Тема 431, сообщений: 5
Лилит, Селена и карма в синастрии |
Автор | Сообщение |
Екатерина |
Это продолжение и развитие письма и темы http://www.oculus.com.ua/forum.php?m=sr&it=413&p=2 Мне кажется, что Черная Луна моего партнера, соединенная с моими Венерой и Хироном, и моя Селена, соединенная с его Кету и Солнцем, точный секстиль наших Селен - показывают, что я могу помочь решить кармические проблемы этого человека, что я для него - некий посланник светлых сил . Правильно ли я понимаю? Я -10.03.1975;23:30;Нижнекамск, он - 7.05.1976;14:30;Санкт-Петербург |
Anahit |
(Автоматический перевод с транслита!) Здравствуйте, Катя! Вообще-то, соединение Венеры с Лилит я предпочла бы точное. Но и так тоже вы для него являетесъ весьма притягателъным (роковым - посколъку это Лилит)типом женщины. Через Лилит мужчина сталкивается с более проблемным, но весъма желанным аспектом анимы. Что касается вашей Селены на его Солнце, то скорее вы его воспринимарете через призму вашей Селены. Через Селену вы сталкиваетесъ со светлым, ведущим к гармонии аспектоманимуса, дополнения. Сексили Солнц тоже весьма благоприятны в этом смысле - в смысле духовной близости и взаимопонимания. Но вот в чувственном плане будет сложнее - оченъ силъное притяжение, но с проблемами и периодическим непониманием. Впрочем, мы все учителя друг другу, и выбирая пратнера, выбираем себе учителя То, что ты получаешь от других - тебя не убьет/ Но будь осторожен с тем, что ты им отдаешь (Депеш Мод "Продолжай мечтать")
|
Екатерина |
|
SUMATRA |
В тексте есть: "моя Селена, соединенная с его Кету и Солнцем"
Соединение Кету и Селены: Человек Селены уже был ангелом-хранителем для человека Кету (в прошлых воплощениях), и, видимо немало потратил на это сил,имеет ли смысл - дошлифовывать то, что уже и так сделано. Тем более, что эгоцентричность человека Кету когда-то требовала внимания к себе (соединение Солнца и Кету), сейчас же - этого уже не надо. Скорее всего, то что было отдано человеку Кету, сейчас может быть стихийно востребовано назад (соединение Венеры и Лилит), и это, не совсем гармонично может произойти из-за присутствия Лилит в аспекте. А Хирон, как раз и предостерегает от опрометчивого выбора. Быть может, возникнет неприятный любовный треугольник. Впрочем, карт я не видел, просто это размышления над информацией. |
Екатерина |
Зимнее солнцестояние 21.12.24. Ингрессия Солнца в знак Козерога
Прогноз на 2025 год с картами колоды Ленорман для группы водных знаков: Раков, Скорпионов и Рыб.
Психограмма недели с 16 по 22 декабря 2024 года: Один за всех и все за одного или тема солидарности
Действительно ли работает релокация?
Прогноз на декабрь 2024 года или как мы встретим новый год.