Мишель вы прелесть, в первую же секунду я вспомнила что смотрела этот фильм, причем совсем недавно...он вызвал слезы.. удивительно нежный, глубокий..я тогда задала себе вопрос ..как бы я поступила..не стану обозначать ответ, его нет однозначно...
Уверенна только что далеко не всегда нужно приносить себя в жертву - разве только если удалось трансформировать чувство к любимому в не менее сильное чувство по отнош. к близким, что уже неотзеркалит самопожертвованием.
А это уже высший пилотаж - в противном случае - печать жертвоприношения будет лежать на всей семье и быть может на потомках. Здесь сокрыто так много о том почему одиночество даже в браке одна из неисчерпаемых болью тем.Спасибо, Мишель.
Mishel
21 ноября 2005 (09:47)
ЗДРАВСТВУЙТЕ,ДОРОГАЯ!
Что ж вы так часто плачете-ведь вы не сентиментальны ...Мне приятно Вас видеть МИШЕЛЬ
Ludmila
21 ноября 2005 (10:57)
Доброго и удачного понедельника Шахерезада Обогрели. Неделя обещает быть интересной и многоплановой.
Увы не часто и не плачу - это другое. А вот насчет того что не сентиментальна не соглашусь совсем - В одной из тем я описывала немного Деву от своего лица, ее мир очень часто воспринимают стереотипно, просто реагируя на первые сигналы. А на самом деле Дева определенно знак живущий в отличном(в смысле отличающемся) мире - инсайт ее совсем другой чем она демонстрирует - за кажущейся сдержанностьюлаконичностью а для некоторых холодным тактом находиться трепетный, тонко воспринимающий многоплановые грани бытия.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.