Форум на ОКУЛУС

Тема 4321, сообщений: 4

Автор Сообщение
asya_sahar
     14 ноября 2005 (17:38)

Добрый день, уважаемые асрологи. Очень интересная и в тоже время повседневная ситуация. Я растеряна и чуть-чуть подавлена. Дело в том, что проработав и поучившись всему по-маленьку я поняла, что я не могу определиться с дальнейшей трудовой деятельностью. Сейчас уже не хочеться метаться, а хочеться четко идти по своему пути. Подскажите, какие виды деятельности мне подходят, чем по жизни заниматься. Сама я в астрологии полный ноль . я родилась 08 июня 1981г. с 16.15 - 17.45 в Астраханской обл., г. Ахтубинск. Живу в городе Люберцы Московской обл.

МоёИмя
     17 ноября 2005 (14:58)

Мы на всех станках гаразды, было б дело победим.

Скайла
     18 ноября 2005 (16:49)

Привет asya_sahar!

Скажу сразу, я не астролог, но уже сталкивалась с подобной ситуацией.

Для начала нужно определиться в какой сфере Вы хотели бы работать.Необходимо оценить свои возможности, навыки, данные. Больше реализма, кусочек оптимизма!

Поймите себя, чего Вы хотите, а дальше все зависит от Ваших приоритетов. Я доверяю астрологии, но что касается меня (моего гороскопа), то все перечисленные профессси абсолютно не мои. Я занимаюсь тем, что для меня прежде всего интересно,и интересно во всех отношениях.

Я думаю, здесь Вам помогут с советом, поскольку все-таки форум собрал в себе столько сведущих людей, причем по разным направлениям.

Оч. желаю найти себя (самой)!

Скайла
     18 ноября 2005 (16:52)

МоеИмя, МоеИмя!

И ведь, везде успевает!

Вы как всегда просто "душка"

:D

"бесподобен"

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере