[заметили что это происходит в основном с женщинами... странно..]
как говорил, к сожалению , покойный Анатолий Николаевич Рыжов: "у женщин - один астрал, у мужчин - один ментал!"
anharmony
Мастер Фен Шуй
24 ноября 2005 (01:50)
Всем привет!
Скорей всего это то, что обычно в эзотерической литературе называют выходом астрального тела. Стоит этого пугаться или нет - не знаю. Знаю, что некоторые специально стараются достичь такого состояния - не у всех получается.
Когда я впервые ощутила подобное, я тоже испугалась. А потом уже старалась пройти дальше за это, но пока не сложилось.
Margusha, вы так интересно поставили рядом эзотерическую (про разные тела) и психиатрическую (про дереализации и т.п.) парадигмы - думаю, что это состояние в разных парадигмах может просто называться по-разному.
anharmony, так оно и есть ... и продолжается по сей день( в течении этого месяца).
Уже и не так страшно, но всё же боязно покидать себя(((
anharmony
Мастер Фен Шуй
24 ноября 2005 (23:37)
Y.
Попробуйте поискать литературу по выходу из астрального тела.
На самом деле, не знаю, что же там происходит на самом деле. Но у меня (думаю, что не только у меня) бывали сны с полетами, возвращениями домой с резким пробуждением - в принципе, это тоже может быть из этой серии.
Хотя, конечно, тема очень неоднозначная.
Но, думаю, если Вы найдете информацию или людей, которые занимаются этим - станет спокойней.
С уважением,
anharmony.
http://fscenter.ru/fengshui/
Peri
25 ноября 2005 (11:09)
anharmony
дело в том, что у меня был опыт астрального выхода из тела; ничего страшного или неприятного в этом нет; а то, что здесь описывают люди -это совсем другое, и даже, не состояние "близкое к смерти" или что-то в этом роде. Это совсем другое. Невозможно описать словами пока на себе не прочувствуешь.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.