Форум на ОКУЛУС

Тема 4318, сообщений: 74

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     21 ноября 2005 (16:42)

(Автоматический перевод с транслита!)

Лена ,

выпила вот на обед бокал вина , и сразу на лубовь потянуло , работает значит?

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
E-Lenka
     21 ноября 2005 (16:47)

Ань, ну алкоголь до добра не доводит, разве что бокал, красненького, сухого, для крови и настроения ... тс кусочком сыра дор-блю

а про любовь: ну так тебя всегда на нее тянет. сколько тебя тут знаю . главное, чтобы в ответ кто тянулся - тогда и счастье привалит .

кстати, а пятидомный соляр - это как? то есть какие-то планеты в 5-й дом попали - их было много или одной достаточно?

Suney
     21 ноября 2005 (16:59)

Аня,

присоединяюсь к твоему бокалу вина, люблю красное полусладкое. У вас наверное тепло сейчас, зелено, а у нас уже снег выпал, ждем-с Нового года :p

Девушки, а интересно, есть астрологи, которые эти жребии условно говоря "как орехи щелкают" или тут тоже не все так просто? Что-то я про эти жребии на разных форумах только разговоры в общих чертах читала. Но раз они существуют, и даже сами програмки их рассчитывают, значит это тоже действует.

У меня вот Жребий 1-го брака в Скорпионе в 3 -доме, по Ириныным расчетам получается в 9, т.к. считаем от 7 дома.

Скорпион из-за границы ?????

Аннабель - может ты и есть моя судьба :D

Да, девочки, я скоро двинусь с этими подсчетами брака, и Уран не спасет

E-Lenka
     21 ноября 2005 (17:02)

Suney, ты это, смотри, двинешься - нам же с Аннабель тебе манную кашу придется в дурдом передавать. :D

Слаба богу, я до жребиев не дошла - просто будь у меня комп и программка, наверное бы ночами считала, а так - сижу себе, вам глупые вопросы задаю .

Suney - жребий 1-го брака? это значит что у тебя еще и второй будет? или не значит ничего?

annabelle
     21 ноября 2005 (17:08)

Лена ,

как то ты меня воспринимаешь неправильно , меня на любовь не тянет , меня тянет на чувства , да и недостаток в мужском внимении мне не грозил никогда , все совсем иначе ...

Сани ,

у нас дождь и пасмурно , но не холодно впринципе .

Ха ха ха , ой прочитала про Скорпиона , какая ты все таки хорошая , все у тебя будет хорошо .

Жребии скорее смотри в Транзитах , нани так сказала .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Gaida
     21 ноября 2005 (17:10)

Аннабелле!

Лирическойе отступленийе.

Вчера вечером мой сын-Скорпион по Сол.в обиде

обвинил меня-что я своими ,,мыслеформами,,нака-ркала йему очередную аллергию на нос!

Дело в Ваших мыслеформах!

Какой ,,возраст,,?Возраст-ето ,когда за 50как мне!

,,Водолей не мой тип,,-будет неожиданност.

Водолей у Вас половину 5 дома занимайет.Натал,ный Уран в трине с натал,ным Юпитером

А может в лифте застрянете ...Посмотрите тр.Урана,Марса,7.дома,Луна-новолунийе,полнолунийе

должна быт главной учасницей,запустит механизм.

По Венере-теоретически-к вам должны притягиватся Весы.Они тоже должны быт Вашим-,,типом ,,.

Составте мыслеформы правил,ныйе,открытыйе,а про

себя-очен положител,ныйе,замечател,ные!

И тогда всйо произойдйот! :D

annabelle
     21 ноября 2005 (17:16)

Гаида ,

убегаю домой .

Весы мой тип , большинство моих музчин Весы , мой папа был Весы .

E-Lenka
     21 ноября 2005 (17:18)

Ань, для меня любовь и есть чувстсва. ну такая я родилась - мало того что однолюбка, так еще и с верой в высшее.

про недостаток мужского внимания - я не говорила, что ты этим страдаешь. просто ты ищешь свое все время. да и я тоже.

Suney
     21 ноября 2005 (17:49)

Ленав привет

Не могу сказать сколько браков у меня будт, т.к. я не ясновидящая.

Это програмка выдает Жребий 1-го брака, 2-го, вроде все. И с детьми также, и даже точки смерти 1-я и 2-я , это значит если по первой промахнется, то мимо второй не проскочишь наверняка :D

Лена я тебе не выслала обещанную интерпритацию т.к. Гермес что-то текст не сохраняет.

Кстати, посмотрела твои жребии, у тебя Жребии брака (1,2) в одной точке Весы 8 гр.15 мин - 8 дом, но от 7 дома это 2 - й дом. Что это значит не знаю, ищи.....

Гади

А у меня Венера в 1 гр. Близнецов - но я их не очень воспринимаю - т.к. болтуны и ненадежные мужья. Вот Тельцы совсем другое дело, но мне с ними как-то не фартит

E-Lenka
     21 ноября 2005 (17:55)

Suney, "..., у тебя Жребии брака (1,2) в одной точке Весы 8 гр.15 мин - 8 дом, но от 7 дома это 2 - й дом..." спасибо, обрадовала. то есть либо не проскочу, либо бац-бац и в девках до старости:

:D.

а с детьми как?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере