Annabelle is a female given name,a variant of Anna
24 ноября 2005 (13:39)
(Автоматический перевод с транслита!)
Лена ,
Скорпион на оптимисзме не зацикливается , а брак и ребенок теоритически может быть у всех .
Гаида ведь мне не сказала , что и когда будет , она рассуждала о вариантах , тут скорее теория чем практика , да и самые благоприятные Транзиты не дают 100% гарантии . Вот пример , у меня с Сани был Юпитер в 7 в 1998 году , ну чем не идеальный Транзит для замужества ,но его же не случилось .
Маме моей сказал гениколог , что у нее не может быть детей из узких труб , а она сообщила ему , что у нее уже есть дочь , так что везде бывают ислкучения , и браки не всегда по 7 идут .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
24 ноября 2005 (14:07)
(Автоматический перевод с транслита!)
Гаида ,
посмотрела мамину Прогрессию на момент моего рождения : точно соединение прог.Венеры с Ураном Радикса .Еще прогЛуна в точном соединении с прог.Марсом . По куспидам судить сложно , так как я не уверена на 100% со временем ее рождения .
Транзиты на момент моего рождения : тран.Венера в соединении с натальным Нептуном . Ну Нептун всегда с родами связан и с зачатием .
На момент Брака у нее жуткие аспекты :тр.Плутон в соединении с Сатурном радикса , тр.Меркурий в соединении с Нептуном радикса , тр.Уран в соединении с Марсом натальным , тр.Марс в соединении с натальным Солнцем .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
E-Lenka
24 ноября 2005 (14:11)
Ань, теория тем и хороша, что можно найти то, что подходит тебе и подпадает под твои мечты. Ну типа нравятся мужчины Раки - смотришь, а Рак у тебя в пятом и начинаешь строить планы . шутка-юмора .
ну про Сатурн на ДСЦ я уже писала - так что сама знаю, что не всегда все гарантировано из того, чтобы сами у себя находим.
да и как гайди заметила6 все чисто индивидуально. вот моя мама замуж выходила, так у нее Хирон в соединении снатальным Солнцем, Юпитер натал+транзит и Рази на ДСЦ. так что если постараться, то и в любой, даже самом нереальном случае брака или синастрии можно найти столько указующих перстов, что плохо станет (но в хорошем смысле этого слова).
elvira
20 июня 2006 (02:26)
Подскажите кто-нибудь, как ректифицировать точный асцедент по жребию детей мужского пола? я запуталась что-то
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.