Форум на ОКУЛУС

Тема 4318, сообщений: 74

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Gaida
     20 ноября 2005 (00:10)

Аня Г.!

Про синастрию не напутала!

Ой! Про город очень приятно!Я в ваших краях не была ,к сожалению,в 1984 по работе ,через пол России проехала до Воронежа,дальше не была .

Смотрю Вашу карту и Жребии,пока ничего не могу сказать.

До встречи!

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     20 ноября 2005 (01:30)

Gaida!

До встречи

Оптимизм-это недостаток информации
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     20 ноября 2005 (09:16)

(Автоматический перевод с транслита!)

доброе утро ,

Гаида ,

Вы говорите смотреть аспекты Солца , а я же ночью родилась , значит Марс смотреть надо помоему , а он у меня еле аспектирован .

Вообще было интересно услышать ваш расклад , так асмешно , особенно реакция босса понравилась .

Но музчины музчинами , любови , партнеры ето одно , а меня интересуют браки , что то я уже совсем разочаровалась в етой области , кажется так и останусь холостячкой , думаю вот от кого бы ребеночка зачать , хоть одну миссию исполню .

А все же , если у вас так точно получилось разобрать по косточкам мой Гороскоп , может и мужа увидите ? .

Спасибо милая .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Gaida
     21 ноября 2005 (13:52)

Милая Аннабелле!

Я рада ,что настройенийе ваше весйолойе!

Количество брачных ситуаций смотрят по основным

аспектам Солнца-ето Ваш дух,его.Марс отвечайет

за детородную функцию.Всмотритес в Ваш Уран!

У него хорошийе аспекты,да и сам он такой екзал-

тированный!

Возможно,ктото в шутку,неожиданно,предложит

Вам руку и сердце!Может в необыкновенной ситуации,ето может бытй знакомый родственнеков.

И Скорпионскойе должно быт!

Босс Лео-йесли он был женат,то вторично Лео ред-

ко женятся.Не хватайет духу,слабы.

Стрелец -чем не пара!?.

Нужно и самой решится,конкретизироват желанийе,и Смотретй внимател,но!

Я -серйозно! :D

annabelle
     21 ноября 2005 (14:22)

Милая Гаида ,

черезвычайно приятно вас читать .

Босс Лео женат , Стрелец тоже .

Почему Марс , говорят по Солнцу смотрят брак при дневном рождении , а по Марсу по ночном .

Что касается родственников , то их у меня мало , да и знакомые у них . В шутку тоже нет , человек я серьезных , в шутку меня никто не воспринимает .

Вот , ну неожиданно ето подоходит , так как все у меня в жизни неожиданно , да и возраст поджимает .

Так что Уран должен у него быть выражен ?

Водолей? Не думаю , Водолеи не мой тип .

Но вот Уран у меня бродит сейчас вплотную к 7 дому , скоро войдет , так что еффект неожиданность точно будет .

Еще , такая оссобенность , смотрела я гороскоп босса на момент , когда проснулись в нем ко мне сурьезные чуйства , так был там аспект , который меня заинтересовал , а именно соединение тр.Юпитера с Марсом . Что то меня подталкнуло проверить ето соединении в моменты , когда я сама познавала ето чувство , и что я вижу ! Оба случая , когда я полюбила музчин были при соед. тр.Юпитера с Марсом или соед. тр. Марса с Юпитером , вот так .

А что касается детей по Марсу и тут не все гладко , Марс то в 11 , опять дети мужа , аq я своих жуть как хочу .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Suney
     21 ноября 2005 (15:46)

Аннабель привет

Я тут прочитала твои данные, я знала, что у нас Асц Дева, но не знала, что до такой степени ....

У меня тоже Асц в 11 грд Девы, и Дсц в 11 Рыб, а вот куспид 5 дома в 13 гр. Козерога а у тебя в 12 ....мда, бывают же совпадения :p

Да и Марсик у меня тоже в 11 доме во Льве, я не против детей мужа, обеими руками за, только чтобы и свои были конечно... ну и чтобы всем было хорошо :D

Ну что ты там со жребиями разобралась?

У меня программа Germes - выдает жребии на все случаи жизни, только их конечно же еще и понимать надо.

annabelle
     21 ноября 2005 (16:08)

Сани привет ,

ну мне бы детей мужа не хотелось бы , ну если только они уже будут самостоятельными .

Да ну ети жребии радости от них никакой , хотя по дате свадьбы родителей проверяла вышло , что у мамы по Гермесу Солнце соед. с жребием брака , а у папы с Плутоном и Венерой , но не уверена , что по Гермесу у него , есть несколько вариантов .

Вот , жду Урана , и тебе того же желаю .

E-Lenka
     21 ноября 2005 (16:24)

Привет всем

Аннабелль, если исходить из наследственности, в т.ч. и астрологической, то у моей мамы в момент брака Хирон был в соединениии с Солнцем натальным...

а на счет жребиев - не знаю. ни разу не считала, не проверяла, да и не знаю, как это.

у меня когда Сатурн был на ДСЦ, дело чуть диким браком по недостатку ума не закончилось. самое интересное, что Марс человека, за которого я чуть было не... был в Близнецах, там же где и транзитный Сатурн.

так что если честно, то планет на ДСЦ теперь побаиваюсь. а ведь это был всего лишь Сатурн. прикинь, что может вытворить Уран :D

annabelle
     21 ноября 2005 (16:35)

Лена привет ,

не помню что там у мамы было на момент брака ,но в момент родов у нее было соед. Венеры с нат. Нептунум .

E-Lenka
     21 ноября 2005 (16:40)

ну я сейчас смотрю глобальные транзиты медленных планет, а не быстробегающие Венеру, Меркурий и так далее.

а как твоя пятидомный соляр поживает? хоть какие-то изменения есть? ну хотя бы в ментальном плане

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере