Форум на ОКУЛУС

Тема 4329, сообщений: 47

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
lilu
"тонкий мир"
     17 ноября 2005 (20:56)

Аня Г.,

Поскольку эта "инфа" получена случайно и не "проверена", то можно выбирать то, что нравится больше всего

Про кошку - и я бы с удовольствием, если бы не аллергия

joker-way.com
lilu
"тонкий мир"
     17 ноября 2005 (20:59)

А вот инфа про имена, близкие к Аделя:

Адель, Аделия

Значение имени: благородная

О Адели, Аделии

В раннем детстве неспокойная, только к концу первого года жизни становится более спокойной, хорошо развивается, рано начинает ходить.

"Июльская" Адель - угодливая, ласковая, но очень ранимая девочка. Немного сторонится сверстников, боится, что ее обидят. Умеет сама себя чем-то занять: охотно помогает маме по хозяйству, играет с куклами, рано начинает учиться рукоделию. Очень любит читать, в подростковом возрасте отдает предпочтение фантастике или научно-популярной литературе. Обожает маленьких детей, с удовольствием возится с соседскими малышами. В школе учится неплохо, но скромность и некая скованность не дают ей возможности проявить себя в полной мере. У нее чаще всего хороший музыкальный слух, неплохой голос, она может успешно закончить музыкальную школу. Но такой девочке очень нужна помощь старших, и особенно родителей, самой ей трудно достичь больших успехов. Важно, чтобы родители обратили внимание на ее способности, помогли ей развить их. Адель может быть хорошей спортсменкой: теннисисткой, пловчихой, гимнасткой. У нее от природы есть характер, а вот бойцовские качества нужно в ней воспитать.

Взрослая Адель не становится более смелой без посторонней помощи. Онаможет остаться такой же скромной, застенчивой, спокойной настолько, что кажется инфантильной.

В работе Адель очень аккуратна, обязательна, пунктуальна. Никогда не подведет коллег. Она великолепный работник, профессионал в своем деле, но может навсегда остаться лишь хорошим исполнителем. Она не стремится сделать карьеру, а другим и в голову не приходит ей помочь, а напрасно. Адель может быть прекрасным руководителем, ее умение ладить с людьми, спокойный характер, способность расположить к себе коллег могли бы сослужить хорошую службу ей и всему коллективу. Ее обычно все уважают, считаются с ее мнением. В экстремальных условиях Адель умеет максимально собраться, сосредоточиться на главном и спокойно принять единственно правильное решение. Ошибки допускает крайне редко. Адель бывает очень твердой, настойчивой, если знает, что она права.

"Летняя" Адель трудно сходится с людьми из-за неуверенности в себе, "декабрьская" или "февральская" - не со всеми находит общий язык, ей легче общаться с мужчинами, чем с женщинами.

Замуж Адель выходит так же спокойно и незаметно для окружающих, как и живет всю жизнь. Она долго встречается со своим избранником, и их дружба перерастает в семейный союз. Характер этой женщины меняется, когда у нее появляются дети. Спокойная и уравновешенная, она может быть "львицей", если нужно защитить детей. В семейной жизни Адель терпелива, вынослива, способна поддержать мужа в трудную минуту.

Она нежная и верная подруга для своей "половины". Адель домоседка, не любит бывать в людных местах. Имеет одну-две преданные подруги в личной жизни, в которых она принимает активное участие: помогает по хозяйству, остается с их детьми, мирит с мужьями. Подруги ее просто боготворят. Адель нравится готовить, она любит гостей, принимает их с большим удовольствием, щедро накрывает стол.

В интимных отношениях Адель мягкая, уступчивая, нежная. Охотно идет навстречу всем желаниям супруга, но не с первых дней. Мужу следует проявить большое терпение, приложить массу усилий, чтобы она убедилась в искренности его чувств, а Адель умеет быть благодарной и вознаграждает его с лихвой за терпение и ожидание. Она не признает секс без любви, чувствам отдается полностью, без остатка, никогда не изменяет мужу. Неверность супруга может на всю жизнь испортить отношения в семье, хотя на развод она может не решиться.

Адель очень любит животных, в ее доме часто обитает кошка или собака некрупной породы.

joker-way.com
Скайла
     18 ноября 2005 (12:41)

Привет и спасибо Всем!!!

У меня вчера на работет вышла из строя сеть, поэтому прочла только сегодня, большое мерси за информацию.

Gaida!

Да, имя действительно не часто встречаемое, надо сказать родители постарались (с именем)

Аделя - это полное имя, на конце "я", причем ударение на "я", более того оно никак не трансформируется. Наверное не удивительно, что родилась под созвездием Девы (01.09.)?!? :p

А можно дальше?!

Аня.Г!

А можно спросить, почему не Гузель? Помоему имя очень гармоничное и красивое!?

Я тоже татарка, и чесно сказать мне также не все наши имена нравятся, но тем не менее своих детей я назову также необычно.

nr.!

Мерси большое, пребольшое за инфо!

, но оч.хочется узнать откуда взята д.инфо?! Конечно если можно?!?

И чесно говоря, у меня сложилось впечатление, что мы давно знакомы, т.к. описание практически на 80% подходит!

Неужели родители (верней бабушка)так угадали

Или мы действительно знакомы!

lilu
"тонкий мир"
     18 ноября 2005 (14:54)

Скайла,

Аделя - это полное имя, на конце "я", причем ударение на "я", более того оно никак не трансформируется.

Вот это - да... Сразу и не подумаешь! ...и тем интереснее!

За источник информации - прям стыдно :o

Просто через Яndex по ключевым словам "Тайна имени" самый полный список имен оказался на http://smeha.net/names. Прошу не винить за непрофессионализм :o

На самом деле, я - хоть и не астролог, но регулярный посетитель сайта и особенно этого форума, - просто душу греет Все темы интересны; за кого-то попереживаешь, за кого-то порадуешься. И вот ведь странно: неоднократно пыталась отвечать/комментировать, но по какой-то технической причине (от сайта абсолютно не зависящей) - "срывалось". Видать, "там" не всегда с моими действиями согласны

А про имена: необычное всегда интересно, или когда много обычного, но одновременно совпадающего. А имя может быть и "приятным", и нет, но если, например, с хорошим человеком связано, то и впечатление остается хорошее (ну, тут я не оригинальна )

Удачи!

joker-way.com
Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     18 ноября 2005 (15:34)

Скайла

Да просто не все могут запомнить, если человек не жил в Татарстане.. да мне даже говорили, что оно мне подходит и по переводу , но я с этим не согласна. :o

Оптимизм-это недостаток информации
Скайла
     18 ноября 2005 (16:18)

Аня Г.!

Я сама не жила в Татарстане, я можно сказать совсем с др. стороны

Не нравится, не согласна! Видимо тебя действительно достали с этим вопросом. Сори

Если это тв.фото, то надо сказать по внешности оно тебе подходит. Правда!

Gaida
     18 ноября 2005 (18:38)

Скайла и Аня Г.!

Это же красивые Имена! Не ,,затертые,,

Если они соответствуют героям эпоса народного или

кто-то знаменитый с таким именем,или народные песни,герой сказки -возможно прожить какой-то отрезок из их жизни.Носители имен ВСЕ в какой то мере

проживают ,,чужую,,жизнь,немножко.

А для женщин-нормально и нужно менять имена.Так сохраняется истинное,не оскверняется.

Вот Анна-это наша Анна Каренина-его носительница ну хоть раз в жизни в мыслях но рванет под ,,паровоз,

Это страдания библейские. И многие Анны страдают И у разных народов есть свои герои в честь которых и называют детей.Нужно несколько имен -будет больше заступников на небе.Мальчикам длинные имена нужны-Александр победил Кира и Дария -у них имена короче,это есть такая теория,Ромул взял у брата Рема город-Рим и т.д.Титаник затонул-Титаниды это побежденные,изгнанные в Тартар боги-зачем такое имя давать. А искусственные имена -они не имеют корней.нет поддержки предков.святых.

Так-что Имя это очень серезно.

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     18 ноября 2005 (20:30)

Скайла

Конечно это моё фото,причём натуральное, даже без помады На день рождение недавно меня сфоткал приятель(там я накрашена), но что то мне не понравилось.. может пришлю для замены..я совершенно другая..

Gaida

Я не хочу под паровоз, хоть и мысленно :p

С этим именем у меня такая хистори:

Я в недалёком прошлом (не зная об астрол. форумах)

практиковала на пси-мэгис, одна Наташа даже приглашала меня в Прагу, сказала , что я ей очень помогла в отношении с любимым человеком.Тогда я просто наобум написала это имя, оно красивое.. не думала что так серьёзно всё

зайдёт.. так по привычке и осталось, воть.. ..

теперь наверное уже не смогу вернуться к настоящему

Оптимизм-это недостаток информации
Скайла
     19 ноября 2005 (12:36)

Привет Gaida!

Скайла - это мой "ник" я использую его практически везде (почта, чаты..) ,

но в жизни я никогда не поменяю своего имени. Я очень люблю свое имя, более того оно не раз помогло мне выйти из трудных ситуаций....

Тем более что , как Вы сказали, оно "не затертое".

На мой взгляд, смена имени влияет на судьбу, причем как она изменится в "+" или в "-" сразу не узнаешь!?!

Скайла
     19 ноября 2005 (12:46)

Аня Г.!

Про фото я не случайно спросила

Просто и меня и Вас определенно выдают "щечки", так сказать, национальный признак!

И чесно сказать, если бы, я отправила св. фото без "маке up-pa"....., вообщем детям до 18-ти смотреть нельзя. (естесьно, шутка :p )

Надо сказать, очень мило. Тебе хорошо без макияжа. Этакая "задорная, но спокойная" девченка!

А вот мне без маке up-apa нельзя, не идет :o

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере