Я ницего не понимаю в астрологии, но внимателйно прислушиваюсй к Вашим советам. Оченй помогает.
Я с семйей иммигрировала в Канаду, Торонто 17 мая 2004 года, время прилета 17-00. Как ето изменит мою жизнй?
Пока я чувствую внутреннее умиротворение, про профессионалйние амбиции не вспоминаю из-за возраста. эИграю по правилам ь.Я за етот год доволйно силйно измениласй, я всегда много внимания уделала семйе, но ето било нечто болезненное, сейцас забота о всех идет с тихой любовю , Все ето написала, и вдруг поняла, что вопрос касаетса моей медицини, вернусй ли я в нее?
9. юля 1957 около 8 вецера, Рига.
Спасибо всем за внимание !
Мама + :)
14 ноября 2005 (23:37)
Инна, добрый вечер!
Я не астролог, потому не смогу ответить на Ваш вопрос, но у меня есть вопрос к Вам - если Вас не затруднит...
Сегодня занималась изучением информации по иммиграции в Канаду (куда, как). Буквально на днях мы с мужем "решили" начать процесс подготовки и попробовать счастья, которое никак не выходим тут, в Украине. Все не ладится и если бы еще ж какие-то хотя бы гарантии и уверенность в завтрашнем дне.
Ну, не буду жаловаться на жизнь тем более что сейчас мы ждем малыша Просто хотела Вас попросить поделиться своим опытом (в какую из провинций лучше иммигрировать, какие условия по прибытии, насколько реально найти работу по специальности и как быстро, и вообще - все-все, что было интересно Вам, когда Вы готовились в переезду. Будем Вам очень благодарны.
Такое совпадение, что наши вопросы сегодня совпали.
InnaKovt
15 ноября 2005 (03:58)
(Автоматический перевод с транслита!)
Мама+ !Напишите мне на мой е-маил:
ИннаКовтанук@яхоо.ца. Оставйте свой адресс.
Спасибо.
InnaKovt
15 ноября 2005 (03:59)
InnaKovtanuk@yahoo.ca
Мама + :)
15 ноября 2005 (17:42)
Инна, я вам написала
СветланаР
15 ноября 2005 (21:26)
Инна, а что вам мешает?
Посмотрела по карте, построила карту на прочтение вопроса, вы сможете устроиться на работу, только придеться немного изменить спецальность или поле деятельности. Кто вы по спецальности?
I live in GTA. So, may be, I can help.
Good luck!
InnaKovt
16 ноября 2005 (01:30)
(Автоматический перевод с транслита!)
Светлана! Я врач. естй несколйко специализаций: рентгенология, хомеопатия. Но на подтверждение диплома врача уйдет уйма времени.
Естй варианти
1- получитй диплом мед,сестри- 2 года учеби в цоллеге.2-хомеопатия 2 года учеби в цоллеге.3- покупка и реновация домов.
Крайности? согласна. Но ето возможние пути развития.
InnaKovt
16 ноября 2005 (01:33)
Svetlana! Ja vrach. estj neskoljko specializacij: rentgenologija, homeopatija. No na podtverzhdenie diploma vracha ujdet ujma vremeni.
Estj varianti
1- poluchitj diplom med,sestri- 2 goda uchebi v college.2-homeopatija 2 goda uchebi v college.3- pokupka i renovacija domov.
Krajnosti? soglasna. No eto vozmozhnie puti razvitija.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.