Единственное значение, которое мне известно, так это то, что оно означает - справедливость.
Чесно сказать, я согласна с д. определением, но хотелось бы узнать по подробнее и если можно более полную информацию или значение если оно иное.
На д. сайте я не первый раз, но зарегистрироваться и задать свой вопрос как-то не приходило в голову!
Мне близки многие темы (кстати об этом можно поговорить), поэтому рада буду пообщаться. По сему приветствую всех!
Заранее спасибо за ответ!
Gaida
17 ноября 2005 (10:03)
(Автоматический перевод с транслита!)
Добройе утро!
Интерснойе имя,ето по ,,домашнему,,или полнойе?
Нашла трактовку толко на имя Ада.
Ада-от древ.йеврейского-означайет- нарядная,
украшенная.
Имя -перевйортыш,оно уравновешено,твйордойе.
Носителницу именини отличайет постоянство,упр-
ямство,но свойо мненийе другим навязыват не будет.Излишне серйозна.Ето хорошо для дела,кар-йеры,но не в личной жизни.
Астрологически соответ.-Скорпиону:пл.Плутон,цвет
имени-красный,металл-золото.
Аделя-трйохслоговойе,ударная буква -е- соотносится с Венерой в Деве- разумнойе и стаби-
лнойе стремленийе к любви.Планета и знак показывают самыйе силныйе желания человека ,за которыйе и будут ,,биты,, . Ударная буква-ето
источник самых болшых испытаний.
Для носителей ,,библейских,,имйон: искатй свой
путй,не бытй жостким фаталистом,страдалцем.
Можно и далше,но как будет правилнойе имя?
:D
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
17 ноября 2005 (11:48)
Gaida
Аделя-ведь это татарское имя?
Моё настоящее имя-Гузель, что Вы можете сказать о нём? Буду благодарна за интерпретацию, а то оно мне никогда не нравилось
Оптимизм-это недостаток информации
Gaida
17 ноября 2005 (13:04)
АняГ.
Мамма-мия!
Так ето чей вопрос?Я искала ,,корни,,имени Аделя,думала производнойе от Ада- Адель Адочка,Аделечка,и т.д. Надо последнюю букву-
,,Я,, или ,,мягкий знак,,?
Гузель- ,,корни,,-татарско-исламскийе?
Аня Г.
17 ноября 2005 (13:59)
Gaida
Об Адели вопрос не мой
Я просто живу в Татарстане и поэтому слышала такое имя Аделя -женское, а ещё есть Адель-мужское.. вообще у татар какие то странные имена, хотя и сама татарка :D
Мне всегда нравились русские имена и муж был русский
Гузель, так написано в паспорте, татарское имя.. помню приехала в Питер, так там никто такого имени отродясь не слыхал :D
Gaida
17 ноября 2005 (14:49)
АняГ.
Тогда всйо в порядке!
Исламскийе имена на ,,бывшей территорийи,,имеют
двойнойе освяшенийе!Фатализм и зависимост компенсируются хорошей адаптацийей-люди берут
себе другийе имена!Йест знакомый Гриша-Габдельбар
Исламскийе имена под Скорпионом,живучийе,способ-
ны к регенерации.Предлагайется проявит самосто-
ятелност,но не разбрасыватся по пустякам. :D
Аня Г.
17 ноября 2005 (16:39)
Gaida
Да многих зовут русскими именами, потому что некоторые просто не выговоришь, например, какого нибудь Мухамеда и т. п.. зовут Мишей.
Я только в интернете под русским именем, так проще и интереснее.. человек меняется.. я стеснительна вообще то
Да соседи все русские и украинцы зовут Гулей.
Аня Г.
17 ноября 2005 (16:45)
Gaida
Значит я живучая-так просто меня не возьмёшь! :D
Да разбрасываюсь по пустякам-всегда времени не хватает, надо бы жить по режиму, а я с этой сменной работой пока раскачаюсь ближе к обеду :o
А все-таки в Питере встречается имя Гузель, - на прежней работе так звали мою сотрудницу.
Нашлось описание похожего имени - Гюзель (хотя, мне кажется, оно встречается еще реже):
Гюзель
Значение имени: тюрк. - "красавица"
Маленькая Гюзель вполне оправдывает значение своего имени - это красивая смышленая девочка, всеобщая любимица. Часто поздний ребенок в семье, поэтому не знает ни в чем отказа ни у родителей, ни у многочисленных тетушек.
Женщины с таким именем сильновозбудимы, и за сильными эмоциями скрывается ясный и логичный, но холодный ум. Они ироничны и злы на язычок, избалованы мужским вниманием и умело используют сильный пол в своих целях. Способны даже разбить чужую семью.
Это очень деятельные женщины, преуспевающие в разных областях: науке, медицине, музыке. Среди них есть прекрасные организаторы производства. Но пика карьеры они, как правило, не достигают - для этого слишком независимы, не привыкли ни перед кем кланяться и питать иллюзии насчет высшей справедливости.
Гюзель - натура чувственная, однако при немалых сексуальных запросах умеет хранить верность. Семья, брак - для нее вещи святые. Из этих женщин выходят отличные хозяйки, у которых на кухне все блестит, дети ухоженны и муж всегда накормлен вкусным обедом. Что еще немаловажно - у них прекрасные отношения со свекровью. А вот с матерью они не всегда находят общий язык.
В доме Гюзель непременно держит кошку и выращивает цветы.
joker-way.com
Аня Г.
17 ноября 2005 (17:58)
nr
/Это очень деятельные женщины, преуспевающие в разных областях: науке, медицине, музыке. Среди них есть прекрасные организаторы производства/
Всё подходит, кроме этих строчек
Спасибо за инфу, очень интересно про себя узнавать..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.