-"Евгений, ну почему же.. никто ни в чем не виноват"
Ну вот и первый опыт иллюзии "Я и Мир"
*Тот с кем я общаюсь его нет* -"Я" задаю вопроскомментирую "Тому" кого я не знаю по прошлому.Вопрос адрессован своей иллюзорной конструкции а не тому кто есть на самом деле.
Еще пример:
Женщина реального мужчину перекраивает под свою иллюзию о принце, а не познает его реального, как правило.- Как выйти из этой иллюзии? Полюбить реального, познав его. Задача однако
МоёИмя
17 ноября 2005 (10:58)
Иллюзия баха чтоли начитались?
Вот и поговорили, пойдука лучше помолчу.
RayOf
17 ноября 2005 (15:23)
Ludmila
"Женщина реального мужчину перекраивает под свою иллюзию о принце, а не познает его реального, как правило." - как верно-то, толко почему про женщин, а мужчины не тоже самое делают? Они мало фантазируют?
Ludmila
17 ноября 2005 (19:56)
"Иллюзия баха чтоли начитались?
Вот и поговорили, пойдука лучше помолчу."
А Бах то чем не реален ? Он очень даже из настоящего, при условии если читается во время просветления мозга.
А вот молчание это первый шаг к осмыслению, главное в реальности помолчать
RayOf, да и они фантазеры, еще какие!!
А вот здесь лучше им не мешать совсем - Так хорошо в рассказе А.Кобо об этом - Там песочная принцесса изображена такой мудрой и цельной в своих проявлениях к тому "что" было мужчиной рядом.
Они вполне человечны и могут быть нежными пРи условии если им не мешать во время поиска "что-и-для чего" опять же о себе любимом ...
при этом Они боковым зрением следят внимательно как "отображаются" в наших глазах - Ему и дела нет до того что Она чувствует на самом деле - "главное чтобы костюмчик сидел" на мне любимом.
И вот что характерно - понимая все это желание быть с ними и любить их не угасает, а все почему, я думаю прежде всего через любимого женщина познает свою половинку.
p.s.Если вы заметили я не употребила "Любящими" при описании поведения мужчины потому как это происходит только когда Он перерос "фокус на себя во-первых", - Здесь кстати часто для меня подсказка кто передо мной, сформировавшаяся личность или Он в процессе и след-но возможны ли настоящие чувства а не иллюзорные.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.