирекционное и прогрессивное Солнце в одном градусе?

Саша

Лёлька
     18 ноября 2005 (10:26)

Девушки привет

Получилось всех ввела в заблуждение. Девушка бывает разная, черная , белая, красная…:D.

Это все проказник-Хирон .

Саша платья люблю, особенно летом. Очень нравится покупать вечерние наряды, несмотря на всю их дороговизну и не функциональность. Эх где же мой Девий рационализм ? Я вспомнила диалог моей подруги с Венерой в Деве в квадрате к Венере ее сестры в Стрельце.

«Зачем тебе эти сапоги, они ни к чему не подходят!»

«Но, они яркие, красивые»

«Маркие, испортишь в первые же 2 недели»

«Что же теперь носить все серое и черное. У тебя обезличенный вкус»

«Зато практичный. И вообще зачем ты спрашиваешь мое мнение если никогда к нему не прислушиваешься» Там еще и квадрат Меркуриев, тоже Дева-Стрелец .

Ира, все не спрошу, как твоя дочка? Куда все-таки пошла учиться?

Вспомнила еще интересный пример относительно аудильщиков. Вообще на мой взгляд это не слишком распространенное явление. У мужчины почти все планеты над горизонтом. Но он очень водный, такой красивый Большой водный трин, соединение Солнце, Селена, Меркурий, Лилит в Раке в трине к Нептуну в Скорпионе и Раху в Рыбах.

Хорошо чувствует музыку, увлекается фотографией, но его очень раздражают посторонние шумы. Вот это для меня странно. Я от звука легко отстраняюсь.

Оля

Biyuna
     18 ноября 2005 (12:39)

Доброе утро!

У нас идет дождь при температуре +12,первый такой затяжной за всю осень.Я стала психологически чувствительна к погодным изменениям,сейчас неохота работать,сентиментальное настроение ..

Оля, все-таки пошла в психологию.Поступила на "управление персоналом".Пока нечего сказать,идет начитка общеобразовательных вузовских дисциплин.А атмосфера и ритм студенческой жизни ей очень нравятся Вчера вот был день студента-очень горда этим

Диалог о сапогах очень показателен.

Вот еще пример, тоже об одежде:

Я-Венера во Льве

Саша-в Деве.Выбирает обувь и одежду яркую,броскую,обязательно наличие модных деталей и чем больше, тем лучше.О функциональности вспоминает почему-то только тогда, когда покупка предназначается мне

:p Любит исключительно высокие каблуки,на блузках-всевозможные рюшики,бантики,стразики,сеточки и т.д.,юбки-только короткие.Украшает себя своеобразно,макияж исполняется долго и тщательно, но результат-отсутствие макияжа.При всем этом романтическом изобилии-в общем все очень лаконично и сдержанно.Гармония.

У меня превилегии-пастельные тона,черный и белый цвет в повседневной деловой одежде.Обожаю деловой сарафан и под него-гольф.Если случается приобрести вечерний наряд-то цветовая гамма-вся! очень люблю глубокий красный и его оттенки.Но силуэт-всегда ровный,футляр,никаких оборок и блесток,обувь классическая.А спортивный стиль для души.В выходные дни из джинсов с кроссовками и маек не вылажу,всевозможные кепочки,бейсболки,шорты,тенниски и т.д.Но все это я стала носить не так давно,пошел обратный процесс-впадаю в детство :D

А в юности вообще была сплошная классика,новомодные выбрыки не понимала,для меня важно было "чистенько и со вкусом"

А ведь за "имидж" Венерка отвечает, моя львиная уж очень девья

Об аудиалах.На моей памяти был один человек-чистый аудиал.Топ-менеджер,руководитель - на совещаниях исключительно слушал,только уточняющие вопросы.Решение принимал в уединении под тихую музыку и пачку сигарет.Никогда ничего не чертил и не писал,все "в уме".Причем гомон и повышенный тон мешал ему очень. Это действительно не часто встречается,даже музыканты не все на слух могут,очень многие быстрее схватывают по нотам.Из всего моего курса в музыкальном училище пожалуй только пару человек могли реально играть на слух.А абсолютный музыкальный слух-вообще редкость,это божий дар, талант

Лёлька
     18 ноября 2005 (13:25)

Ира, привет

+12 это почти праздник.

У нас +1 - 1 и мерзкий мокрый снег по колено.

Относительно каблуков, как ни странно первая мысль все же Овенское, хочу быть выше других . Я тоже почти всегда хожу на каблуках. Правда нынче снова в моде гейша, решила попробовать. Вообще-то всегда не нравилось, но я в этом смысле гибкий человек . Раз модно значит надо :p.

Хотя те же стразы не терплю.

Я так поняла у твоей дочки Венера в Деве? Детали это да . К примеру решать вопрос о том какие будут пуговицы могу дольше чем каким будет собственно фасончик.

Ира, джинсы это бич нашего времени, их наверно носят все. Просто все разные. Я очень люблю клеш с заниженной талией, нравятся не совсем джинсовые цвета, как-то купила в тонкую черно-белую полоску. Вообщем в моем представление это все тоже должно быть очень по женски .

А вот джинсы заправленные в сапоги вызывают у меня ассоциацию с революционными временами, женщина-комиссар. Хотя в них конечно свой шарм был.

Венера во Льве по моим наблюдениям консерватор в целом, но все обязательно должно выглядеть очень дорого и престижно.

Мда, раз уж нельзя делать покупки на ретро-Меркурии, можно поговорить о них:p.

Оля

Ева
     18 ноября 2005 (15:11)

Привет всем!

Оля""Получилось всех ввела в заблуждение. Девушка бывает разная, черная , белая, красная...""--аспект Венеры к Нептуну?

Пару слов о черном: у меня тетя не одевает никогда ничего черного, никуда :o и так уже 70 лет(выглядит она очень хорошо, по типу поздней Екатерины Второй). Обувь соответственно тоже, что при нестарндартной ноге - пробема. У нее стеллариум в Стрельце(Солнце, Венера и Луна), кто б мог подумать - яркого тоже - ни-ни, и весь стеллариум аспектируется поколенческим Нептуном в Деве - может, поэтому?

Ирина,""Украшает себя своеобразно,макияж исполняется долго и тщательно, но результат-отсутствие макияжа."" - вот-вот. Точно и "моя" Венера в Деве. Но какое-то новаторство в одежде все-таки сквозит(потому что Лев Солнечный наверное, есть потребность обращать на себя внимание). Например, на джинсы короткое платье надеть, по фактуре близкое к такому стилю, полуспортивное, без рюшек.

Саша

Лёлька
     18 ноября 2005 (15:34)

Саша привет

Неее, это все Кентавр старается .

Оля

Biyuna
     18 ноября 2005 (17:22)

Саша, и у моей дочки Солнце дир. и прогрес. в одном градусе.Такая математика?

До 4 декабря ничего нельзя покупать?А я собралась как раз за одежкой побегать по магазинам и сапожки новые прикупить хочется

А то там уже Новогодние растраты пойдут.Вот так часто у меня и хочется и колется

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере