Форум на ОКУЛУС

Тема 4318, сообщений: 74

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Моргана
     14 ноября 2005 (16:36)

Ща умру от горького смеха... У мч на Асц жребий секса, поскольку у него управитель 5-го дома Венера, тоже получается плюс-минус...

Gaida
     14 ноября 2005 (17:12)

(Автоматический перевод с транслита!)

Для Морганы.

А в какой градус попал Жребий?

Допустим: 19 гр.Лео (Сатурн)= Жизнй полная борбы

и ученичества,которая не увечайется успехом.

Вот и весй лейтмотив жизненной активности.

Или:17.гр.Скорпио(Венус) = столкновения с подлостю,предателством.Разочарования,надлом.

скитания,враги.

Какойе тут может быт чудо?

Ну ето плохийе варианты, нужно знат точный градус.

14 ноября 2005 (17:24)

Аня, привет! Вот что нашла про Колесо Фортуны:

http://www.astrologic.ru/library/pars.htm

" Уильям Джозеф СИММОНИТ (XIX в.)

Счастье - это богатство

336. Рассмотрим положение Жребия [Фортуны], Луны и Солнца, а также сильнейшую из планет, управляющую Жребием. Если диспозитор Жребия будет силён и в возвышении, то натив будет удачлив в получении богатства, особенно если Солнце и Луна дают указания к этому своим взаимным положением или соединением с благоприятными неподвижными звёздами. Если они, к тому же, хорошо аспектированы, натив будет обладать прочным богатством.

337. Сатурн даёт богатство через строительство, навигацию, сельское хозяйство, садоводство, поездки и дела, связанные с минералами. Сатурн в хорошем положении и не в соединении или параллели с Жребием и Юпитером, или сильный Сатурн в 4-м доме, будет причиной богатства через наследство, особенно если он в углах карты и выше горизонта, а если Юпитер восходит в двойном знаке и находится под действием Луны, то натив будет хорошо приспособлен к обстоятельствам жизни и станет наследником.

338. Юпитер наиболее сильно влияет на богатство. Если Юпитер с Парсом и в хорошем аспекте с Луной в углах, особенно в 1-м доме, натив будет получать прибыль. Юпитер приносит богатство через официальные и госудаpственные дела, церковь, закон, наследство, покровительство или официальные обязательства. Если Юпитер плохо аспектирован светилами, особенно если Луна в оппозиции с Юпитером, он будет причиной бедности из-за необычного поведения натива.

339. Марс при тех же условиях даёт богатство через занятия воинским делом, вооружениями. Светила в плохих аспектах к Марсу - это высшая степень невезения, но если помогают Юпитер или Венера, натив достигнет всего самостоятельно, несмотря на все препятствия.

340. Меркурий даёт богатство через занятие наукой и торговлей. Но Меркурий, поражённый Ураном, является причиной убытков через общественные организации, какие-либо записи и внезапные катастрофы, не важно, в книгах или бизнесе. Если же Меркурий сильно поражён, то это даёт лишение свободы и бедность. Меркурий в хороших аспектах с Жребием, Солнцем и Луной определяет успех во многих начинаниях.

341. Венера является главным сигнификатором богатства, которое приходит от богатых друзей, в виде приданного жены или подарков от других женщин. Будучи хорошо аспектированной и не поражённой, даёт удачную карьеру и другие успехи.

342. Наилучшими указателями на богатство являются Солнце, Луна и Жребий в углах карты или в соединении с благоприятными неподвижными звёздами, в хороших аспектах друг с другом, когда одна из этих точек кульминирует, особенно Луна, а все планеты выше горизонта и много планет в угловых домах, причем там больше благоприятных, чем зловредных планет. Восходящий узел - это удача, Солнце даёт богатство через продвижение по службе, карьеру, звание, подарки, Луна - через навигацию, обучение, человеческие массы и с помощью женщин. Непоражённое Солнце в трине с Луной - богатство.

343. Признаками бедности являются поражённые светила в кадентных (падающих) домах. Луна сожжённая или в оппозиции с Солнцем, особенно во 2-м доме, а все планеты под горизонтом - много трудностей в юности; много попятных планет, а диспозитор Жребия поражён, Южный Узел во 2-м доме или управитель 2-го дома - попятный, или неблагоприятный слабый Сатурн или Марс во 2-м доме - это безусловное зло. Если от этого есть лекарства, натив будет иметь небольшую прибыль; Сатурн с Луной в неблагоприятном аспекте являются достаточно серьёзными указателями бедности или разрухи.

344. Если есть другие благоприятные планеты в соединении с Парсом, кроме той планеты, что управляет Парсом, прибыль будет постоянной, но, с другой стороны, если звёзды с неблагоприятными характеристиками будут выше управителя места или восходить после него, благополучие не будет продолжительным. Периоды действий могут быть вычислены с помощью дуг дирекций. Если сигнификаторы богатства восточные и быстро движущиеся, то натив будет богат в юности, et vice versa. "

http://www.esoteric-base.ru
     14 ноября 2005 (17:29)

Еще Ирина отвечала на форуме по поводу жребия брака:

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=758

"

жребий брака указывает на то, как брак человеком воспринимается. Здесь отсчет идет от 7-го дома. И если жребий брака попадает в 12-й дом, то это 6-й от 7-го. А 6-й дом это долг, труд, забота. В отношении партнера и от партнера по отношению к тебе. Распределение обязанностей. Четкая схема взаимодействия.

Но жребии вторичны. И важнее смотреть собственно 7-й дом и его показатели. Управители, планеты в нем. Положение альмутена часто дает информацию о ситуации знакомства или факторе выбора партнера по браку (например, альмутен 7-го в 9-м - брак с иностранцем).

По 12-му дому могут быть варианты, описанные Леной. Иногда это указывает на слабое здоровье супруга. Или на оккультную одаренность. Элемент тайны во взаимоотношениях."

http://www.esoteric-base.ru
Моргана
     14 ноября 2005 (18:31)

Gaida, у меня асц и жребий в 22 водолея (Юпитер упр). У мч. асц и жребий в 16 Рака (упр Марс).

А где ты берешь интерпретации градусов? у меня только есть сабианские символы градусов, они очень иносказательные.

Моргана
     14 ноября 2005 (18:35)

ЕленаР, в описанном мной случае жребий совпадает с Асц, т.е., считая от 7-го дома это будет тоже 7-й дом. Брак в браке ради брака : )))сплошной 7-й дом. Мне надо помягче выразиться, наверное... все же не брак, а партнерство - т.е. в более широком смысле.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     15 ноября 2005 (08:59)

доброе утро ,

Мишель ,

я вас прекрасно помню , просто рабочий и емоцианальный график сейчас очень насыщенный , вот вчера Нани позвонила вечером и то ненадолго , ну просто жутко загруженна .

Гаида ,

что то я с утра пораньше не сконцентрируюсь на ращет градусов , я в Зет встретила несколько формул ращета Жребиев , чаще всего жребий Брака был в 5 , детей в 11 , Колесо Фортуны у меня в 5 у его ращета всегда одна формула .

Так и как же использовать Жребии то в Транзитах или в Натале ?

Вот если бы мне кто нибуть хотябы 2 жребия пощитал ( смущенно сказала Аннабель ) , я была бы ему очень признательна .

П.С. ЕленаР ,

сейчас пока босс не прикатил почитаю , у меня кстати КФ с Вегой в соединении.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Gaida
     15 ноября 2005 (11:47)

Добройе утро всем!

Аннабелле.

,,чаше всего в ...,,-несколко жребийев детей,они отвечают на разныйе вопросы-когда?какийе?будут ли жит с вами или разйедутся?

Дети в 11.д.-возможно ето дети мужа.

КФ с Вегой-ето яркая,творчекая обособленност,

но щастя не много.КФ-ето не ест пункт сцастя.

Главные тут Венера и Юпитер.

Для брака очен важен Хирон!

Пощитат Вам не могу -нет данных...

ЕленаР

Да!Жребийи 2,3,4катег.-вторичны,смотрет нужно всйо вместе, их нузно смотрет по Домам,т.к.от Дома

надо отщитыват сетку домов,к которому прикреплен

жребий.

Моргана.

У меня старыйе программы-в АСТРО йестй градусники

по Кеферу,Радияру и ГлобеП.П.и пр.,интерпритации

тоже разныйе,но основа обшая. Сейчас к сожа-

лению перекачат не могу-Я на работе... Но

1).16.гр.Рака(Плутон)-Упорство,борба с успехом .

Неблагоприятнойе воздействийе на других людей.

2).22.гр.Водолея(Юпитер)-Раздражителност,Вспыл-

чивост,враждебност,садизм.

Йесли ето в доме парнерства ,то возможен обмен качествами градуса с партнйором.

Когда по карте ну всйо хорошо,гладко,а в жизни-нет,ничего нешодится.Ети ,,градусы,,

помогают расставит все точки над,,и,,.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     15 ноября 2005 (12:12)

Гаида ,

а я вам ети данные предоставлю .

01/11/1977 02:32 Минск .

Спасибо .

Хирон у меня в 9 по Плацидосу и в 8 по Коху .

Юпитер в соединении с Луной в 10 в Раке , Венера в соединении с Плутоном и Раху во 2 в Весах .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Моргана
     15 ноября 2005 (12:23)

annabelle, а почему не хочешь воспользоваться нашим любимым Зетом 7? Там милльён этих жребиев, открой Таблицы - Жребии, пощелкай на интересующих тебя, после чего заходи в Установки натальной карты, и в закладке "Планеты" внизу списка эти жребии появятся, меняй отметочку - показывать положение и аспекты, и готово.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере