Форум на ОКУЛУС

Тема 4326, сообщений: 4

Автор Сообщение
Kara
     15 ноября 2005 (09:18)

Просматривала Ваш форум - нашла кое-что очччень занимательное для себя.

Я заметила, что многих волнует проблема выбора профессии - вот и я заинтересовалась. Сообщение одной девушки было безумно похоже на то, что я собираюсь сейчас сказать. Меня невероятно интересует археология и мифология Древнего Египта в частности. Началось это все практически десять лет назад - когда мне было что около 11-ти. Каждый раз, когда я нахожусь в плохом расположении духа, мне стоит лишь задуматься о том, что я в один прекрасный день стану археологом, - и все отрицательные эмоции просто испаряются. Мне действительно ОЧЕНЬ нужен Ваш совет - ответ на вопрос: Археология - моя стихия? Я родилась 16 мая 1985 года в Уфе. Примерное время рождения - 11 утра (получается, что около 6 по Гринвичу). В предыдущем письме я писала, насколько я нетерпелива, но не отметила, что это - только в отношениях, да и, если быть честной до конца, в отношениях с очень близкими мне людьми - родителями, мужем... Что же касается работы - здесь терпения у меня хоть отбавляй - не знаю, для чего это все пишу, только очень прошу ответить знающих людей. Ваше мнение значит очень много - потому что мои мечты - это мой мир, моя цель... Спасибо.

СветланаР
     15 ноября 2005 (17:07)

Привет, Кара.

В вашей карте есть указания на увлечения археологией, на терпеливость и на бурные эмоции. Вам нравяться тайны, загадки. Для дальнейших суждений, скажите, что именно вам нравиться в археологии? И почему Древний Египет. Чем занимаетесь сейчас.

Kara
     16 ноября 2005 (06:48)

ответ для Светланы:

Меня всегда интересовала история - особенно история Древнего Мира. Почему конкретно - ответить не смогу. Археология привлекает меня своими многочисленными загадками, удивительными открытиями... Это же так занимательно - пытаться вникнуть в смысл чего-то необъяснимого. Мне хочется знать, как люди жили раньше; что повторяем мы сейчас, как мы это делаем...

Почему Древний Египет? Честное слово, не знаю )) Египет, фараоны, сфинксы, тайны... Древние египтяне были безумно умными людьми, и меня это влечет. Их быт, одежда, украшения, кушанья - не важно. Я просто влюблена в эту страну, в её историю.

Если это действительно поможет, напишу немного о себе. Недавно выщла замуж. Сейчас занята в малом бизнесе семьи моего мужа. Глупо говорить, но (просто хочется отметить) очень увлеклась кулинарией ))

Моя специальность - эномомика, но мне эта сфера не слишком приходится по душе, поэтому собираюсь походить на курсы истории и археологии (экономику не бросаю)

Вот, в принципе, и все. Спасибо Вам, Светлана. ))

Kara
     16 ноября 2005 (07:11)

И ещё я просто люблю землю и Матушку Природу )))

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере