Тема 4320, сообщений: 27
"Тихо шифером шурша крыша едет неспеша". |
Автор | Сообщение |
Мартини |
Всем доброго времени суток! Кто-нибудь может растолковать такое???
День прошёл очень спокойно, у моря, в разговорах и наслаждении природой... Поздним вечером началось что-то! Закрыла глаза и ... вдруг тело стало тяжелеть-наливаться свинцом.Причём пошевелиться было просто невозможно.И тут же начался непроизвольный страх, ощущение непередаваемое. Казалось что вот-вот должно что-то произойти ... Ещё чуть-чуть и душа наверное отделилась бы от тела. Сразу подумалось что нужно ...-молиться, иначе-иначе просто назад не вернуться. Страх жуткий! Пришла в себя и стала "крутиться", чтобы хоть как-то дать себе почувствовать что дома, в себе. Может кто-то знаком с этим, испытывал или знает объяснение такому феномену??? А может это что-то из серии "медитации"??? Или действительно крыша ...???
|
Peri |
ага! было у меня нечто подобное, только ночью, когда я собиралась засыпать.
Внезапно все тело стало неметь пока не я утратила способность шевелиться. Затем я услышала очень громкие, страшные (с каким-то гулким двойным эхо), тяжелые шаги, как вроде бы шагал великан со свинцовыми ногами, свет очень ярко светил в окно, (может полнолуние было, а может за мной "прилетели") мама спала рядом на диване, но она ничего не слышала, и я знала, что никто кроме меня этого не услышит! подумалось, что в каком-то журнале писали, что 95% людей, которые заявляют о контакте с инопланетянами психически нездоровы, я тут же подумала, что если я не умру от разрыва от сердца от страха, то я точно стану весьма психически нездоровой от такого. Затем начал "неметь" мозг, это когда нет ни одной мысли, ты пытаешься думать, но не помнишь "как это - думать". И тут на свое счастье мне все же удалось вспомнить, что мне говорил один близкий друг, у него тоже случалось что-то подобное и он сказал, что нужно ругаться матом :D (про себя или как угодно, так как вслух ты уже сказать ничего не в состоянии) так вот ценой диких усилий, мне удалось вспомнить 3 матюка (это мне-то! :p), я повторяла их про себя как молитву. и постепенно шаги стихли, а онемение прошло. Еще минут 10-15 я лежала просто вся в испарине от страха, не веря, что все прекратилось. А потом быстро вскочила и повключала везде свет и всех перебудила. Естественно, никто ничего не слышал. остаток ночи я просидела на улице (благо, что лето было) на лавочке, а потом 2 года не могла спать, если в окно пробивался хоть малейший луч света луны или фонарей(до этого я не любила спать с зашторенными окнами в полной темноте). Я не знаю, что это было и кто это был ,ни малейшего понятия, может у кого-то был подобный опыт или может кто-то знает что это было, плиз пишите. P.S. До этого я никогда в жизни не испытывала такого всепоглощающего животного страха. |
Моргана |
|
Мартини |
Peri, знаешь, у тром рассказала мужу ..., на что он мне рассказал вот что! Было с ним такое дело в студенческие времена. Он так же как и ты стал кричать во всю мочь ... но видел как-бы, что его при этом никто не слышит. Рядом спала сестра, он пытался её разбудить--безрезультатно. Со мной это уже второй случай, но началось это только тут-в этой стране! :p Моргана, а почему именно нужно матом или "Отче наш"??? Кстати его я и читала. |
Peri |
|
Margusha |
Нет, крыша тут не причем. Бывает у многих. Или переутомились в последнее время, либо если человек тяжело болеет + лихорадка. Ну да, это что-то типа отделение эфирного тела от физического. Главное не паниковать. Разберитесь с причиной на досуге. А у других в экстазе бывает творческом или религиозном. |
начался непроизвольный страх, ощущение непередаваемое. Казалось что вот-вот должно что-то произойти ... Лена, в транзитах повторился натальный квадрат Марс - Нептун. И транзитный Нептун в оппозиции к натальному Солнцу, орб меньше двух градусов. Меркурий вчера был в петле - стационарный. Состояние - между Я с удовольствием смотрю образы дней в "Визуальном дневнике" Александра Тарасенко. Для него это период точной оппозиции Нептуна к Солнцу нат. За 11-е ноября очень характерный вариант на тему нептунианского влияния
www.facebook.com/oculus.z |
|
Мартини |
|
Мартини |
|
jam |
Год Змеи 2026
Гороскоп на февраль 2025
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год