Annabelle is a female given name,a variant of Anna
15 ноября 2005 (12:28)
(Автоматический перевод с транслита!)
Гаида ь
спасибо ,
в етом мы с вами чем то похожи .
Моргана ,
там формул много , и я не знаю чему доверять , кроме того нет различия при дневном и ночном рождении , вот я и обратилась с прозьбой к тем кто в етом лучше меня понимает .
Жребий детей в 11 , дети мужа , я тоже об еом задумалась вчера ...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Йесли я попала,то самый лучшый по градусам-ето Юпитер в 97.гр.,йесли К3.д. в 28гр.Весов-ето гр.
плодовитости,но тут стоит Прозерпина.Но ето йесли.
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
15 ноября 2005 (21:18)
Интересно, у меня жребий 1-го брака в Козероге (в соединении с Кету и со жребием детей во 2-ом доме, орб 3гр.) и муж был Козерогом.. жр.2-го брака в Стрельце (1-й дом)-выходит ждать СТРЕЛЬЦА?
Жребий 1-го брака в квадрате с Юпитером в 4-ом доме, да брак не был счастливым.
Жребий 2-го брака в секстиле с Сатурном в 3-ем доме(точные аспекты)и тут же точка любви и брака Gaida
А что Вы можете сказать о моём случае:выйду ли я в свои 42 второй раз замуж и будут ли у меня дети?
Я знаю конечно, что смотрят по 7 и 5-му дому и управителям, но мне хочется узнать, что говорят ЖРЕБИИ? Буду благодарна за ответ
Оптимизм-это недостаток информации
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
15 ноября 2005 (22:17)
Gaida
Я ещё забыла:
Жребий 2-го брака и точка любви и брака в соединениии с Марсом (орбис правда 3 градуса)..
Оптимизм-это недостаток информации
Gaida
16 ноября 2005 (08:54)
АняГ.
Конечно! Ведй Жребии -ето нашы Желания!
Толко нужно подойти творчески к етому.
И ещо надо точныйе сойединения и орбы .
Я посмотрю!
annabelle
16 ноября 2005 (09:03)
доброе утро ,
Гаида ,
Все так и есть , точно , только Селена в Весах .
А что такое К3.д. в 28гр.Весов ? Кстати у меня Ал7 Нептун (по ночному рождению) .
Какие уж тут желания , у меня выходит Ж. детей женского пола в 4 , а мужского в 12 , то что же 12 от 5 или 8 от 5 , помоему хуже не прихумаешь .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Gaida
16 ноября 2005 (14:04)
Аннабелле,Добрый ден!
Не хуже,а ето два шанса!
По ноч.рож. для Жребия детей два управителя
Сатурн /Козерог и Уран/Водолей.
28.гр.Весов-гр.плодовитости,но вот Прозерпина мо-
жет препятствоват.К3.-ето Куспид 3д.
Я смотрела всйе точки карты и искала указания на возможност деторождения. Ал7 Нептун-да.
Один Жр.детей-104.гр.20 в 11.д.в соединенийи с Марсом в Лео в плохом градусе.
Второй Жребий детей-31гр.71 в 9.д.в сойединении
с Хироном в хорошем градусе.Но Хирон в оппоз.к Солнцу.
В 57.гр72 в 9.д.Жребий Щастя рядом с Мц.
Куспид 9.д.в 28.гр.Овна -ето Кармический градус уплаты долгов.Вес знак Телца-зажат,внешнийи факторы жизни не дают проявится тому,что на-
ходится в 9.д.(Тоже самойе и с 3.д.)
Самый Лучший градус занял Юпитер!
Етот градус благоприятен для зачатия детей!
Йему нужны благоприятныйе аспекты Марса и Луны,
возможно они смогут перевесит неблагоприятныйе показатели по рождению детей.
Жребий Брака в 123гр.96 в Лео в 11.д.-болше по-
хоже на дружбу.(5.д. для 7.д.=11.д.)Или на му-
жа с ребйонком.Кусп.7.д.в 11гр.-градус Фаталности
куда-то ,,несет,, может мимо главного,может ,,он ,, на расстоянийи вытянутой руки!.Нептун в 4.д. меня смушайет.
Аннабелле!
Я хотела болше ,но два шанса,ето болше чем
один. :p
annabelle
16 ноября 2005 (15:06)
Гаида ,
ну вот с детьми опьять проблемы .
У меня КФ в 5 доме по ночному рождению , и в 9 по формуле дневного рождения , видимо жребий щастья ето КФ по дневному рождению .
Что касается 9 дома , то я ето точно и на серьезную учебу никак не решусь и заграницей живу и никак себя найти не могу .
Юпитер мой с Луной в соединении , и ето радует , есть шанс .
Значит в 11 ЖБ , ну у меня так и получалось , ето ж в каком надо возрасте замуж выйти чтобы дети были только мужа , хотя мойо окружение в последнее время составляют кому за 50 ха ха ха .
Ацс в градусе Фатальности , ну ето не беда , ведь градусы домов ето такая штука , что 100% не можешь быть уверен в минуте рождения .
Ой ,
даже не знаю огорчили меня больше жребии или обрадовали , но жребии ето же наши иллюзии , а Юпитер все таки планета , так что реальных шансов наверно всетаки больше .
Спасибо милая Гаида за такой доброжелательный расклад .
Gaida
16 ноября 2005 (16:26)
Аннабелле!
Я старалас!
Жребий щастя-ето отделно!Асц+Юпитер-Венера !
Возраст не помеха! 5.д сначала юност,потом зре-лост,при теперешней -то медецине.
И Юпитер в конце 10 дома.(ето я о возрасте)
По аспектам Солнца-был кто-то юный, возможно сейчас-кто-то имеюшчий Асц/Мц/Сол в Лео.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.