Форум на ОКУЛУС

Тема 4332, сообщений: 17

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Sttb
     16 ноября 2005 (18:08)

Евгений, ну почему же.. никто ни в чем не виноват

Ludmila
     16 ноября 2005 (22:10)

-"ну да я во всём виноват."

-"Евгений, ну почему же.. никто ни в чем не виноват"

Ну вот и первый опыт иллюзии "Я и Мир"

*Тот с кем я общаюсь его нет* -"Я" задаю вопроскомментирую "Тому" кого я не знаю по прошлому.Вопрос адрессован своей иллюзорной конструкции а не тому кто есть на самом деле.

Еще пример:

Женщина реального мужчину перекраивает под свою иллюзию о принце, а не познает его реального, как правило.- Как выйти из этой иллюзии? Полюбить реального, познав его. Задача однако

МоёИмя
     17 ноября 2005 (10:58)

Иллюзия баха чтоли начитались?

Вот и поговорили, пойдука лучше помолчу.

RayOf
     17 ноября 2005 (15:23)

Ludmila

"Женщина реального мужчину перекраивает под свою иллюзию о принце, а не познает его реального, как правило." - как верно-то, толко почему про женщин, а мужчины не тоже самое делают? Они мало фантазируют?

Ludmila
     17 ноября 2005 (19:56)

"Иллюзия баха чтоли начитались?

Вот и поговорили, пойдука лучше помолчу."

А Бах то чем не реален ? Он очень даже из настоящего, при условии если читается во время просветления мозга.

А вот молчание это первый шаг к осмыслению, главное в реальности помолчать

RayOf, да и они фантазеры, еще какие!!

А вот здесь лучше им не мешать совсем - Так хорошо в рассказе А.Кобо об этом - Там песочная принцесса изображена такой мудрой и цельной в своих проявлениях к тому "что" было мужчиной рядом.

Они вполне человечны и могут быть нежными пРи условии если им не мешать во время поиска "что-и-для чего" опять же о себе любимом ...

при этом Они боковым зрением следят внимательно как "отображаются" в наших глазах - Ему и дела нет до того что Она чувствует на самом деле - "главное чтобы костюмчик сидел" на мне любимом.

И вот что характерно - понимая все это желание быть с ними и любить их не угасает, а все почему, я думаю прежде всего через любимого женщина познает свою половинку.

p.s.Если вы заметили я не употребила "Любящими" при описании поведения мужчины потому как это происходит только когда Он перерос "фокус на себя во-первых", - Здесь кстати часто для меня подсказка кто передо мной, сформировавшаяся личность или Он в процессе и след-но возможны ли настоящие чувства а не иллюзорные.

МоёИмя
     18 ноября 2005 (11:40)

Начали за здравие ...

Ludmila
     18 ноября 2005 (14:51)

И вы заметили, браво, есть к чему стремиться

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере