Форум на ОКУЛУС

Тема 4332, сообщений: 17

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
МоёИмя
     15 ноября 2005 (17:35)

Вот есть такая налаженная система как государство, и личность человека прямо зависит от того где он родился и кто его родители, почему такие скудные интересы у людей, и даже просто поговорить не о чем? Все в механизме движения отдельных интересов. Простых слов боятся, так и должно быть?

Нани Давиташвили-
астролог
     15 ноября 2005 (17:57)

Скажите пожалуйста,у вас что серьезные проблемы,или просто поболтать хочеться?

http://oculus.ru/blog.php?id=77
МоёИмя
     15 ноября 2005 (18:04)

да нет у меня проблем, говорить хочу или писать

Нани Давиташвили-
астролог
     15 ноября 2005 (18:40)

Ну тогда вперед...

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     15 ноября 2005 (21:23)

Первый раз вижу человека без проблем... бывают оказывается счастливцы :D

Оптимизм-это недостаток информации
Ludmila
     15 ноября 2005 (21:51)

"А мне всё равно интересно"... тогда подумайте вот о чем :

Жизнь состоит из 3-х иллюзий

№1 - Я

№2 - мир

№3 - я и мир

поразмышляйте а потом поговорим

Sttb
     15 ноября 2005 (23:40)

МоёИмя ...почему такие скудные интересы у людей...

а что вы считаете нескудными интересами?

чем человек должен интересоваться чтобы быть по-вашему, интересным?..

просто интересно...

МоёИмя
     16 ноября 2005 (11:09)

Людмила, я, мир , я и мир

я - это не тот кто смотрит в зеркало и видит там своё лицо через призму своих мыслей, как я выгляжу, эффектно или нет, потому что сколько не думай, это всё равно будет другой объект, но лишь с пожеланиями, которые чаще ограничены не знанием о состоянии смотрящего, ограничен страхом, радостью, не осознаностью.

мир - это тоже самое что и я, не то ограниченное непонятно чем, рекламой, здесь проезда нет, куренье вред, это в мире есть, но это не весь мир если он построен на понятиях, которые противоречат себе, он есть не зависимо от того что я о нём подумаю, а соответственно возьму то что о нём могу знать.

Вот например сегодня америка пришла к выводу, что теория дарвина не единственная теория которая может практиковаться в учебных заведениях, они решили рассмотреть это с точки создания божественным. Теорию по библии, там скорее всего начнётся тоже самое, что кто-то пошёл в какой-то день и делал, то-то то-то. Хочу описать но это не описывается

Sttb: считаю скудным, обсуждать одно и тоже очень долго. Если скажу что ты должен заниматься днк-технологиями, ты пойдёшь и будешь заниматься этим? У тебя есть своя голова на плечах, чтобы знать чем заниматься. Моё дело не велико, сказать тебе что ты можешь заниматься не только тем чем занимаешся.

И моё мнение не хуже чем любое другое мнение любого человека, многие просто молчат, а многие не знают что они могут говорить вообще.

Sttb
     16 ноября 2005 (14:41)

МоёИмя, извините, но так и хочется сказать: аффтар жжот..

Почему Вы думаете, что вокруг все глупее Вас, что все другие люди никогда не имели того духовного опыта, который имели Вы, что только Вы видите правильные пути..

Не буду спорить с Вашим мнением, что другие люди несомненно скуднее в жизни, чем Вы.. Блаженны нищие духом и не возгордившиеся..

МоёИмя
     16 ноября 2005 (17:47)

ну да я во всём виноват.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере