Форум на ОКУЛУС

Тема 4320, сообщений: 27

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
     14 ноября 2005 (17:15)

Всем доброго времени суток!

Кто-нибудь может растолковать такое???

День прошёл очень спокойно, у моря, в разговорах и наслаждении природой...

Поздним вечером началось что-то! Закрыла глаза и ... вдруг тело стало тяжелеть-наливаться свинцом.Причём пошевелиться было просто невозможно.И тут же начался непроизвольный страх, ощущение непередаваемое. Казалось что вот-вот должно что-то произойти ... Ещё чуть-чуть и душа наверное отделилась бы от тела. Сразу подумалось что нужно ...-молиться, иначе-иначе просто назад не вернуться. Страх жуткий! Пришла в себя и стала "крутиться", чтобы хоть как-то дать себе почувствовать что дома, в себе.

Может кто-то знаком с этим, испытывал или знает объяснение такому феномену??? А может это что-то из серии "медитации"???

Или действительно крыша ...???

Peri
     14 ноября 2005 (17:58)

ага! было у меня нечто подобное, только ночью, когда я собиралась засыпать.

Внезапно все тело стало неметь пока не я утратила способность шевелиться. Затем я услышала очень громкие, страшные (с каким-то гулким двойным эхо), тяжелые шаги, как вроде бы шагал великан со свинцовыми ногами, свет очень ярко светил в окно, (может полнолуние было, а может за мной "прилетели") мама спала рядом на диване, но она ничего не слышала, и я знала, что никто кроме меня этого не услышит!

подумалось, что в каком-то журнале писали, что 95% людей, которые заявляют о контакте с инопланетянами психически нездоровы, я тут же подумала, что если я не умру от разрыва от сердца от страха, то я точно стану весьма психически нездоровой от такого. Затем начал "неметь" мозг, это когда нет ни одной мысли, ты пытаешься думать, но не помнишь "как это - думать". И тут на свое счастье мне все же удалось вспомнить, что мне говорил один близкий друг, у него тоже случалось что-то подобное и он сказал, что нужно ругаться матом :D (про себя или как угодно, так как вслух ты уже сказать ничего не в состоянии)

так вот ценой диких усилий, мне удалось вспомнить 3 матюка (это мне-то! :p), я повторяла их про себя как молитву. и постепенно шаги стихли, а онемение прошло. Еще минут 10-15 я лежала просто вся в испарине от страха, не веря, что все прекратилось. А потом быстро вскочила и повключала везде свет и всех перебудила. Естественно, никто ничего не слышал. остаток ночи я просидела на улице (благо, что лето было) на лавочке, а потом 2 года не могла спать, если в окно пробивался хоть малейший луч света луны или фонарей(до этого я не любила спать с зашторенными окнами в полной темноте).

Я не знаю, что это было и кто это был ,ни малейшего понятия, может у кого-то был подобный опыт или может кто-то знает что это было, плиз пишите.

P.S. До этого я никогда в жизни не испытывала такого всепоглощающего животного страха.

Моргана
     14 ноября 2005 (18:08)

Кроме мата еще помогает "Отче наш" раза три как минимум. Правда, вспомнить его очень трудно, до отчаянья.

14 ноября 2005 (18:14)

Peri, знаешь, у тром рассказала мужу ..., на что он мне рассказал вот что!

Было с ним такое дело в студенческие времена. Он так же как и ты стал кричать во всю мочь ... но видел как-бы, что его при этом никто не слышит. Рядом спала сестра, он пытался её разбудить--безрезультатно.

Со мной это уже второй случай, но началось это только тут-в этой стране!

:p

Моргана, а почему именно нужно матом или "Отче наш"??? Кстати его я и читала.

Peri
     14 ноября 2005 (18:30)

Y,

это я пыталась ругаться матом (про себя) так как я не то, что кричать, я даже рот открыть не могла!

Не знаю почему матом, от 2 разных людей слышала, что почему-то в таких случаях нужно именно ругаться матом.

Margusha
     14 ноября 2005 (19:12)

Нет, крыша тут не причем. Бывает у многих. Или переутомились в последнее время, либо если человек тяжело болеет + лихорадка.

Ну да, это что-то типа отделение эфирного тела от физического. Главное не паниковать. Разберитесь с причиной на досуге. А у других в экстазе бывает творческом или религиозном.

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     15 ноября 2005 (00:11)

начался непроизвольный страх, ощущение непередаваемое. Казалось что вот-вот должно что-то произойти ...

Лена, в транзитах повторился натальный квадрат Марс - Нептун. И транзитный Нептун в оппозиции к натальному Солнцу, орб меньше двух градусов.

Меркурий вчера был в петле - стационарный. Состояние - между

Я с удовольствием смотрю образы дней в "Визуальном дневнике" Александра Тарасенко. Для него это период точной оппозиции Нептуна к Солнцу нат. За 11-е ноября очень характерный вариант на тему нептунианского влияния

http://www.taralex.sebezh.ru/11115.htm

www.facebook.com/oculus.z
     15 ноября 2005 (00:14)

Margusha, так я и писала что были на море, отдохнули ...вроде . :p

Переутомились??? Ну если только морально-душевно!?

Лихорадка точно отпадает!

Остаётся видно только экстаз. Только вот какой-творческий или религиозный?

Спасибо Всем что откликнулись!

15 ноября 2005 (00:18)

Ирина ,спасибо Вам за подсказку!

А я и не посмотрела.

------------

Да, вот теперь посмотрела. Там и ещё целый набор "прелестей" жизни.

jam
     15 ноября 2005 (02:59)

ночью милые надо спать! Y. если я приснюсь то конечно всё откажет))))

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере