Саша, а позвонить нельзя? Спросить о здоровье допустим..можно ведь встретиться и сходить в какую нибудь кафешку в выходные
Оптимизм-это недостаток информации
Скайла
23 ноября 2005 (17:24)
Аня Г.!
Город не секрет Я живу в Санкт-Петербурге, а родилась в Таджикистане г.Ленинабаде.
Очень скучаю по своей родине ,
но глядя на обстановку (там), желание съездить проподает.
Gaida
23 ноября 2005 (18:13)
(Автоматический перевод с транслита!)
ALEKSANDRA!
Так мы тут и плачем про пропащих музчин,очен
уж они никакийе! А оказывайется виноваты буквы!
:D
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
24 ноября 2005 (01:39)
Доброй ночи!
Gaida
по 4-й стр.
Это если смотреть в Зет, то да, округляет до 11 гр на рисунке..Я просто не слышала об этом особенном градусе, где можно прочитать?
Знаю только о точках аватар-15 гр. в знаках Тельца, Льва, Скорпиона, Водолея. В европейской астрологии они носят название четырёх эвангелистов-Луки, Марка, Ионна, и Матфея. Считается, что если хотя бы одна планета попадает в такую точку(лучше всего Солнце) в карте человека, то он находится под покровительством высших сил. Это означает, что человек одарён какими либо выдающимися способностями, или у него необыкновенная судьба. У меня Марс, если округлить..
Рыбы значит, имется один поклонник из них(11.03.60), но одни разговоры,рыба она и есть рыба Мне лично он неинтересен в плане мужчины, вообще для меня с водяными хорошо только дружить ..
Спасибо, Gaida
До встречи
Оптимизм-это недостаток информации
Ева
24 ноября 2005 (02:41)
Аня, да это давно было...и у нее не было домашнего телефона у меня Нюся и не было никаких выездов, потом полугодовая "эммиграция", потом снова - на полгода в глухую деревню(отличное кстати, время было), так что-то и потерялись...А такое классное соединение у нее Солнце-Юпитре в Льве...Венера-ретро в Деве, вкус надо сказать, утонченность, воспитание...и застенчивость, видимо решила, что я закручена своей ситуацией. И, наверное, я сама по молодости, неопытности, когда кажеться - все впереди - не сумела ей в своей время объяснить, какая она...
Саша
Gaida
24 ноября 2005 (09:36)
(Автоматический перевод с транслита!)
Аня Г.
Доброго времени!
По градусам-йесли планета или куспид стоит
в 0.гр.00.мин-ето уже 1.гр.,йесли в 1.гр.00мин-
йето второи градус,йесли в 29.гр.19.мин.-ето 30.гр. И значения градусов идут по
такому щоту.
А 11.гр.-ето градус Белои Вороны,юродивых,людей
которыйе ведут себя не так ,как всйе,т.к.одарены
талантом,отличийем,способнастями,которыйе
выделяют их от ,,всех,,.
У С.Йесенина в 11.гр. Солнце и Селена.Завораживал
лйыдей.У меня не Зет,у меня просто разныйе Градусники-Радиара,Глобы,Кефер,Девор и т.д.,с тех
времйон,когда не было компютерных програм,списки
градусов раздовали по рукам,вот они у меня и йест
а в нете я не искала,извини,не знаю.Могу отсканироват и переслат.
Про Петровича-милая Аня!Не пугаитес!Ето случаино совпало.
До встречи!
Ангелочек
26 января 2006 (16:50)
А расскажите мне поподробнее об имени Елена!! Я знаю, что в переводе оно означает "светлая"... А что еще? Поконкретнее. Еще отчество Александровеа. Ведь говорят это тоже влияет...
А еще если не сложно помогите пожалуйста определить знак зодиака. Я родилась 25.02.88 в 22.00
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.