Annabelle is a female given name,a variant of Anna
21 ноября 2005 (16:42)
(Автоматический перевод с транслита!)
Лена ,
выпила вот на обед бокал вина , и сразу на лубовь потянуло , работает значит?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
E-Lenka
21 ноября 2005 (16:47)
Ань, ну алкоголь до добра не доводит, разве что бокал, красненького, сухого, для крови и настроения ... тс кусочком сыра дор-блю
а про любовь: ну так тебя всегда на нее тянет. сколько тебя тут знаю . главное, чтобы в ответ кто тянулся - тогда и счастье привалит .
кстати, а пятидомный соляр - это как? то есть какие-то планеты в 5-й дом попали - их было много или одной достаточно?
Suney
21 ноября 2005 (16:59)
Аня,
присоединяюсь к твоему бокалу вина, люблю красное полусладкое. У вас наверное тепло сейчас, зелено, а у нас уже снег выпал, ждем-с Нового года :p
Девушки, а интересно, есть астрологи, которые эти жребии условно говоря "как орехи щелкают" или тут тоже не все так просто? Что-то я про эти жребии на разных форумах только разговоры в общих чертах читала. Но раз они существуют, и даже сами програмки их рассчитывают, значит это тоже действует.
У меня вот Жребий 1-го брака в Скорпионе в 3 -доме, по Ириныным расчетам получается в 9, т.к. считаем от 7 дома.
Скорпион из-за границы ?????
Аннабель - может ты и есть моя судьба :D
Да, девочки, я скоро двинусь с этими подсчетами брака, и Уран не спасет
E-Lenka
21 ноября 2005 (17:02)
Suney, ты это, смотри, двинешься - нам же с Аннабель тебе манную кашу придется в дурдом передавать. :D
Слаба богу, я до жребиев не дошла - просто будь у меня комп и программка, наверное бы ночами считала, а так - сижу себе, вам глупые вопросы задаю .
Suney - жребий 1-го брака? это значит что у тебя еще и второй будет? или не значит ничего?
annabelle
21 ноября 2005 (17:08)
Лена ,
как то ты меня воспринимаешь неправильно , меня на любовь не тянет , меня тянет на чувства , да и недостаток в мужском внимении мне не грозил никогда , все совсем иначе ...
Сани ,
у нас дождь и пасмурно , но не холодно впринципе .
Ха ха ха , ой прочитала про Скорпиона , какая ты все таки хорошая , все у тебя будет хорошо .
Жребии скорее смотри в Транзитах , нани так сказала .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Gaida
21 ноября 2005 (17:10)
Аннабелле!
Лирическойе отступленийе.
Вчера вечером мой сын-Скорпион по Сол.в обиде
обвинил меня-что я своими ,,мыслеформами,,нака-ркала йему очередную аллергию на нос!
Дело в Ваших мыслеформах!
Какой ,,возраст,,?Возраст-ето ,когда за 50как мне!
,,Водолей не мой тип,,-будет неожиданност.
Водолей у Вас половину 5 дома занимайет.Натал,ный Уран в трине с натал,ным Юпитером
А может в лифте застрянете ...Посмотрите тр.Урана,Марса,7.дома,Луна-новолунийе,полнолунийе
должна быт главной учасницей,запустит механизм.
По Венере-теоретически-к вам должны притягиватся Весы.Они тоже должны быт Вашим-,,типом ,,.
Составте мыслеформы правил,ныйе,открытыйе,а про
себя-очен положител,ныйе,замечател,ные!
И тогда всйо произойдйот! :D
annabelle
21 ноября 2005 (17:16)
Гаида ,
убегаю домой .
Весы мой тип , большинство моих музчин Весы , мой папа был Весы .
E-Lenka
21 ноября 2005 (17:18)
Ань, для меня любовь и есть чувстсва. ну такая я родилась - мало того что однолюбка, так еще и с верой в высшее.
про недостаток мужского внимания - я не говорила, что ты этим страдаешь. просто ты ищешь свое все время. да и я тоже.
Suney
21 ноября 2005 (17:49)
Ленав привет
Не могу сказать сколько браков у меня будт, т.к. я не ясновидящая.
Это програмка выдает Жребий 1-го брака, 2-го, вроде все. И с детьми также, и даже точки смерти 1-я и 2-я , это значит если по первой промахнется, то мимо второй не проскочишь наверняка :D
Лена я тебе не выслала обещанную интерпритацию т.к. Гермес что-то текст не сохраняет.
Кстати, посмотрела твои жребии, у тебя Жребии брака (1,2) в одной точке Весы 8 гр.15 мин - 8 дом, но от 7 дома это 2 - й дом. Что это значит не знаю, ищи.....
Гади
А у меня Венера в 1 гр. Близнецов - но я их не очень воспринимаю - т.к. болтуны и ненадежные мужья. Вот Тельцы совсем другое дело, но мне с ними как-то не фартит
E-Lenka
21 ноября 2005 (17:55)
Suney, "..., у тебя Жребии брака (1,2) в одной точке Весы 8 гр.15 мин - 8 дом, но от 7 дома это 2 - й дом..." спасибо, обрадовала. то есть либо не проскочу, либо бац-бац и в девках до старости:
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.