Подскажите, пожалуйста будет ли у меня ещё один брак или такое в принципе невозможно? Дата рождения 26.04.75 г. Иркутск 12:50 время местное.
Очень буду благодарна всем кто ответит
Анна
Лорька
15 ноября 2005 (08:40)
У вас квадрат Венеры с Марсом - всегда будут сложности в общении с противоп.полом. Но это все можно прорабатывать. У А.Подводного очень хорошо про квадрат написано. Почитайте, поймете, в какую сторону двигаться.
Скажите, а как у Вас со здоровьем? Особых проблем нет?
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
15 ноября 2005 (10:49)
(Автоматический перевод с транслита!)
доброе утро ,
не могла и я не пройти мимо темы , ведь я родилась 1.11.1977 совсем рядом с Риша , и обе мы призадумались о детях и о браке практически в одно время .
АняГ ,
у Скорпионов личная жизнь ето больная тема , и с нашим восприятием мира , нереалистичным восприятием партнерства , идеализация чувств и отношений ето то , что не дает нам возможности быть щастливыми в етой области .
Я бы посоветовала тебе не ждать Его , я и сама уже настроилась на одиночество , но ребенка вам следует родить иначе потом будет поздно , и вы будете об етом жалеть .
Аня , подумайте об етом варианте , тем более , что для Скорпов етот год должен быть удачен во всех сферах .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
15 ноября 2005 (11:04)
annabelle
Я всё таки надеюсь встретить Его.
Оптимизм-это недостаток информации
Лёлька
15 ноября 2005 (13:12)
Аня Г.
Так похоже на Луну в Весах .....
Оля
Risha
15 ноября 2005 (14:45)
А., у меня действительно пятый дом ни чем не повреждён, хоть и пустой, и хорошо расположен Юпитер, но Луна в восьмом доме в квадрате с Сатурном...
annabelle,
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
15 ноября 2005 (14:53)
Оля
То есть я ещё и оптимистка.. не всё же по скорпионьи пессимистововать или пессимизничать... :D
Оптимизм-это недостаток информации
Alis
16 ноября 2005 (06:54)
Не считая быстрой утомляемости и тонзилита других проблем со здоровьем пока нет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.