Аня, поздравляю Как же это я? - сама себе удивляюсь...
От души желаю обновления и удачи. И любви, которая будет вдохновлять и радовать.
Всего самого светлого. Тем более, что такой прекрасный знак в соляре.
www.facebook.com/oculus.z
Metel
16 ноября 2005 (02:40)
Анечка, поздравляю с Д.Р.-ом! Ты хорошенькая, милая! Желаю здоровья, счастья, успехов в любимом занятии (хрыч старый - отчим пусть за собой присматривает, на счётах свои итоги щелкает Таня.
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
16 ноября 2005 (05:42)
Доброе утро
Девочки, спасибо
Ирина, то есть Вы имеете ввиду Козерог?АСЦ?..
А можно сказать, где искать мою любовь, не за границей, ведь уменя Стрельцовская Венера в тригоне с Юпитером??
p.s: до вечера..
Оптимизм-это недостаток информации
Gaida
16 ноября 2005 (18:19)
(Автоматический перевод с транслита!)
Аня Г.
Поздравляю!
Желаю исполнения желаний!
П.С.
Кроме дня нет данных...
Буду ждат.Посмотрела на время отправки сообшений!Ето же ихде мы ?В каких странах?
Аня Г.
16 ноября 2005 (20:12)
Добрый вечер!
Gaida
Спасибо!
Где я ? В матушке России, а точнее в Татарстане, просто рано на работу иногда вставать приходится (работаю по сменам)
Мои данные были в одной из тем про Скорпионов.. пишу в теме о Жребиях!
Аня Г.
16 ноября 2005 (23:27)
У Марины Цветаевой самоубийство было на возвращение Белой Луны, то есть ей было 49 лет.Кстати у неё тоже Чёрная Луна была в СКОРПИОНЕ, каждую связь она принимала за настоящее чувство.. такая Луна даёт роковую связь, страдания..
Айседора Дункан тоже получается погибла в 49 лет..
Я до сих пор не пойму какая дата рождения Дункан правильная , в документальных сьёмках говорится 1877, а в интернете 1878. Чему верить?
Metel
16 ноября 2005 (23:40)
А
Аня Г.
16 ноября 2005 (23:54)
Таня, привет
Есть прекратить!
Я вот сегодня прочитала в Оракуле, что Марине Ц. не давали даже работу посудомойки и ей не на что было жить..41 год..
Меня то не было в том году, я только с июля
Metel
17 ноября 2005 (00:02)
А
Gaida
17 ноября 2005 (09:04)
(Автоматический перевод с транслита!)
Добройе утро!
Айседора Дункан-р.27.05.1878г. в 3:14,Сан-Франциско.Космограмма свйернута,последняя и пер-вая планета в сойединении=,,мйертвая рыба,,-
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.