Просматривала Ваш форум - нашла кое-что очччень занимательное для себя.
Я заметила, что многих волнует проблема выбора профессии - вот и я заинтересовалась. Сообщение одной девушки было безумно похоже на то, что я собираюсь сейчас сказать. Меня невероятно интересует археология и мифология Древнего Египта в частности. Началось это все практически десять лет назад - когда мне было что около 11-ти. Каждый раз, когда я нахожусь в плохом расположении духа, мне стоит лишь задуматься о том, что я в один прекрасный день стану археологом, - и все отрицательные эмоции просто испаряются. Мне действительно ОЧЕНЬ нужен Ваш совет - ответ на вопрос: Археология - моя стихия? Я родилась 16 мая 1985 года в Уфе. Примерное время рождения - 11 утра (получается, что около 6 по Гринвичу). В предыдущем письме я писала, насколько я нетерпелива, но не отметила, что это - только в отношениях, да и, если быть честной до конца, в отношениях с очень близкими мне людьми - родителями, мужем... Что же касается работы - здесь терпения у меня хоть отбавляй - не знаю, для чего это все пишу, только очень прошу ответить знающих людей. Ваше мнение значит очень много - потому что мои мечты - это мой мир, моя цель... Спасибо.
СветланаР
15 ноября 2005 (17:07)
Привет, Кара.
В вашей карте есть указания на увлечения археологией, на терпеливость и на бурные эмоции. Вам нравяться тайны, загадки. Для дальнейших суждений, скажите, что именно вам нравиться в археологии? И почему Древний Египет. Чем занимаетесь сейчас.
Kara
16 ноября 2005 (06:48)
ответ для Светланы:
Меня всегда интересовала история - особенно история Древнего Мира. Почему конкретно - ответить не смогу. Археология привлекает меня своими многочисленными загадками, удивительными открытиями... Это же так занимательно - пытаться вникнуть в смысл чего-то необъяснимого. Мне хочется знать, как люди жили раньше; что повторяем мы сейчас, как мы это делаем...
Почему Древний Египет? Честное слово, не знаю )) Египет, фараоны, сфинксы, тайны... Древние египтяне были безумно умными людьми, и меня это влечет. Их быт, одежда, украшения, кушанья - не важно. Я просто влюблена в эту страну, в её историю.
Если это действительно поможет, напишу немного о себе. Недавно выщла замуж. Сейчас занята в малом бизнесе семьи моего мужа. Глупо говорить, но (просто хочется отметить) очень увлеклась кулинарией ))
Моя специальность - эномомика, но мне эта сфера не слишком приходится по душе, поэтому собираюсь походить на курсы истории и археологии (экономику не бросаю)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.