Форум на ОКУЛУС

Тема 4331, сообщений: 15

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Скайла
     15 ноября 2005 (16:45)

И еще раз всем привет!

Вспомнила еще один вопрос-проблему.

Где-то неделю назад мне приснился (?) сон, после которого у меня проблема.

Проблема заснуть!

О самом сне.

Когда я заснула, мне приснилось, что напротив моей кровати на кресле сидит черт, причем не класический, а именно, он выглядел как человек, только оч.волосатый и с рогами.

Но все бы ничего,но он смотрел на меня и мне кажется, что я проснулась, а он то не исчез. Все было как на яву. Он подошел ко мне и обнял меня в оласти грудной клетки, как бы сзади. Не могу описать ужаса, потомучто я заснула и проснулась в холодном поту (думала, что вообще проснусь блондинкой, причем на всю жизнь).

Теперь ложась спать у меня дикий ужас! Я не знаю, во сне это было или на яву.

Может я что-то в жизни сделала не так?

Подскажите, что делать? Как понять что это сон или...

Смотрела сонник, но кроме опасности в общении с незнакомыми людьми ничего не написано.

Вообщем, что означает д. сон или (?)

Заранее спасибо за ответ!

МоёИмя
     15 ноября 2005 (18:01)

Сон - это сон. Как объяснить человеку, что всё что он видит вокруг, проблемы, злость, радость, и даже то о чём думает, что это всего лишь то о чём он сам думает, что через свои способности мышления он то и проявляет себя. Любишь злиться? Если да - значит тебя все вокруг злят. Что это не какие-то сторонние личности которые спешат нагадить. Так и во сне проявляется то чем человек является сам.

У всех есть свобода выбора, сторонний человек может нагадить, но до тех пор пока не будеш знать кто ты и что ты можеш проявлять, не получится дать конкретный ответ. А сонник, по моему личному мнению, это сделать деньги. Я тебе скажу что ты увидишь машину, людей, даже одетых так-то так-то, потому что это вокруге пруд-пруди. И в этой гуще можно разглядеть и чёрта, на каком нибудь плакате, к новому фильму. Современному человеку трудно сейчас жить, потому что проблем уйма, и средств работающих 100% по телевизору не показывают от всех проблем, потому что это всё бизнес. И чаще параллельно всем. Выйди на улицу спроси у первого прохожего что мне делать, если у меня такой сон, сомневаюсь что будет положительный ответ. А что же делать? Живы будем не помрём, зарядится хорошим, отменным настроением, отдых и витаминов, улица, воздух свежий, да побольше-побольше. Если это не помогает, в церковь, свечку поставить, и искренне попросить, не боясь, как человек у человека, может же попросить совет, в котором заинтересованы оба чтобы он разрешился, без материальных затрат, и всяких предрасудков, искренне, тогда всё и отпадёт. Если нет поблизости церкви, то можно прям дома, только также искренне. Если это всё кажется не правдой, значит и чёрт не правда.

Скайла
     16 ноября 2005 (13:50)

Да,.... МоеИмя!

Вам когда-будь приходилось быть сведетелем не самых приятных происшествий, случаев?

Почему-то у меня сложилось впечатление, что нет!

В нашем мире (у каждого в жизни), есть столько необычного, я бы сказала мистического, что увидев такой сон не по себе становится.

К примеру взять, различные гадания.......,и если Вы никогда не сталкивались с этим, то и не Вам говорить о всяких предрасудках и инфо,и про влияние ТВ.

На своем опыте могу сказать, что на меня достаточно много раз были направлены действия с применением заговоров (на смерть...)...., что еле выбралась! А Вы говорите ТВ, витамины....

Вы не сталкивались и я за Вас рада.

А случись это с Вами или Вашими знакомыми (и не дай бог), Вы бы на мою проблему посмотрели совсем по другому.

За не понимание моих опасений и возможно страхов я Вас не виню, но подходить так категорично нельзя.

Свечки, церковь..., все это замечательно, только я другой веры (у нас этого нет).

В любом случае, спасибо за мнение!

Прсмотрев Вашу переписку пришла к мнению, Вы наверное оч. одинокий человек или Вам не хватает общения?!?

Peri
     16 ноября 2005 (15:32)

Cкайла,

У Вас наверное было нечто подобное, что и у меня. Почитайте ветку "тихо шифером шурша - едет крыша неспеша" :p (подходящее название, не так ли?)

Мне не кажется, что это был сон, по крайней мере, непохоже. Я знаю, что тем, кого пугают подобные видения/существа, советуют заговорить с ними, типа: "зачем ты пришел?". Некоторым являлось нечто страшное, закутанное в что-то типа савана, после того как человек решился сказать нечто вроде "Гюльчитай открой личико", оно исчезло. Может это нечто вроде материализовавшегося (не знаю есть ли такое слово в русс.яз :D) страха?

Как Вы думаете?

С засыпанием после таких опытов проблема у всех, думаю, Вы должны использовать некий ритуал для защиты: пригласить священника и освятить спальню, если Вам, по какам-либо причинам, это не подходит, перед сном окуривайте спальню ароматическими палочками/свечами и представляйте как она очищается от всего негативного, а Вы от своего страха, или на пороге насыпьте полоску соли (как в фильме Ключ от всех дверей) ,чтобы ничто плохое или страшное не могло пересечь эту линию. и т.д.

Скайла
     16 ноября 2005 (16:49)

Спасибо за ответ Peri!

Стало легче, от того, что тебя понимают и не считают тебя сумашедшей!

Прочитала ветку "о крыше...", да,... движения из вне очень сильные, и что самое неприятное в памяти место занимают надолго А гланое и самое неприятное, не справиться человеку с такой ситуацией без помощи других. Ужас,страх..., который испытываешь не проходит, сидит где-то внутри и появлятся в тот момент, когда у тебя все ОК..., но стоило, переутомиться...., как бах он весь твой! :p

Причем "апгрейденный"

Главное, что ты понимашь о чем говоришь и знаешь как справиться с этим. (матом...)

Мне кажется, что эти явления связаны с тем, что ты делаешь, какими методами и с какими переживаниями, страхами. Все страхи...., затем проявляются во сне. Наверное ДА - это материализовавшийся страх, но из-за чего и за что!?!

Спасибо за советы (соль, аром.св...), очень кстати.

Мне, также, посоветовали поджечь ладан (камушки)и пройти по комнате три раза. Что скажешь? Стоит!?

МоёИмя
     16 ноября 2005 (18:01)

Моё высказывание не чуть не хуже, вы не хотите решить проблему, вы хотите сделать её мене видимой, но в следующий раз когда проблема опять явится, может случится уже поздно.

То что я одинок - у меня есть вы, но вы не хотите меня слушать, и я жду тот момент когда вы откроете глаза и будите идти рядом со мною. И видимо проблема одиночества однобока. Вы мучаетесь от своих глупостей, мне не легче, не с кем поговорить.

Злоба, старах, ненависть, зависть всё негативное это мои проявления, как и положительные, у меня есть силы это видить и управлять, чего не могу сказать про вас. Любая, даже самая маленька. Снежинка сама по себе человеку не может нанести вреда, но когда это сорвавшаяся снежная лавина это да.

Все ритуальные действия, способствую психическому раслаблению, так и ладаны, это не помешает. Нам же нужен результат, а методов уйма.

Peri
     16 ноября 2005 (18:32)

Скайла

делать стоит все, что Вы считаете Вам поможет! Каждый сам для себя может стать магом и защитником, только не каждый знает об этом.

Кстати, я вдруг вспомнила, что после, того инцидента, мне пришлось уехать от родителей и жить в другом городе одной, естественно проблемы со сном от этого только увеличились.

И вот, когда мне бывало совсем невмоготу, я выпивала на ночь (на голодный желудок) грамм 50 коньяку :o , и так как я пьянею вообще быстро, то проблема со сном решалась моментально: мне становилось "море по колено" и было все равно кто или что может явиться, я чувствовала себя достаточно уверенно, чтобы послать всех и вся туда откуда они пришли :D

Но, я говорю, о крайних случаях и ни в коем случае, не советую кому-либо становиться алкоголиком, просто это та ситуация, когда алкоголь и мат помогут удержать "крышу" на месте :D

М.И.,

может это и неплохо чувствовать себя кем-то вроде пророка или мудреца, но в данном случае, Вы просто-напросто незачем пугаете человека!

[но в следующий раз когда проблема опять явится, может случится уже поздно.] - это просто-напросто,извините, свинство такое говорить!

Смотрите, как бы эта проблема к вам не явилась! А то, знаете ли, может случиться так, что и вы не всем сможете управлять.

В любом случае, Скайла, верьте в свои силы и не слушайте, тех кто пытается вас запугать!

Wasilisa
     16 ноября 2005 (23:37)

Скайла, возможно этот сон относится к важному решению или поступку, которое было в недавнем прошлом или ещё предстоит. Могу предположить, что этот факт касается Вашей личной жизни. Не сковывает ли Вас что-то или кто-то в интимной сфере?

Metel
     17 ноября 2005 (00:08)

.

МоёИмя
     17 ноября 2005 (10:45)

ой ой

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере