Ой! Про город очень приятно!Я в ваших краях не была ,к сожалению,в 1984 по работе ,через пол России проехала до Воронежа,дальше не была .
Смотрю Вашу карту и Жребии,пока ничего не могу сказать.
До встречи!
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
20 ноября 2005 (01:30)
Gaida!
До встречи
Оптимизм-это недостаток информации
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
20 ноября 2005 (09:16)
(Автоматический перевод с транслита!)
доброе утро ,
Гаида ,
Вы говорите смотреть аспекты Солца , а я же ночью родилась , значит Марс смотреть надо помоему , а он у меня еле аспектирован .
Вообще было интересно услышать ваш расклад , так асмешно , особенно реакция босса понравилась .
Но музчины музчинами , любови , партнеры ето одно , а меня интересуют браки , что то я уже совсем разочаровалась в етой области , кажется так и останусь холостячкой , думаю вот от кого бы ребеночка зачать , хоть одну миссию исполню .
А все же , если у вас так точно получилось разобрать по косточкам мой Гороскоп , может и мужа увидите ? .
Спасибо милая .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Gaida
21 ноября 2005 (13:52)
Милая Аннабелле!
Я рада ,что настройенийе ваше весйолойе!
Количество брачных ситуаций смотрят по основным
аспектам Солнца-ето Ваш дух,его.Марс отвечайет
за детородную функцию.Всмотритес в Ваш Уран!
У него хорошийе аспекты,да и сам он такой екзал-
тированный!
Возможно,ктото в шутку,неожиданно,предложит
Вам руку и сердце!Может в необыкновенной ситуации,ето может бытй знакомый родственнеков.
И Скорпионскойе должно быт!
Босс Лео-йесли он был женат,то вторично Лео ред-
ко женятся.Не хватайет духу,слабы.
Стрелец -чем не пара!?.
Нужно и самой решится,конкретизироват желанийе,и Смотретй внимател,но!
Я -серйозно! :D
annabelle
21 ноября 2005 (14:22)
Милая Гаида ,
черезвычайно приятно вас читать .
Босс Лео женат , Стрелец тоже .
Почему Марс , говорят по Солнцу смотрят брак при дневном рождении , а по Марсу по ночном .
Что касается родственников , то их у меня мало , да и знакомые у них . В шутку тоже нет , человек я серьезных , в шутку меня никто не воспринимает .
Вот , ну неожиданно ето подоходит , так как все у меня в жизни неожиданно , да и возраст поджимает .
Так что Уран должен у него быть выражен ?
Водолей? Не думаю , Водолеи не мой тип .
Но вот Уран у меня бродит сейчас вплотную к 7 дому , скоро войдет , так что еффект неожиданность точно будет .
Еще , такая оссобенность , смотрела я гороскоп босса на момент , когда проснулись в нем ко мне сурьезные чуйства , так был там аспект , который меня заинтересовал , а именно соединение тр.Юпитера с Марсом . Что то меня подталкнуло проверить ето соединении в моменты , когда я сама познавала ето чувство , и что я вижу ! Оба случая , когда я полюбила музчин были при соед. тр.Юпитера с Марсом или соед. тр. Марса с Юпитером , вот так .
А что касается детей по Марсу и тут не все гладко , Марс то в 11 , опять дети мужа , аq я своих жуть как хочу .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Suney
21 ноября 2005 (15:46)
Аннабель привет
Я тут прочитала твои данные, я знала, что у нас Асц Дева, но не знала, что до такой степени ....
У меня тоже Асц в 11 грд Девы, и Дсц в 11 Рыб, а вот куспид 5 дома в 13 гр. Козерога а у тебя в 12 ....мда, бывают же совпадения :p
Да и Марсик у меня тоже в 11 доме во Льве, я не против детей мужа, обеими руками за, только чтобы и свои были конечно... ну и чтобы всем было хорошо :D
Ну что ты там со жребиями разобралась?
У меня программа Germes - выдает жребии на все случаи жизни, только их конечно же еще и понимать надо.
annabelle
21 ноября 2005 (16:08)
Сани привет ,
ну мне бы детей мужа не хотелось бы , ну если только они уже будут самостоятельными .
Да ну ети жребии радости от них никакой , хотя по дате свадьбы родителей проверяла вышло , что у мамы по Гермесу Солнце соед. с жребием брака , а у папы с Плутоном и Венерой , но не уверена , что по Гермесу у него , есть несколько вариантов .
Вот , жду Урана , и тебе того же желаю .
E-Lenka
21 ноября 2005 (16:24)
Привет всем
Аннабелль, если исходить из наследственности, в т.ч. и астрологической, то у моей мамы в момент брака Хирон был в соединениии с Солнцем натальным...
а на счет жребиев - не знаю. ни разу не считала, не проверяла, да и не знаю, как это.
у меня когда Сатурн был на ДСЦ, дело чуть диким браком по недостатку ума не закончилось. самое интересное, что Марс человека, за которого я чуть было не... был в Близнецах, там же где и транзитный Сатурн.
так что если честно, то планет на ДСЦ теперь побаиваюсь. а ведь это был всего лишь Сатурн. прикинь, что может вытворить Уран :D
annabelle
21 ноября 2005 (16:35)
Лена привет ,
не помню что там у мамы было на момент брака ,но в момент родов у нее было соед. Венеры с нат. Нептунум .
E-Lenka
21 ноября 2005 (16:40)
ну я сейчас смотрю глобальные транзиты медленных планет, а не быстробегающие Венеру, Меркурий и так далее.
а как твоя пятидомный соляр поживает? хоть какие-то изменения есть? ну хотя бы в ментальном плане
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.