Добрый день, уважаемые асрологи. Очень интересная и в тоже время повседневная ситуация. Я растеряна и чуть-чуть подавлена. Дело в том, что проработав и поучившись всему по-маленьку я поняла, что я не могу определиться с дальнейшей трудовой деятельностью. Сейчас уже не хочеться метаться, а хочеться четко идти по своему пути. Подскажите, какие виды деятельности мне подходят, чем по жизни заниматься. Сама я в астрологии полный ноль . я родилась 08 июня 1981г. с 16.15 - 17.45 в Астраханской обл., г. Ахтубинск. Живу в городе Люберцы Московской обл.
МоёИмя
17 ноября 2005 (14:58)
Мы на всех станках гаразды, было б дело победим.
Скайла
18 ноября 2005 (16:49)
Привет asya_sahar!
Скажу сразу, я не астролог, но уже сталкивалась с подобной ситуацией.
Для начала нужно определиться в какой сфере Вы хотели бы работать.Необходимо оценить свои возможности, навыки, данные. Больше реализма, кусочек оптимизма!
Поймите себя, чего Вы хотите, а дальше все зависит от Ваших приоритетов. Я доверяю астрологии, но что касается меня (моего гороскопа), то все перечисленные профессси абсолютно не мои. Я занимаюсь тем, что для меня прежде всего интересно,и интересно во всех отношениях.
Я думаю, здесь Вам помогут с советом, поскольку все-таки форум собрал в себе столько сведущих людей, причем по разным направлениям.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.