Форум на ОКУЛУС

Тема 4336, сообщений: 25

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Mishel
     20 ноября 2005 (22:31)

Мила,здравствуйте!

этот фильм вышел в 1995 году,режиссер

Клинт Иствуд.Успехов!Мишель

Ludmila
     21 ноября 2005 (01:27)

Мишель вы прелесть, в первую же секунду я вспомнила что смотрела этот фильм, причем совсем недавно...он вызвал слезы.. удивительно нежный, глубокий..я тогда задала себе вопрос ..как бы я поступила..не стану обозначать ответ, его нет однозначно...

Уверенна только что далеко не всегда нужно приносить себя в жертву - разве только если удалось трансформировать чувство к любимому в не менее сильное чувство по отнош. к близким, что уже неотзеркалит самопожертвованием.

А это уже высший пилотаж - в противном случае - печать жертвоприношения будет лежать на всей семье и быть может на потомках. Здесь сокрыто так много о том почему одиночество даже в браке одна из неисчерпаемых болью тем.Спасибо, Мишель.

Mishel
     21 ноября 2005 (09:47)

ЗДРАВСТВУЙТЕ,ДОРОГАЯ!

Что ж вы так часто плачете-ведь вы не сентиментальны ...Мне приятно Вас видеть МИШЕЛЬ

Ludmila
     21 ноября 2005 (10:57)

Доброго и удачного понедельника Шахерезада Обогрели. Неделя обещает быть интересной и многоплановой.

Увы не часто и не плачу - это другое. А вот насчет того что не сентиментальна не соглашусь совсем - В одной из тем я описывала немного Деву от своего лица, ее мир очень часто воспринимают стереотипно, просто реагируя на первые сигналы. А на самом деле Дева определенно знак живущий в отличном(в смысле отличающемся) мире - инсайт ее совсем другой чем она демонстрирует - за кажущейся сдержанностьюлаконичностью а для некоторых холодным тактом находиться трепетный, тонко воспринимающий многоплановые грани бытия.

Mishel
     21 ноября 2005 (14:56)

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере