Грустная и некрасивая ситуация. Хочу вернуть человека, которого сильно оскорбила, хотя его вина в этом тоже присутствует, потому что меня вывести из себя бывает очень сложно. Думала, в дальнейшем последуют взаимные ивинения, но их не последовало. Человек просто больше не хочет со мной общаться. Вот уже две недели. У него Венера в Скорпионе + психически неуравновшенный и агрессивный человек. Меня преследует чувство вины, что я сама разрушила отношения с человеком, который мне дорог и близок и которого я люблю. мне казалось, что он тоже испытывает ко мне определенные чувства, но теперь уже сомневаюсь. Ведь он не отвечает на мои звонки, и даже ничего не объяснил. его дата: 17.09.1973. Может кто-нибудь поможет мне объяснить особенности этого знака? очень нужна любая помощб. Надеюсь, пока не поздно все-таки исправить ситуацию.
hermit
12 ноября 2005 (19:12)
а в себе разобраться нет желания?
Ludmila
12 ноября 2005 (19:35)
Klava,
астрологи быть может расскажут больше, я же могу лишь опираясь на личный опыт. Сама знак-Дева и опыт общения огромен именно с людьми этого знака.
Оскорбление это то что ни один субъект этого знака НЕ простит никогда, вернее не сможет забыть настолько чтобы вернуть близость.
Быть может со временем, если поймет что это было неслучайно так как все в жизни не случайно и мы притягиваем ситуации именно для нас предначертанные - простит - но о близости душевной уже даже не мечтайте. "Дева" эстет и этична во всем даже если и не осознает этого или жизнь/окружение не таковы сами по себе, НО в глубине сущности там ранимость мнительность - это почти как если "тело без кожи". И уж во всяком случае не преследовать его даже из лучших побуждений. Дайте ему время столько сколько ему нужно чтобы растворить боль и опять же потом скорее всего прозвучить простое беспристрастное "ОК".
Если вы будете исходить из чувства любви то вы найдете силы позволить этому человеку жить своей собственной жизнью. Знаю это очень трудно но это горький урок за свой выход "за пределы".
И уж совсем не думаю что он будет мстить или таить злобу - он просто постарается вычеркнуть и забыть.
Klava
12 ноября 2005 (23:32)
Ludmila, спасибо за ваш отзыв. Все так, я согласна, приходится отвечать за свои ошибки. только ранимость и мнительность - совершенно не его черты характера - красивый, успешный, уверенный в себе мужчина, эгоист. мне все говорили, что он меня не любит, сами знаете этих Дев, их холодность, равнодушие, но я на все закрывала глаза и верила, верила. Меня устраивали наши отношения. Но в ту ночь он просто превзошел себя в своей нелюбви, такое мне выдавал, что по-другому, как все-таки уважающая себя женщина, я не могла поступить. Все вокруг меня радуются, что эта история наконец-то закончилась и я так легко выпуталась из нее. Но скучаю, для меня эти отношения очень важны. Они из серии "такое бывает в жизни раз". Я сама Дева, но я другая, поэтому мне и интересно, каково влияние Скорпионьей Венеры в моем случае?
Ludmila
13 ноября 2005 (02:36)
Klava,
Мне не приходилось встречать внешне непривлекательных, неуспешных и неуверенных в себе Дев. Там есть фора от природы изначальная на внешность и умение произвести впечатление. Если говорить о человеке среднего уровня развития то там часто маскарад, за которым то о чем я писала выше.
Эволюцинирующая Дева будет подтягивать развитие своего внутреннего мира до желаемых стандартов красоты во всем и в собственных проявлениях в том числе. И никогда или почти никогда не покажет что она чувствует на самом деле.
Но за кажущейся холодностью могут стоять такие страсти и огонь который можно разжечь, ну нужно очень постараться. Он там есть этот огонь, только не для каждого и не на всякий случай.
Я всегда улыбаюсь когда читаю классические клише типа Дева и секс это холодно скучно и безиннициативно. Но какое все же это заблуждение.
Здесь конечно зависит многое от др.астрологических аспектов в карте. Когда же всетаки удается дорасти до притяжения партнера умеющего мудро ждать и позволять раскрываться Деве в ее собственном ритме - поверьте там богатый мир - "Она" собирает его по крупицам тщательно, критически требовательно шлифуя себя и вся эта работа это внутри- молча, также тщательно как "Она" создает очаг.
Я знаю с нами трудно - но если "удалось" то так надежно
Klava
13 ноября 2005 (15:33)
"И никогда или почти никогда не покажет что она чувствует на самом деле. "
Дева Деве рознь. Много лет назад один МЧ тоже этого знака на третий день знакомства признался в любви и сделал предложение. Я, тоже Дева, если есть чувства, не буду их скрывать, даже если буду очень стараться. Они все равно вырвутся. Все-таки за любовь отвечает Венера. Поведение, стандартно принимаемое за странности Дев - это относится к человеку с Венерой в Деве. У меня Венера в Весах, я отношусь к любви по-другому, не буду загадочно себя вести (только если любви на самом деле нет). В большинстве случаев мы просто оправдываем их холодность и равнодушие - о, какой он загадочный, наверно стесняется передо мной раскрыться. Не верю. Никто не сможет скрывать свои чувства долгое время, если они есть. В большинстве случаев - это просто секс, который женщины принимают за что-то большее. Когда мужчина любит - сомнений не возникает.
Все-таки интересно мнение по поводу Венеры в Скорпионе. где-то читала, что в этом знаке проявляется садизм и агрессия. Любовь для них - это секс.
Спасибо за ссылку. Прочитала, и еще больше запуталась. Что мне теперь делать? Ждать пока он первый выйдет на связь? А вдруг не выйдет?
Peri
13 ноября 2005 (16:46)
а почему бы Вам не оставить свои данные? (дату, время (если есть) и место рождения),а то ведь пользы мало только о нем читать, hermit прав(а)разбираться нужно в первую очередь в себе..заодно и Ваши синастрические аспекты посмотреть можно (на какие больные места вы друг другу наступаете)...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.