Не так давно начала заниматься астрологией. Подскажите пожалуйста, что по моей карте можно сказать по поводу брака и возможности иметь детей. Действительно есть о чём беспокоиться? Дата рождения 29.10.1977 в 5:30 г.Волжский (Волгоградская обл).
Буду благодарна за любые ответы.
Ирина.
Лорька
13 ноября 2005 (20:38)
У вас куспид пятого дома в Водолее, а одиннадцатого - во Льве. У Л.Джорджа эти знаки относятся к бесплодным, то есть несут препятсвия в обретении потомства. Поэтому вам не стоит сильно затягивать с этим делом.
С вашей Венерой в первом доме велики шансы вступить в счастливый брак и вообще судьба таких людей часто оказывается весьма счастливой. ВЫ веселый, обаятельный и дружелюбный человек. Скорее всего, очень привлекательны (Венера на Асц).
Мне кажется, что именно тау-квадрат, который образуют Хирон (7 дом), Марс (10 дом) и Солнце (1 дом), дает вам задержку брака. Куспид 7 дома - в Овне. Но у вас благоприятный аспект Юпитера с 7 домом - указывает на прочный брак, в случае его заключения.
Я сама так же недавно начала изучать астрологию. И учусь интерпретировать карты. Буду рада, если профессионалы меня поправят или добавят что-то.
Лорька
13 ноября 2005 (21:07)
А в целом ваш пятый дом ничем не поражен, ничего плохого там не стоит. Так что все более или менее хорошо.
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
14 ноября 2005 (08:33)
Доброе утро
/С вашей Венерой в первом доме велики шансы вступить в счастливый брак и вообще судьба таких людей часто оказывается весьма счастливой/
У меня тоже Венера в 1-ом, но брак был неудачен..
в свои 42 я не чувствую себя счастливой, потому как одна (и детей нет)..
Оптимизм-это недостаток информации
Mishel
14 ноября 2005 (09:28)
ДОБРОЕ УТРО,ОЧЕНЬ РАДА ВСЕХ ВИДЕТЬ...
Аня,я уверена,что в этом году ты не будешь одинока,у тебя появится человек,которого полюбишь..Любовь будет взаимна..И,вообще..все будет хорошо..Обычно мои прогнозы сбываются.
скажите, пож., а можно ведь узнать человек однолюб, или наоборот...склонен к разнообразию в контактах...по дате рождения?
Tатьяна
14 ноября 2005 (10:59)
меня просто интересует, на самом деле, правильно ли я при расчете гороскопа ввела время...т.е. расчитала его по гринвичу: если дата рождения 09.05.75 в 00.20 (украина), то вводить нужно 08.05.75 21.20? а в программах, где присутствует выбор часового пояса необходимо указывать время без перевода в гринвич? правильно?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.