Саша, это кофточка,платья зимой:o. Просто эту фотку,сделали 2 недели назад на презентации, я и не видела что меня фотографируют, сидела и разговаривала .
Вообще-то у меня тоже была мысль - именно Нептунианское, Рыбное. Может и правда релокац. Асц? Хотя конечно яркое все равно очень люблю. Вообщем все странно.
Относительно психолога почему бы и нет? Мне иногда тоже приходит такая мысль 12 дом это 12 дом.
Ира, а Саша права осанка-то Львиная можно сказать .
Александра, даже и не знаю. Может это все проделки моего 5-домного Солнца:p? Я умею входить в образ.
Относительно полусфер, похоже на обычное "Мужчина любит глазами( то бишь янь),а женщина ушами( то бишь инь)"
Только мне кажется это не связано непосредственно с тем планеты под горизонтом или над. Их же по 3 знака( женский и мужской) и там и тут .
Оля
Ева
17 ноября 2005 (17:13)
Привет всем!
Оля, ну ты молодец! Носишь платья? Здорово. Мужчины плачуться, что нынче юбка - редкое явление. :o
Насчет психолога - совсем ребенка приперли :o
Ира сама "сватала" для Аннабель восх. Льва, хотя на мой взгляд Ира, вы очень даже даже правы.
Саша
Biyuna
17 ноября 2005 (18:23)
Добрый вечер девочки!
Саша, насчет кинестетики,да, вопрос.Вообще-то я не задавалась этим раньше, вот увидела тут и прямо первые мысли и изложила.
Александра, а стихии- конечно же, наверное в комплексе как-то, надо подумать...
Оль, а мне ты тоже больше воздушную Венеру напоминаешь,водного как-то не чувствую, разве что Луна чуточку :o А вот от фотки исходит поток романичный, больше минорный.Это как по мне, я так тебя воспринимаю теперь .
Саша,вы уже были у психолога?
Как дите приняло все это?
Можете поделиться?
Я со своей в свое время напереживалась,так, вроде бы по пустякам. Время проходит и все на места ставит.Что-то я ни о чем :o Извините.
Всех благ.
Ева
17 ноября 2005 (19:03)
Ира, не стоит извиняться! Все верно. Еще не были, там запись. Поделюсь обязательно. Надеюсь, буду в спокойном состоянии.
Посмотрела - странно, почему это у дочки сейчас дирекционное и прогрессивное Солнце в одном градусе?
Саша
Лёлька
18 ноября 2005 (10:26)
Девушки привет
Получилось всех ввела в заблуждение. Девушка бывает разная, черная , белая, красная…:D.
Это все проказник-Хирон .
Саша платья люблю, особенно летом. Очень нравится покупать вечерние наряды, несмотря на всю их дороговизну и не функциональность. Эх где же мой Девий рационализм ? Я вспомнила диалог моей подруги с Венерой в Деве в квадрате к Венере ее сестры в Стрельце.
«Зачем тебе эти сапоги, они ни к чему не подходят!»
«Но, они яркие, красивые»
«Маркие, испортишь в первые же 2 недели»
«Что же теперь носить все серое и черное. У тебя обезличенный вкус»
«Зато практичный. И вообще зачем ты спрашиваешь мое мнение если никогда к нему не прислушиваешься» Там еще и квадрат Меркуриев, тоже Дева-Стрелец .
Ира, все не спрошу, как твоя дочка? Куда все-таки пошла учиться?
Вспомнила еще интересный пример относительно аудильщиков. Вообще на мой взгляд это не слишком распространенное явление. У мужчины почти все планеты над горизонтом. Но он очень водный, такой красивый Большой водный трин, соединение Солнце, Селена, Меркурий, Лилит в Раке в трине к Нептуну в Скорпионе и Раху в Рыбах.
Хорошо чувствует музыку, увлекается фотографией, но его очень раздражают посторонние шумы. Вот это для меня странно. Я от звука легко отстраняюсь.
Оля
Biyuna
18 ноября 2005 (12:39)
Доброе утро!
У нас идет дождь при температуре +12,первый такой затяжной за всю осень.Я стала психологически чувствительна к погодным изменениям,сейчас неохота работать,сентиментальное настроение ..
Оля, все-таки пошла в психологию.Поступила на "управление персоналом".Пока нечего сказать,идет начитка общеобразовательных вузовских дисциплин.А атмосфера и ритм студенческой жизни ей очень нравятся Вчера вот был день студента-очень горда этим
Диалог о сапогах очень показателен.
Вот еще пример, тоже об одежде:
Я-Венера во Льве
Саша-в Деве.Выбирает обувь и одежду яркую,броскую,обязательно наличие модных деталей и чем больше, тем лучше.О функциональности вспоминает почему-то только тогда, когда покупка предназначается мне
:p Любит исключительно высокие каблуки,на блузках-всевозможные рюшики,бантики,стразики,сеточки и т.д.,юбки-только короткие.Украшает себя своеобразно,макияж исполняется долго и тщательно, но результат-отсутствие макияжа.При всем этом романтическом изобилии-в общем все очень лаконично и сдержанно.Гармония.
У меня превилегии-пастельные тона,черный и белый цвет в повседневной деловой одежде.Обожаю деловой сарафан и под него-гольф.Если случается приобрести вечерний наряд-то цветовая гамма-вся! очень люблю глубокий красный и его оттенки.Но силуэт-всегда ровный,футляр,никаких оборок и блесток,обувь классическая.А спортивный стиль для души.В выходные дни из джинсов с кроссовками и маек не вылажу,всевозможные кепочки,бейсболки,шорты,тенниски и т.д.Но все это я стала носить не так давно,пошел обратный процесс-впадаю в детство :D
А в юности вообще была сплошная классика,новомодные выбрыки не понимала,для меня важно было "чистенько и со вкусом"
А ведь за "имидж" Венерка отвечает, моя львиная уж очень девья
Об аудиалах.На моей памяти был один человек-чистый аудиал.Топ-менеджер,руководитель - на совещаниях исключительно слушал,только уточняющие вопросы.Решение принимал в уединении под тихую музыку и пачку сигарет.Никогда ничего не чертил и не писал,все "в уме".Причем гомон и повышенный тон мешал ему очень. Это действительно не часто встречается,даже музыканты не все на слух могут,очень многие быстрее схватывают по нотам.Из всего моего курса в музыкальном училище пожалуй только пару человек могли реально играть на слух.А абсолютный музыкальный слух-вообще редкость,это божий дар, талант
Лёлька
18 ноября 2005 (13:25)
Ира, привет
+12 это почти праздник.
У нас +1 - 1 и мерзкий мокрый снег по колено.
Относительно каблуков, как ни странно первая мысль все же Овенское, хочу быть выше других . Я тоже почти всегда хожу на каблуках. Правда нынче снова в моде гейша, решила попробовать. Вообще-то всегда не нравилось, но я в этом смысле гибкий человек . Раз модно значит надо :p.
Хотя те же стразы не терплю.
Я так поняла у твоей дочки Венера в Деве? Детали это да . К примеру решать вопрос о том какие будут пуговицы могу дольше чем каким будет собственно фасончик.
Ира, джинсы это бич нашего времени, их наверно носят все. Просто все разные. Я очень люблю клеш с заниженной талией, нравятся не совсем джинсовые цвета, как-то купила в тонкую черно-белую полоску. Вообщем в моем представление это все тоже должно быть очень по женски .
А вот джинсы заправленные в сапоги вызывают у меня ассоциацию с революционными временами, женщина-комиссар. Хотя в них конечно свой шарм был.
Венера во Льве по моим наблюдениям консерватор в целом, но все обязательно должно выглядеть очень дорого и престижно.
Мда, раз уж нельзя делать покупки на ретро-Меркурии, можно поговорить о них:p.
Оля
Ева
18 ноября 2005 (15:11)
Привет всем!
Оля""Получилось всех ввела в заблуждение. Девушка бывает разная, черная , белая, красная...""--аспект Венеры к Нептуну?
Пару слов о черном: у меня тетя не одевает никогда ничего черного, никуда :o и так уже 70 лет(выглядит она очень хорошо, по типу поздней Екатерины Второй). Обувь соответственно тоже, что при нестарндартной ноге - пробема. У нее стеллариум в Стрельце(Солнце, Венера и Луна), кто б мог подумать - яркого тоже - ни-ни, и весь стеллариум аспектируется поколенческим Нептуном в Деве - может, поэтому?
Ирина,""Украшает себя своеобразно,макияж исполняется долго и тщательно, но результат-отсутствие макияжа."" - вот-вот. Точно и "моя" Венера в Деве. Но какое-то новаторство в одежде все-таки сквозит(потому что Лев Солнечный наверное, есть потребность обращать на себя внимание). Например, на джинсы короткое платье надеть, по фактуре близкое к такому стилю, полуспортивное, без рюшек.
Саша
Лёлька
18 ноября 2005 (15:34)
Саша привет
Неее, это все Кентавр старается .
Оля
Biyuna
18 ноября 2005 (17:22)
Саша, и у моей дочки Солнце дир. и прогрес. в одном градусе.Такая математика?
До 4 декабря ничего нельзя покупать?А я собралась как раз за одежкой побегать по магазинам и сапожки новые прикупить хочется
А то там уже Новогодние растраты пойдут.Вот так часто у меня и хочется и колется
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.