Форум на ОКУЛУС

Тема 4329, сообщений: 47

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Скайла
     15 ноября 2005 (16:19)

Добрый день!

Меня очень интересует значение имени Аделя.

Единственное значение, которое мне известно, так это то, что оно означает - справедливость.

Чесно сказать, я согласна с д. определением, но хотелось бы узнать по подробнее и если можно более полную информацию или значение если оно иное.

На д. сайте я не первый раз, но зарегистрироваться и задать свой вопрос как-то не приходило в голову!

Мне близки многие темы (кстати об этом можно поговорить), поэтому рада буду пообщаться. По сему приветствую всех!

Заранее спасибо за ответ!

Gaida
     17 ноября 2005 (10:03)

(Автоматический перевод с транслита!)

Добройе утро!

Интерснойе имя,ето по ,,домашнему,,или полнойе?

Нашла трактовку толко на имя Ада.

Ада-от древ.йеврейского-означайет- нарядная,

украшенная.

Имя -перевйортыш,оно уравновешено,твйордойе.

Носителницу именини отличайет постоянство,упр-

ямство,но свойо мненийе другим навязыват не будет.Излишне серйозна.Ето хорошо для дела,кар-йеры,но не в личной жизни.

Астрологически соответ.-Скорпиону:пл.Плутон,цвет

имени-красный,металл-золото.

Аделя-трйохслоговойе,ударная буква -е- соотносится с Венерой в Деве- разумнойе и стаби-

лнойе стремленийе к любви.Планета и знак показывают самыйе силныйе желания человека ,за которыйе и будут ,,биты,, . Ударная буква-ето

источник самых болшых испытаний.

Для носителей ,,библейских,,имйон: искатй свой

путй,не бытй жостким фаталистом,страдалцем.

Можно и далше,но как будет правилнойе имя?

:D

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     17 ноября 2005 (11:48)

Gaida

Аделя-ведь это татарское имя?

Моё настоящее имя-Гузель, что Вы можете сказать о нём? Буду благодарна за интерпретацию, а то оно мне никогда не нравилось

Оптимизм-это недостаток информации
Gaida
     17 ноября 2005 (13:04)

АняГ.

Мамма-мия!

Так ето чей вопрос?Я искала ,,корни,,имени Аделя,думала производнойе от Ада- Адель Адочка,Аделечка,и т.д. Надо последнюю букву-

,,Я,, или ,,мягкий знак,,?

Гузель- ,,корни,,-татарско-исламскийе?

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     17 ноября 2005 (13:59)

Gaida

Об Адели вопрос не мой

Я просто живу в Татарстане и поэтому слышала такое имя Аделя -женское, а ещё есть Адель-мужское.. вообще у татар какие то странные имена, хотя и сама татарка :D

Мне всегда нравились русские имена и муж был русский

Гузель, так написано в паспорте, татарское имя.. помню приехала в Питер, так там никто такого имени отродясь не слыхал :D

Gaida
     17 ноября 2005 (14:49)

АняГ.

Тогда всйо в порядке!

Исламскийе имена на ,,бывшей территорийи,,имеют

двойнойе освяшенийе!Фатализм и зависимост компенсируются хорошей адаптацийей-люди берут

себе другийе имена!Йест знакомый Гриша-Габдельбар

Исламскийе имена под Скорпионом,живучийе,способ-

ны к регенерации.Предлагайется проявит самосто-

ятелност,но не разбрасыватся по пустякам. :D

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     17 ноября 2005 (16:39)

Gaida

Да многих зовут русскими именами, потому что некоторые просто не выговоришь, например, какого нибудь Мухамеда и т. п.. зовут Мишей.

Я только в интернете под русским именем, так проще и интереснее.. человек меняется.. я стеснительна вообще то

Да соседи все русские и украинцы зовут Гулей.

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     17 ноября 2005 (16:45)

Gaida

Значит я живучая-так просто меня не возьмёшь! :D

Да разбрасываюсь по пустякам-всегда времени не хватает, надо бы жить по режиму, а я с этой сменной работой пока раскачаюсь ближе к обеду :o

lilu
"тонкий мир"
     17 ноября 2005 (17:10)

А все-таки в Питере встречается имя Гузель, - на прежней работе так звали мою сотрудницу.

Нашлось описание похожего имени - Гюзель (хотя, мне кажется, оно встречается еще реже):

Гюзель

Значение имени: тюрк. - "красавица"

Маленькая Гюзель вполне оправдывает значение своего имени - это красивая смышленая девочка, всеобщая любимица. Часто поздний ребенок в семье, поэтому не знает ни в чем отказа ни у родителей, ни у многочисленных тетушек.

Женщины с таким именем сильновозбудимы, и за сильными эмоциями скрывается ясный и логичный, но холодный ум. Они ироничны и злы на язычок, избалованы мужским вниманием и умело используют сильный пол в своих целях. Способны даже разбить чужую семью.

Это очень деятельные женщины, преуспевающие в разных областях: науке, медицине, музыке. Среди них есть прекрасные организаторы производства. Но пика карьеры они, как правило, не достигают - для этого слишком независимы, не привыкли ни перед кем кланяться и питать иллюзии насчет высшей справедливости.

Гюзель - натура чувственная, однако при немалых сексуальных запросах умеет хранить верность. Семья, брак - для нее вещи святые. Из этих женщин выходят отличные хозяйки, у которых на кухне все блестит, дети ухоженны и муж всегда накормлен вкусным обедом. Что еще немаловажно - у них прекрасные отношения со свекровью. А вот с матерью они не всегда находят общий язык.

В доме Гюзель непременно держит кошку и выращивает цветы.

joker-way.com
Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     17 ноября 2005 (17:58)

nr

/Это очень деятельные женщины, преуспевающие в разных областях: науке, медицине, музыке. Среди них есть прекрасные организаторы производства/

Всё подходит, кроме этих строчек

Спасибо за инфу, очень интересно про себя узнавать..

Кощку бы с удовольствем, если бы не родители..

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере