Форум на ОКУЛУС

Тема 4314, сообщений: 18

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Risha
     13 ноября 2005 (18:06)

Привет всем!

Не так давно начала заниматься астрологией. Подскажите пожалуйста, что по моей карте можно сказать по поводу брака и возможности иметь детей. Действительно есть о чём беспокоиться? Дата рождения 29.10.1977 в 5:30 г.Волжский (Волгоградская обл).

Буду благодарна за любые ответы.

Ирина.

Лорька
     13 ноября 2005 (20:38)

У вас куспид пятого дома в Водолее, а одиннадцатого - во Льве. У Л.Джорджа эти знаки относятся к бесплодным, то есть несут препятсвия в обретении потомства. Поэтому вам не стоит сильно затягивать с этим делом.

С вашей Венерой в первом доме велики шансы вступить в счастливый брак и вообще судьба таких людей часто оказывается весьма счастливой. ВЫ веселый, обаятельный и дружелюбный человек. Скорее всего, очень привлекательны (Венера на Асц).

Мне кажется, что именно тау-квадрат, который образуют Хирон (7 дом), Марс (10 дом) и Солнце (1 дом), дает вам задержку брака. Куспид 7 дома - в Овне. Но у вас благоприятный аспект Юпитера с 7 домом - указывает на прочный брак, в случае его заключения.

Я сама так же недавно начала изучать астрологию. И учусь интерпретировать карты. Буду рада, если профессионалы меня поправят или добавят что-то.

Лорька
     13 ноября 2005 (21:07)

А в целом ваш пятый дом ничем не поражен, ничего плохого там не стоит. Так что все более или менее хорошо.

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     14 ноября 2005 (08:33)

Доброе утро

/С вашей Венерой в первом доме велики шансы вступить в счастливый брак и вообще судьба таких людей часто оказывается весьма счастливой/

У меня тоже Венера в 1-ом, но брак был неудачен..

в свои 42 я не чувствую себя счастливой, потому как одна (и детей нет)..

Оптимизм-это недостаток информации
Mishel
     14 ноября 2005 (09:28)

ДОБРОЕ УТРО,ОЧЕНЬ РАДА ВСЕХ ВИДЕТЬ...

Аня,я уверена,что в этом году ты не будешь одинока,у тебя появится человек,которого полюбишь..Любовь будет взаимна..И,вообще..все будет хорошо..Обычно мои прогнозы сбываются.

Не могла пройти мимо твоего грустного голоса.

СПАСИБО ВСЕМ-ANTIS,METEL,АнеГ.-всем,кто поддерживал..Мишель.

Tатьяна
     14 ноября 2005 (10:42)

Девушки, доброе утро.

скажите, пож., а можно ведь узнать человек однолюб, или наоборот...склонен к разнообразию в контактах...по дате рождения?

Tатьяна
     14 ноября 2005 (10:59)

меня просто интересует, на самом деле, правильно ли я при расчете гороскопа ввела время...т.е. расчитала его по гринвичу: если дата рождения 09.05.75 в 00.20 (украина), то вводить нужно 08.05.75 21.20? а в программах, где присутствует выбор часового пояса необходимо указывать время без перевода в гринвич? правильно?

спасибо за ответ, заранее

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     14 ноября 2005 (12:17)

Привет, Мишель!

А в каком: 2005 или в 2006?

Mishel
     14 ноября 2005 (17:03)

Я НАПИСАЛА ТЕБЕ В ПИСЬМЕ.

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     14 ноября 2005 (18:04)

Мишель, Вы -Лучик света в моём тёмном царстве

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере